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Salmone teriyaki con riso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai di salsa teriyaki
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di mirin (vino di riso giapponese)
- ½ mazzetto di cipollotti
- ¼ di peperoncino
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 150 g di riso a chicchi lunghi
- 3 dl di brodo di verdura
- 300 g di filetto di salmone senza pelle
- 3 cucchiai di salsa teriyaki
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di mirin (vino di riso giapponese)
- 1 mazzetto di cipollotti
- ½ peperoncino
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 300 g di riso a chicchi lunghi
- 6 dl di brodo di verdura
- 600 g di filetto di salmone senza pelle
- 4½ cucchiai di salsa teriyaki
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di miele
- 3 cucchiai di mirin (vino di riso giapponese)
- 1½ mazzetti di cipollotti
- ¾ di peperoncino
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 450 g di riso a chicchi lunghi
- 9 dl di brodo di verdura
- 900 g di filetto di salmone senza pelle
- 6 cucchiai di salsa teriyaki
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di mirin (vino di riso giapponese)
- 2 mazzetti di cipollotti
- 1 peperoncino
- 8 cucchiai d’olio di arachide
- 600 g di riso a chicchi lunghi
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di filetto di salmone senza pelle
- 7½ cucchiai di salsa teriyaki
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di miele
- 5 cucchiai di mirin (vino di riso giapponese)
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 1¼ di peperoncini
- 1 dl d’olio di arachide
- 750 g di riso a chicchi lunghi
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
- 9 cucchiai di salsa teriyaki
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di mirin (vino di riso giapponese)
- 3 mazzetti di cipollotti
- 1½ peperoncini
- 1,2 dl d’olio di arachide
- 900 g di riso a chicchi lunghi
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1,8 kg di filetto di salmone senza pelle
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la marinata, mescola la salsa teriyaki con la salsa di soia, il miele e il mirin. Taglia finemente le foglie verdi dei cipollotti, trita le cipolle. Trita il peperoncino. In una padella scalda la metà dell'olio. Soffriggi le cipolle e il riso per ca. 1 minuto. Sfuma con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio, finché il liquido sarà completamente assorbito. Scalda l'olio rimasto in una padella antiaderente ampia. Rosola il salmone ca. 2 minuti per lato a fuoco medio. Aggiungi la marinata e falla ridurre per ca. 3 minuti, finché diventa densa come uno sciroppo. Irrora più volte il salmone con la marinata senza più girarlo. Servite il riso con il salmone e la salsa. Cospargi con le foglie verdi dei cipollotti e il peperoncino.
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