Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Geräucherter Tofu mit Edamame-Kruste

Geräucherter Tofu mit Edamame-Kruste

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Multikulti auf dem Teller, schmackhaft, schnell gekocht und super gesund: geräucherter Tofu, Gruyère und Edamame vereint in einem Gericht aus dem Ofen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g tiefgekühlte Edamame
  • 1 Scheibe geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 1 EL geriebener Gruyère
  • ¼ EL Paniermehl
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 125 g tiefgekühlte Edamame
  • 2 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 2 EL geriebener Gruyère
  • ½ EL Paniermehl
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 250 g tiefgekühlte Edamame
  • 4 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 4 EL geriebener Gruyère
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 375 g tiefgekühlte Edamame
  • 6 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 6 EL geriebener Gruyère
  • 1½ EL Paniermehl
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • 8 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 8 EL geriebener Gruyère
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 625 g tiefgekühlte Edamame
  • 10 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 10 EL geriebener Gruyère
  • 2½ EL Paniermehl
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 750 g tiefgekühlte Edamame
  • 12 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 12 EL geriebener Gruyère
  • 3 EL Paniermehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Bohnen aus der Schale lösen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200° Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bohnen, Gruyère, Paniermehl, Öl und Cayennepfeffer mischen, mit Salz würzen. Alles auf den Tofuscheiben verteilen. Tofu in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen. Dazu passt gedämpftes Mischgemüse.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geraeucherter-tofu-mit-edamame-kruste
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren