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Geräucherter Tofu mit Edamame-Kruste

Geräucherter Tofu mit Edamame-Kruste

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 6 g, 250 kcal
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Multikulti auf dem Teller, schmackhaft, schnell gekocht und super gesund: geräucherter Tofu, Gruyère und Edamame vereint in einem Gericht aus dem Ofen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 Scheibe geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 1 EL geriebener Gruyère
  • ¼ EL Paniermehl
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 65 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 2 EL geriebener Gruyère
  • ½ EL Paniermehl
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 4 EL geriebener Gruyère
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 187,5 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 6 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 6 EL geriebener Gruyère
  • 1½ EL Paniermehl
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 8 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 8 EL geriebener Gruyère
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 312,5 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 10 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 10 EL geriebener Gruyère
  • 2½ EL Paniermehl
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 12 Scheiben geräucherter Tofu à ca. 115 g
  • 12 EL geriebener Gruyère
  • 3 EL Paniermehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200° Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bohnen, Gruyère, Paniermehl, Öl und Cayennepfeffer mischen, mit Salz würzen. Alles auf den Tofuscheiben verteilen. Tofu in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen. Dazu passt gedämpftes Mischgemüse.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geraeucherter-tofu-mit-edamame-kruste
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