Geräucherter Tofu mit Edamame-Kruste
Multikulti auf dem Teller, schmackhaft, schnell gekocht und super gesund: geräucherter Tofu, Gruyère und Edamame vereint in einem Gericht aus dem Ofen.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gtiefgekühlte Edamame
- 1 Scheibegeräucherter Tofu à ca. 115 g
- 1 ELgeriebener Gruyère
- ¼ ELPaniermehl
- ¼ ELOlivenöl
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 125 gtiefgekühlte Edamame
- 2 Scheibengeräucherter Tofu à ca. 115 g
- 2 ELgeriebener Gruyère
- ½ ELPaniermehl
- ½ ELOlivenöl
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 250 gtiefgekühlte Edamame
- 4 Scheibengeräucherter Tofu à ca. 115 g
- 4 ELgeriebener Gruyère
- 1 ELPaniermehl
- 1 ELOlivenöl
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 375 gtiefgekühlte Edamame
- 6 Scheibengeräucherter Tofu à ca. 115 g
- 6 ELgeriebener Gruyère
- 1½ ELPaniermehl
- 1½ ELOlivenöl
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 500 gtiefgekühlte Edamame
- 8 Scheibengeräucherter Tofu à ca. 115 g
- 8 ELgeriebener Gruyère
- 2 ELPaniermehl
- 2 ELOlivenöl
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 625 gtiefgekühlte Edamame
- 10 Scheibengeräucherter Tofu à ca. 115 g
- 10 ELgeriebener Gruyère
- 2½ ELPaniermehl
- 2½ ELOlivenöl
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 750 gtiefgekühlte Edamame
- 12 Scheibengeräucherter Tofu à ca. 115 g
- 12 ELgeriebener Gruyère
- 3 ELPaniermehl
- 3 ELOlivenöl
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 31,2 %
- Fett
- 16 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 12,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Bohnen aus der Schale lösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200° Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen, Gruyère, Paniermehl, Öl und Cayennepfeffer mischen, mit Salz würzen. Alles auf den Tofuscheiben verteilen. Tofu in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen. Dazu passt gedämpftes Mischgemüse.
fast fertig
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