Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tofu fumé avec edamame

Tofu fumé avec edamame

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 14 g, glucides 6 g, 250 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat multiculturel, savoureux, sain et vite prêt qui consiste à glisser au four du tofu fumé agrémenté d'edamame et de gruyère.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g d’edamame écossés surgelés
  • 1 tranche de tofu fumé d'env. 115 g
  • 1 cs de gruyère râpé
  • ¼ de  cs de chapelure
  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 65 g d’edamame écossés surgelés
  • 2 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 2 cs de gruyère râpé
  • ½ cs de chapelure
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 125 g d’edamame écossés surgelés
  • 4 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 4 cs de gruyère râpé
  • 1 cs de chapelure
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 187,5 g d’edamame écossés surgelés
  • 6 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 6 cs de gruyère râpé
  • 1½ cs de chapelure
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 250 g d’edamame écossés surgelés
  • 8 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 8 cs de gruyère râpé
  • 2 cs de chapelure
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 312,5 g d’edamame écossés surgelés
  • 10 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 10 cs de gruyère râpé
  • 2½ cs de chapelure
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 2½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 375 g d’edamame écossés surgelés
  • 12 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 12 cs de gruyère râpé
  • 3 cs de chapelure
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer le tofu sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger les edamame avec le gruyère, la chapelure, l'huile et le poivre de Cayenne. Relever de sel puis répartir le tout sur les tranches de tofu. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Idéal avec des légumes vapeur.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tofu-fume-avec-edamame
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer