Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tofu fumé avec edamame

Tofu fumé avec edamame

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 14 g, glucides 6 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat multiculturel, savoureux, sain et vite prêt qui consiste à glisser au four du tofu fumé agrémenté d'edamame et de gruyère.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g d’edamame écossés surgelés
  • 1 tranche de tofu fumé d'env. 115 g
  • 1 cs de gruyère râpé
  • ¼ de  cs de chapelure
  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 65 g d’edamame écossés surgelés
  • 2 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 2 cs de gruyère râpé
  • ½ cs de chapelure
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 125 g d’edamame écossés surgelés
  • 4 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 4 cs de gruyère râpé
  • 1 cs de chapelure
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 187,5 g d’edamame écossés surgelés
  • 6 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 6 cs de gruyère râpé
  • 1½ cs de chapelure
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 250 g d’edamame écossés surgelés
  • 8 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 8 cs de gruyère râpé
  • 2 cs de chapelure
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 312,5 g d’edamame écossés surgelés
  • 10 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 10 cs de gruyère râpé
  • 2½ cs de chapelure
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 2½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • 375 g d’edamame écossés surgelés
  • 12 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 12 cs de gruyère râpé
  • 3 cs de chapelure
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer le tofu sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger les edamame avec le gruyère, la chapelure, l'huile et le poivre de Cayenne. Relever de sel puis répartir le tout sur les tranches de tofu. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Idéal avec des légumes vapeur.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tofu-fume-avec-edamame
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer