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Tofu fumé avec edamame
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g d’edamame écossés surgelés
- 1 tranche de tofu fumé d'env. 115 g
- 1 cs de gruyère râpé
- ¼ de cs de chapelure
- ¼ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- 65 g d’edamame écossés surgelés
- 2 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
- 2 cs de gruyère râpé
- ½ cs de chapelure
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- 125 g d’edamame écossés surgelés
- 4 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
- 4 cs de gruyère râpé
- 1 cs de chapelure
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- 187,5 g d’edamame écossés surgelés
- 6 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
- 6 cs de gruyère râpé
- 1½ cs de chapelure
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- 250 g d’edamame écossés surgelés
- 8 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
- 8 cs de gruyère râpé
- 2 cs de chapelure
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- 312,5 g d’edamame écossés surgelés
- 10 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
- 10 cs de gruyère râpé
- 2½ cs de chapelure
- 2½ cs d'huile d'olive
- 2½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- 375 g d’edamame écossés surgelés
- 12 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
- 12 cs de gruyère râpé
- 3 cs de chapelure
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer le tofu sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les edamame avec le gruyère, la chapelure, l'huile et le poivre de Cayenne. Relever de sel puis répartir le tout sur les tranches de tofu. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Idéal avec des légumes vapeur.
Presque au bout
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