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Tofu affumicato con edamame

Tofu affumicato con edamame

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 14 g, carboidrati 7 g, 250 kcal
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Un piatto dai sapori multietnici, subito pronto e salutare: tofu affumicato, gruyère ed edamame riuniti in una pietanza al forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di edamame surgelati
  • 1 fetta di tofu affumicato di ca. 115 g
  • 1 cucchiaio di gruyère grattugiato
  • ¼ di  cucchiaio di pangrattato
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 125 g di edamame surgelati
  • 2 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 2 cucchiai di gruyère grattugiato
  • ½ cucchiaio di pangrattato
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 250 g di edamame surgelati
  • 4 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 4 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 375 g di edamame surgelati
  • 6 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 6 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 1½ cucchiai di pangrattato
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 500 g di edamame surgelati
  • 8 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 8 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 625 g di edamame surgelati
  • 10 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 10 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 2½ cucchiai di pangrattato
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 750 g di edamame surgelati
  • 12 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 12 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Si continua così

    Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare bene ed estraete i fagioli di soia dal baccello.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate il tofu su una teglia foderata con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate i fagioli di soia con il gruyère, il pangrattato, l’olio, il pepe di Cayenne e salate. Distribuite tutto sulle fette di tofu e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e accompagnate con verdure miste al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tofu-affumicato-con-edamame
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