Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tofu affumicato con edamame
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di edamame surgelati
- 1 fetta di tofu affumicato di ca. 115 g
- 1 cucchiaio di gruyère grattugiato
- ¼ di cucchiaio di pangrattato
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 125 g di edamame surgelati
- 2 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 2 cucchiai di gruyère grattugiato
- ½ cucchiaio di pangrattato
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 250 g di edamame surgelati
- 4 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 4 cucchiai di gruyère grattugiato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 375 g di edamame surgelati
- 6 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 6 cucchiai di gruyère grattugiato
- 1½ cucchiai di pangrattato
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 500 g di edamame surgelati
- 8 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 8 cucchiai di gruyère grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 625 g di edamame surgelati
- 10 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 10 cucchiai di gruyère grattugiato
- 2½ cucchiai di pangrattato
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 750 g di edamame surgelati
- 12 fette di tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 12 cucchiai di gruyère grattugiato
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare bene ed estraete i fagioli di soia dal baccello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate il tofu su una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate i fagioli di soia con il gruyère, il pangrattato, l’olio, il pepe di Cayenne e salate. Distribuite tutto sulle fette di tofu e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e accompagnate con verdure miste al vapore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!