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Tofu affumicato con edamame

Tofu affumicato con edamame

30 min

Un piatto dai sapori multietnici, subito pronto e salutare: tofu affumicato, gruyère ed edamame riuniti in una pietanza al forno.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi edamame surgelati
  • 1 fettadi tofu affumicato di ca. 115 g
  • 1 cucchiaiodi gruyère grattugiato
  • ¼ di  cucchiaiodi pangrattato
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 125 gdi edamame surgelati
  • 2 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • ½ cucchiaiodi pangrattato
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 250 gdi edamame surgelati
  • 4 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 375 gdi edamame surgelati
  • 6 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 1½ cucchiaidi pangrattato
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 500 gdi edamame surgelati
  • 8 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 625 gdi edamame surgelati
  • 10 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 10 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 2½ cucchiaidi pangrattato
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
  • 750 gdi edamame surgelati
  • 12 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • sale
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
20 g
31,2 %
Grassi
16 g
56,2 %
Carboidrati
8 g
12,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Si continua così

    Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare bene ed estraete i fagioli di soia dal baccello.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate il tofu su una teglia foderata con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate i fagioli di soia con il gruyère, il pangrattato, l’olio, il pepe di Cayenne e salate. Distribuite tutto sulle fette di tofu e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e accompagnate con verdure miste al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tofu-affumicato-con-edamame

Valori nutrizionali per porzione

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