Tofu affumicato con edamame
Un piatto dai sapori multietnici, subito pronto e salutare: tofu affumicato, gruyère ed edamame riuniti in una pietanza al forno.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi edamame surgelati
- 1 fettadi tofu affumicato di ca. 115 g
- 1 cucchiaiodi gruyère grattugiato
- ¼ di cucchiaiodi pangrattato
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 125 gdi edamame surgelati
- 2 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 2 cucchiaidi gruyère grattugiato
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 250 gdi edamame surgelati
- 4 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 4 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 375 gdi edamame surgelati
- 6 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 6 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 1½ cucchiaidi pangrattato
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 500 gdi edamame surgelati
- 8 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 8 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 625 gdi edamame surgelati
- 10 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 10 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 2½ cucchiaidi pangrattato
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 750 gdi edamame surgelati
- 12 fettedi tofu affumicato di ca. 115 g ciascuna
- 12 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 20 g
- 31,2 %
- Grassi
- 16 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 12,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare bene ed estraete i fagioli di soia dal baccello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate il tofu su una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate i fagioli di soia con il gruyère, il pangrattato, l’olio, il pepe di Cayenne e salate. Distribuite tutto sulle fette di tofu e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e accompagnate con verdure miste al vapore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!