Japanische Omelette
Fingefood, Vorspeise, kleines Essen: Japanische Omeletten werden gestapelt, gerollt, in Tranchen geschnitten und mit Miso-Paste und Schnittlauch gewürzt.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Eier
- ½ ELSojasauce
- ½ TLZucker
- ¾ ELErdnussöl
- ½ BeutelMiso-Suppe à 18 g
- ¼ BundSchnittlauch
- 4Eier
- 1 ELSojasauce
- 1 TLZucker
- 1½ ELErdnussöl
- 1 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- ½ BundSchnittlauch
- 8Eier
- 2 ELSojasauce
- 2 TLZucker
- 3 ELErdnussöl
- 2 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- 1 BundSchnittlauch
- 12Eier
- 3 ELSojasauce
- 3 TLZucker
- 4½ ELErdnussöl
- 3 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- 1½ BundSchnittlauch
- 16Eier
- 4 ELSojasauce
- 4 TLZucker
- 6 ELErdnussöl
- 4 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- 2 BundSchnittlauch
- 20Eier
- 5 ELSojasauce
- 5 TLZucker
- 7½ ELErdnussöl
- 5 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- 2½ BundSchnittlauch
- 24Eier
- 6 ELSojasauce
- 6 TLZucker
- 9 ELErdnussöl
- 6 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- 3 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 23,9 %
- Fett
- 19 g
- 68,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier aufschlagen. Mit Sojasauce und Zucker gut verquirlen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten backen. Zugedeckt warm halten. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen.
fast fertig -
Zum Fertigstellen je zwei Omeletten aufeinanderlegen und satt einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit Miso-Suppen-Paste bestreichen. Schnittlauch fein darüber schneiden. Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln.
fast fertig
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