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Japanische Omelette

Japanische Omelette

20 Min.

Fingefood, Vorspeise, kleines Essen: Japanische Omeletten werden gestapelt, gerollt, in Tranchen geschnitten und mit Miso-Paste und Schnittlauch gewürzt.

  • Laktosefrei

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • ½ ELSojasauce
  • ½ TLZucker
  • ¾ ELErdnussöl
  • ½ BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 4Eier
  • 1 ELSojasauce
  • 1 TLZucker
  • 1½ ELErdnussöl
  • 1 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • ½ BundSchnittlauch
  • 8Eier
  • 2 ELSojasauce
  • 2 TLZucker
  • 3 ELErdnussöl
  • 2 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 1 BundSchnittlauch
  • 12Eier
  • 3 ELSojasauce
  • 3 TLZucker
  • 4½ ELErdnussöl
  • 3 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 16Eier
  • 4 ELSojasauce
  • 4 TLZucker
  • 6 ELErdnussöl
  • 4 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 2 BundSchnittlauch
  • 20Eier
  • 5 ELSojasauce
  • 5 TLZucker
  • 7½ ELErdnussöl
  • 5 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 24Eier
  • 6 ELSojasauce
  • 6 TLZucker
  • 9 ELErdnussöl
  • 6 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 3 BundSchnittlauch
Kilokalorien
250 kcal
1.000 kj
Eiweiss
15 g
23,9 %
Fett
19 g
68,1 %
Kohlenhydrate
5 g
8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier aufschlagen. Mit Sojasauce und Zucker gut verquirlen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten backen. Zugedeckt warm halten. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen.

    fast fertig
  2. Zum Fertigstellen je zwei Omeletten aufeinanderlegen und satt einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit Miso-Suppen-Paste bestreichen. Schnittlauch fein darüber schneiden. Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/japanische-omelette

Nährwerte pro Portion

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