Japanische Omelette
Fingefood, Vorspeise, kleines Essen: Japanische Omeletten werden gestapelt, gerollt, in Tranchen geschnitten und mit Miso-Paste und Schnittlauch gewürzt.
- Laktosefrei
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ BundSchnittlauch
- 4Eier
- 1 ELSojasauce
- 1 TLZucker
- 1½ ELErdnussöl
- 1 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- 1 BundSchnittlauch
- 8Eier
- 2 ELSojasauce
- 2 TLZucker
- 3 ELErdnussöl
- 2 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- 2 BundSchnittlauch
- 16Eier
- 4 ELSojasauce
- 4 TLZucker
- 6 ELErdnussöl
- 4 BeutelMiso-Suppe à 18 g
- 3 BundSchnittlauch
- 24Eier
- 6 ELSojasauce
- 6 TLZucker
- 9 ELErdnussöl
- 6 BeutelMiso-Suppe à 18 g
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 23,9 %
- Fett
- 19 g
- 68,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schnittlauch in grobe Stücke schneiden. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Sojasauce und Zucker verquirlen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne giessen. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten backen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen. Omeletten aufeinanderlegen und einrollen. Omelettenrolle in ca. 2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit Misosuppenpaste bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt knackiges Gemüse.
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