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Japanische Omelette

Japanische Omelette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 4 g, 250 kcal
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Fingerfood, Vorspeise, kleines Essen: Japanische Omeletten werden gestapelt, gerollt, in Tranchen geschnitten und mit Miso-Paste und Schnittlauch gewürzt.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Eier
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ TL Zucker
  • ¾ EL Erdnussöl
  • ½ Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 4 Eier
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 1 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 8 Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Zucker
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 12 Eier
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 TL Zucker
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 3 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 16 Eier
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 TL Zucker
  • 6 EL Erdnussöl
  • 4 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 20 Eier
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 TL Zucker
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 5 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 24 Eier
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 TL Zucker
  • 9 EL Erdnussöl
  • 6 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier aufschlagen. Mit Sojasauce und Zucker gut verquirlen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten backen. Zugedeckt warm halten. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen.

    fast fertig
  2. Zum Fertigstellen je zwei Omeletten aufeinanderlegen und satt einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit Miso-Suppen-Paste bestreichen. Schnittlauch fein darüber schneiden. Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/japanische-omelette
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Tipp

Omelette mit Misosuppe servieren.

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