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Japanische Omelette
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Eier
- ½ EL Sojasauce
- ½ TL Zucker
- ¾ EL Erdnussöl
- ½ Beutel Miso-Suppe à 22 g
- ¼ Bund Schnittlauch
- 4 Eier
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1½ EL Erdnussöl
- 1 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- ½ Bund Schnittlauch
- 8 Eier
- 2 EL Sojasauce
- 2 TL Zucker
- 3 EL Erdnussöl
- 2 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 Eier
- 3 EL Sojasauce
- 3 TL Zucker
- 4½ EL Erdnussöl
- 3 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 1½ Bund Schnittlauch
- 16 Eier
- 4 EL Sojasauce
- 4 TL Zucker
- 6 EL Erdnussöl
- 4 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 2 Bund Schnittlauch
- 20 Eier
- 5 EL Sojasauce
- 5 TL Zucker
- 7½ EL Erdnussöl
- 5 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 2½ Bund Schnittlauch
- 24 Eier
- 6 EL Sojasauce
- 6 TL Zucker
- 9 EL Erdnussöl
- 6 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier aufschlagen. Mit Sojasauce und Zucker gut verquirlen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten backen. Zugedeckt warm halten. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen.
fast fertig -
Zum Fertigstellen je zwei Omeletten aufeinanderlegen und satt einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit Miso-Suppen-Paste bestreichen. Schnittlauch fein darüber schneiden. Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln.
fast fertig
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Tipp
Omelette mit Misosuppe servieren.
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