Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Japanische Omelette

Japanische Omelette

Fingefood, Vorspeise, kleines Essen: Japanische Omeletten werden gestapelt, gerollt, in Tranchen geschnitten und mit Miso-Paste und Schnittlauch gewürzt.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • ½ ELSojasauce
  • ½ TLZucker
  • ¾ ELErdnussöl
  • ½ BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 4Eier
  • 1 ELSojasauce
  • 1 TLZucker
  • 1½ ELErdnussöl
  • 1 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • ½ BundSchnittlauch
  • 8Eier
  • 2 ELSojasauce
  • 2 TLZucker
  • 3 ELErdnussöl
  • 2 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 1 BundSchnittlauch
  • 12Eier
  • 3 ELSojasauce
  • 3 TLZucker
  • 4½ ELErdnussöl
  • 3 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 16Eier
  • 4 ELSojasauce
  • 4 TLZucker
  • 6 ELErdnussöl
  • 4 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 2 BundSchnittlauch
  • 20Eier
  • 5 ELSojasauce
  • 5 TLZucker
  • 7½ ELErdnussöl
  • 5 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 24Eier
  • 6 ELSojasauce
  • 6 TLZucker
  • 9 ELErdnussöl
  • 6 BeutelMiso-Suppe à 18 g
  • 3 BundSchnittlauch
Kilokalorien
250 kcal
1.000 kj
Eiweiss
15 g
23,9 %
Fett
19 g
68,1 %
Kohlenhydrate
5 g
8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Eier aufschlagen. Mit Sojasauce und Zucker gut verquirlen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten backen. Zugedeckt warm halten. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen.

    fast fertig
  2. Zum Fertigstellen je zwei Omeletten aufeinanderlegen und satt einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit Miso-Suppen-Paste bestreichen. Schnittlauch fein darüber schneiden. Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/japanische-omelette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Omelette mit Misosuppe servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren