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Omelette giapponese
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 uova
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaio di olio d’arachidi
- ½ bustina di zuppa miso da 22 g
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- 4 uova
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1½ cucchiai di olio d’arachidi
- 1 bustina di zuppa miso da 22 g
- ½ mazzetto di erba cipollina
- 8 uova
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiai di olio d’arachidi
- 2 bustine di zuppa miso da 22 g
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 12 uova
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di zucchero
- 4½ cucchiai di olio d’arachidi
- 3 bustine di zuppa miso da 22 g
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- 16 uova
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiai di olio d’arachidi
- 4 bustine di zuppa miso da 22 g
- 2 mazzetti di erba cipollina
- 20 uova
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiaini di zucchero
- 7½ cucchiai di olio d’arachidi
- 5 bustine di zuppa miso da 22 g
- 2½ mazzetti di erba cipollina
- 24 uova
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiaini di zucchero
- 9 cucchiai di olio d’arachidi
- 6 bustine di zuppa miso da 22 g
- 3 mazzetti di erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbatti le uova e mescolale bene con la salsa di soia e lo zucchero. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Versa ca. 1 mestolino di uova nella padella. Distribuisci il composto sul fondo della padella inclinandola. Cuoci l’omelette a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Copri e tieni in caldo. Prepara allo stesso modo le altre omelette.
Ci sei quasi! -
Accomoda due omelette una sopra l’altra, arrotolale e tagliale a fette di ca. 2 cm di spessore. Spalmale di miso e cospargile di erba cipollina tagliuzzata. A piacere irrora con un po' di miele.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi le striscioline di omelette in una zuppa miso.
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