Omelette giapponese
Finger food, antipasto, spuntino: l'omelette giapponese è formata da vari strati impilati, arrotolati, affettati e conditi con miso ed erba cipollina.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2uova
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi zucchero
- ¾ di cucchiaiodi olio d’arachidi
- ½ bustadi zuppa miso di 18 g
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- 4uova
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1½ cucchiaidi olio d’arachidi
- 1 bustadi zuppa miso di 18 g
- ½ mazzettodi erba cipollina
- 8uova
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi zucchero
- 3 cucchiaidi olio d’arachidi
- 2 bustedi zuppa miso di 18 g
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 12uova
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi zucchero
- 4½ cucchiaidi olio d’arachidi
- 3 bustedi zuppa miso di 18 g
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- 16uova
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiainidi zucchero
- 6 cucchiaidi olio d’arachidi
- 4 bustedi zuppa miso di 18 g
- 2 mazzettidi erba cipollina
- 20uova
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiainidi zucchero
- 7½ cucchiaidi olio d’arachidi
- 5 bustedi zuppa miso di 18 g
- 2½ mazzettidi erba cipollina
- 24uova
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiainidi zucchero
- 9 cucchiaidi olio d’arachidi
- 6 bustedi zuppa miso di 18 g
- 3 mazzettidi erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 15 g
- 23,9 %
- Grassi
- 19 g
- 68,1 %
- Carboidrati
- 5 g
- 8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbatti le uova e mescolale bene con la salsa di soia e lo zucchero. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Versa ca. 1 mestolino di uova nella padella. Distribuisci il composto sul fondo della padella inclinandola. Cuoci l’omelette a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Copri e tieni in caldo. Prepara allo stesso modo le altre omelette.
Ci sei quasi! -
Accomoda due omelette una sopra l’altra, arrotolale e tagliale a fette di ca. 2 cm di spessore. Spalmale di miso e cospargile di erba cipollina tagliuzzata. A piacere irrora con un po' di miele.
Ci sei quasi!
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