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Omelette giapponese

Omelette giapponese

20 min

Finger food, antipasto, spuntino: l'omelette giapponese è formata da vari strati impilati, arrotolati, affettati e conditi con miso ed erba cipollina.

  • senza lattosio

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • ¾ di  cucchiaiodi olio d’arachidi
  • ½ bustinadi zuppa miso di 18 g
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • 4uova
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1½ cucchiaidi olio d’arachidi
  • 1 bustinadi zuppa miso di 18 g
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 8uova
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 3 cucchiaidi olio d’arachidi
  • 2 bustinedi zuppa miso di 18 g
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 12uova
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 4½ cucchiaidi olio d’arachidi
  • 3 bustinedi zuppa miso di 18 g
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 16uova
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiainidi zucchero
  • 6 cucchiaidi olio d’arachidi
  • 4 bustinedi zuppa miso di 18 g
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 20uova
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiainidi zucchero
  • 7½ cucchiaidi olio d’arachidi
  • 5 bustinedi zuppa miso di 18 g
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 24uova
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiainidi zucchero
  • 9 cucchiaidi olio d’arachidi
  • 6 bustinedi zuppa miso di 18 g
  • 3 mazzettidi erba cipollina
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
15 g
23,9 %
Grassi
19 g
68,1 %
Carboidrati
5 g
8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbatti le uova e mescolale bene con la salsa di soia e lo zucchero. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Versa ca. 1 mestolino di uova nella padella. Distribuisci il composto sul fondo della padella inclinandola. Cuoci l’omelette a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Copri e tieni in caldo. Prepara allo stesso modo le altre omelette.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda due omelette una sopra l’altra, arrotolale e tagliale a fette di ca. 2 cm di spessore. Spalmale di miso e cospargile di erba cipollina tagliuzzata. A piacere irrora con un po' di miele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-giapponese

Valori nutrizionali per porzione

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