Omelette giapponese

Omelette giapponese

20 min

Fingerfood, antipasto, spuntino: l'omelette giapponese è formata da vari strati impilati, arrotolati, affettati e conditi con pasta miso ed erba cipollina.

  • senza lattosio

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 4uova
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1½ cucchiaidi olio d’arachidi
  • 1 bustinadi zuppa miso di 18 g
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 8uova
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 3 cucchiaidi olio d’arachidi
  • 2 bustinedi zuppa miso di 18 g
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 16uova
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiainidi zucchero
  • 6 cucchiaidi olio d’arachidi
  • 4 bustinedi zuppa miso di 18 g
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 24uova
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiainidi zucchero
  • 9 cucchiaidi olio d’arachidi
  • 6 bustinedi zuppa miso di 18 g
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
15 g
23,9 %
Grassi
19 g
68,1 %
Carboidrati
5 g
8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliuzzate l’erba cipollina grossolanamente. Rompete le uova in una scodella e sbattetetele con la salsa di soia e lo zucchero. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versate le uova poco alla volta nella padella. Distribuite il composto sul fondo della padella inclinandola. Cuocete l’omelette a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Preparate allo stesso modo le altre omelette. Accomodatele una sopra l’altra, arrotolatele e tagliatele a fette di ca. 2 cm di spessore. Spalmatevi sopra la pasta per la zuppa miso e cospargete con l’erba cipollina. Potete accompagnare con verdure croccanti.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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