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Omelette giapponese

Omelette giapponese

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 19 g, carboidrati 4 g, 250 kcal
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Finger food, antipasto, spuntino: l'omelette giapponese è formata da vari strati impilati, arrotolati, affettati e conditi con miso ed erba cipollina.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ¾ di  cucchiaio di olio d’arachidi
  • ½ bustina di zuppa miso da 22 g
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1½ cucchiai di olio d’arachidi
  • 1 bustina di zuppa miso da 22 g
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • 8 uova
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiai di olio d’arachidi
  • 2 bustine di zuppa miso da 22 g
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 12 uova
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 4½ cucchiai di olio d’arachidi
  • 3 bustine di zuppa miso da 22 g
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 16 uova
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 6 cucchiai di olio d’arachidi
  • 4 bustine di zuppa miso da 22 g
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 20 uova
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiaini di zucchero
  • 7½ cucchiai di olio d’arachidi
  • 5 bustine di zuppa miso da 22 g
  • 2½ mazzetti di erba cipollina
  • 24 uova
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiaini di zucchero
  • 9 cucchiai di olio d’arachidi
  • 6 bustine di zuppa miso da 22 g
  • 3 mazzetti di erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbatti le uova e mescolale bene con la salsa di soia e lo zucchero. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Versa ca. 1 mestolino di uova nella padella. Distribuisci il composto sul fondo della padella inclinandola. Cuoci l’omelette a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Copri e tieni in caldo. Prepara allo stesso modo le altre omelette.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda due omelette una sopra l’altra, arrotolale e tagliale a fette di ca. 2 cm di spessore. Spalmale di miso e cospargile di erba cipollina tagliuzzata. A piacere irrora con un po' di miele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-giapponese
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Servi le striscioline di omelette in una zuppa miso.

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