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Omelette japonaise
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 œufs
- ½ cs de sauce soja
- ½ cc de sucre
- ¾ de cs d’huile d’arachide
- ½ sachet de soupe miso de 22 g
- ¼ de botte de ciboulette
- 4 œufs
- 1 cs de sauce soja
- 1 cc de sucre
- 1½ cs d’huile d’arachide
- 1 sachet de soupe miso de 22 g
- ½ botte de ciboulette
- 8 œufs
- 2 cs de sauce soja
- 2 cc de sucre
- 3 cs d’huile d’arachide
- 2 sachets de soupe miso de 22 g
- 1 botte de ciboulette
- 12 œufs
- 3 cs de sauce soja
- 3 cc de sucre
- 4½ cs d’huile d’arachide
- 3 sachets de soupe miso de 22 g
- 1½ botte de ciboulette
- 16 œufs
- 4 cs de sauce soja
- 4 cc de sucre
- 6 cs d’huile d’arachide
- 4 sachets de soupe miso de 22 g
- 2 bottes de ciboulette
- 20 œufs
- 5 cs de sauce soja
- 5 cc de sucre
- 7½ cs d’huile d’arachide
- 5 sachets de soupe miso de 22 g
- 2½ bottes de ciboulette
- 24 œufs
- 6 cs de sauce soja
- 6 cc de sucre
- 9 cs d’huile d’arachide
- 6 sachets de soupe miso de 22 g
- 3 bottes de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Battre les œufs puis incorporer la sauce soja et le sucre. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser une louchée de pâte et l’étaler finement en inclinant la poêle. Faire cuire env. 2 min à feu moyen et réserver au chaud. Procéder de même avec le reste de la pâte.
Presque au bout -
Empiler deux fines omelettes l'une sur l'autre puis les rouler serrée. Couper des rondelles d’env. 2 cm de large. Les badigeonner de pâte pour soupe miso. Ciseler finement la ciboulette par-dessus. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir l'omelette avec de la soupe miso.
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