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Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 EL Sesamsamen
- ½ Karotte
- 75 g Shiitakepilze
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Schnittlauch
- 6 dl ungesalzenen Geflügelfond
- 1½ Beutel Miso Soup à 22 g
- ¼ Pack Nori Snack
- 1 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sesamsamen
- 1 Karotte
- 150 g Shiitakepilze
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Schnittlauch
- 1,2 l ungesalzenen Geflügelfond
- 3 Beutel Miso Soup à 22 g
- ½ Pack Nori Snack
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Sesamsamen
- 2 Karotten
- 300 g Shiitakepilze
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 2,4 l ungesalzenen Geflügelfond
- 6 Beutel Miso Soup à 22 g
- 1 Pack Nori Snack
- 4 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Sesamsamen
- 3 Karotten
- 450 g Shiitakepilze
- 9 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3,6 l ungesalzenen Geflügelfond
- 9 Beutel Miso Soup à 22 g
- 1½ Pack Nori Snack
- 6 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sesam in einer Pfanne leicht braun rösten und beiseitestellen. Karotte längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Von den Pilzen Stiele entfernen, Hüte in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch fein schneiden. Geflügelfond und Miso Soup mischen und aufkochen. Karotte und Pilze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Noriblätter in Stücke zupfen, mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch zur Suppe geben. 1 Minute weiterköcheln lassen. Sojasauce dazugeben und mit Pfeffer würzen. Suppe anrichten und mit geröstetem Sesam bestreuen.
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