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Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ½ carota
- 75 g di funghi shiitake
- 1½ cipollotti
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 6 dl di fondo di pollame non salato
- 1½ bustine di Miso Soup da 22 g
- ¼ di confezione di alghe Nori Snack
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 carota
- 150 g di funghi shiitake
- 3 cipollotti
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1,2 l di fondo di pollame non salato
- 3 bustine di Miso Soup da 22 g
- ½ confezione di alghe Nori Snack
- 2 cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 carote
- 300 g di funghi shiitake
- 6 cipollotti
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2,4 l di fondo di pollame non salato
- 6 bustine di Miso Soup da 22 g
- 1 confezione di alghe Nori Snack
- 4 cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 carote
- 450 g di funghi shiitake
- 9 cipollotti
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3,6 l di fondo di pollame non salato
- 9 bustine di Miso Soup da 22 g
- 1½ confezioni di alghe Nori Snack
- 6 cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tostate i semi di sesamo in una padella. Dividete la carota in quattro parti per il lungo e poi tagliatela a fettine sottili. Staccate i gambi dei funghi. Tagliate le cappelle a striscioline. Sminuzzate i cipollotti e l’erba cipollina. Mescolate il fondo di pollame con il contenuto dei tre sacchettini di Miso Soup e portate a ebollizione. Aggiungete la carota e i funghi e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Spezzettate le alghe e aggiungetele alla zuppa con i cipollotti e l’erba cipollina. Fate sobbollire ancora per 1 minuto. Condite con la salsa di soia e il pepe. Servite la zuppa e cospargetela con i semi tostati di sesamo.
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