Zuppa di miso ai funghi
Piatto tradizionale giapponese, questa variante della zuppa di miso viene preparata con carote, cipollotti, funghi shiitake, alghe nori e fondo di pollame.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ½carota
- 75 gdi funghi shiitake
- 1½cipollotti
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 6 dldi fondo di pollame non salato
- 1½ bustedi Miso Soup di 18 g
- ¼ di confezionedi alghe Nori Snack
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1carota
- 150 gdi funghi shiitake
- 3cipollotti
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1,2 ldi fondo di pollame non salato
- 3 bustedi Miso Soup di 18 g
- ½ confezionedi alghe Nori Snack
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2carote
- 300 gdi funghi shiitake
- 6cipollotti
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2,4 ldi fondo di pollame non salato
- 6 bustedi Miso Soup di 18 g
- 1 confezionedi alghe Nori Snack
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 3carote
- 450 gdi funghi shiitake
- 9cipollotti
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 3,6 ldi fondo di pollame non salato
- 9 bustedi Miso Soup di 18 g
- 1½ confezionidi alghe Nori Snack
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 10 g
- 33,3 %
- Grassi
- 4 g
- 30 %
- Carboidrati
- 11 g
- 36,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tostate i semi di sesamo in una padella. Dividete la carota in quattro parti per il lungo e poi tagliatela a fettine sottili. Staccate i gambi dei funghi. Tagliate le cappelle a striscioline. Sminuzzate i cipollotti e l’erba cipollina. Mescolate il fondo di pollame con il contenuto dei tre sacchettini di Miso Soup e portate a ebollizione. Aggiungete la carota e i funghi e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Spezzettate le alghe e aggiungetele alla zuppa con i cipollotti e l’erba cipollina. Fate sobbollire ancora per 1 minuto. Condite con la salsa di soia e il pepe. Servite la zuppa e cospargetela con i semi tostati di sesamo.
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