Zuppa di tagliolini cinesi

Zuppa di tagliolini cinesi

25 min

Riscalda cuore e stomaco la zuppa di tagliolini cinesi con shiitake, cipollotti, peperoncino, basilico, anice stellato, cannella, limetta e salsa di soia.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • cipollotti
  • 40 gdi funghi shiitake
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1spicchio d´aglio
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 0,5anice stellato
  • 0,25bastoncino di cannella
  • 50 gdi tagliolini di riso
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½peperoncino
  • 1 ramettodi basilico
  • ½limetta
  • 3cipollotti
  • 80 gdi funghi shiitake
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2spicchi d´aglio
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 1anice stellato
  • 0,5bastoncino di cannella
  • 100 gdi tagliolini di riso
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1peperoncino
  • 2 ramettidi basilico
  • 1limetta
  • cipollotti
  • 120 gdi funghi shiitake
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3spicchi d´aglio
  • 2,25 ldi brodo di pollo
  • 1,5anici stellati
  • 0,75bastoncino di cannella
  • 150 gdi tagliolini di riso
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • peperoncini
  • 3 ramettidi basilico
  • limette
  • 6cipollotti
  • 160 gdi funghi shiitake
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4spicchi d´aglio
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 2anici stellati
  • 1bastoncino di cannella
  • 200 gdi tagliolini di riso
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2peperoncini
  • 4 ramettidi basilico
  • 2limette
  • cipollotti
  • 200 gdi funghi shiitake
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5spicchi d´aglio
  • 3,75 ldi brodo di pollo
  • 2,5anici stellati
  • 1,25bastoncini di cannella
  • 250 gdi tagliolini di riso
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • peperoncini
  • 5 ramettidi basilico
  • limette
  • 9cipollotti
  • 240 gdi funghi shiitake
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6spicchi d´aglio
  • 4,5 ldi brodo di pollo
  • 3anici stellati
  • 1,5bastoncini di cannella
  • 300 gdi tagliolini di riso
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3peperoncini
  • 6 ramettidi basilico
  • 3limette
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
3 g
8,2 %
Grassi
2 g
12,3 %
Carboidrati
29 g
79,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i cipollotti ad anelli e metti da parte la parte verde. Taglia i funghi a listarelle. Scalda l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungi l’aglio schiacciato. Unisci i cipollotti e i funghi, poi aggiungi il brodo e le spezie e porta il tutto a ebollizione. Fai sobbollire per ca 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi i tagliolini e lasciali ammorbidire per 8 minuti. Insaporisci con la salsa di soia. Trita finemente il peperoncino. Stacca le foglie di basilico dai rametti e aggiungile alla zuppa, assieme al peperoncino e alla parte verde dei cipollotti. Taglia a pezzetti la limetta e servila nella zuppa.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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