Zuppa di tagliolini cinesi
Riscalda cuore e stomaco la zuppa di tagliolini cinesi con shiitake, cipollotti, peperoncino, basilico, anice stellato, cannella, limetta e salsa di soia.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½cipollotti
- 40 gdi funghi shiitake
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1spicchio d´aglio
- 7,5 dldi brodo di pollo
- 0,5anice stellato
- 0,25bastoncino di cannella
- 50 gdi tagliolini di riso
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½peperoncino
- 1 ramettodi basilico
- ½limetta
- 3cipollotti
- 80 gdi funghi shiitake
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2spicchi d´aglio
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 1anice stellato
- 0,5bastoncino di cannella
- 100 gdi tagliolini di riso
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1peperoncino
- 2 ramettidi basilico
- 1limetta
- 4½cipollotti
- 120 gdi funghi shiitake
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 3spicchi d´aglio
- 2,25 ldi brodo di pollo
- 1,5anici stellati
- 0,75bastoncino di cannella
- 150 gdi tagliolini di riso
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½peperoncini
- 3 ramettidi basilico
- 1½limette
- 6cipollotti
- 160 gdi funghi shiitake
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4spicchi d´aglio
- 3 ldi brodo di pollo
- 2anici stellati
- 1bastoncino di cannella
- 200 gdi tagliolini di riso
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2peperoncini
- 4 ramettidi basilico
- 2limette
- 7½cipollotti
- 200 gdi funghi shiitake
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 5spicchi d´aglio
- 3,75 ldi brodo di pollo
- 2,5anici stellati
- 1,25bastoncini di cannella
- 250 gdi tagliolini di riso
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½peperoncini
- 5 ramettidi basilico
- 2½limette
- 9cipollotti
- 240 gdi funghi shiitake
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6spicchi d´aglio
- 4,5 ldi brodo di pollo
- 3anici stellati
- 1,5bastoncini di cannella
- 300 gdi tagliolini di riso
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3peperoncini
- 6 ramettidi basilico
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,2 %
- Grassi
- 2 g
- 12,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 79,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i cipollotti ad anelli e metti da parte la parte verde. Taglia i funghi a listarelle. Scalda l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungi l’aglio schiacciato. Unisci i cipollotti e i funghi, poi aggiungi il brodo e le spezie e porta il tutto a ebollizione. Fai sobbollire per ca 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Aggiungi i tagliolini e lasciali ammorbidire per 8 minuti. Insaporisci con la salsa di soia. Trita finemente il peperoncino. Stacca le foglie di basilico dai rametti e aggiungile alla zuppa, assieme al peperoncino e alla parte verde dei cipollotti. Taglia a pezzetti la limetta e servila nella zuppa.
Ci sei quasi!
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