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Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cipollotti
- 40 g di funghi shiitake
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 spicchio d´aglio
- 7,5 dl di brodo di pollo
- ½ anice stellato
- ¼ di bastoncino di cannella
- 50 g di tagliolini di riso
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ peperoncino
- 1 rametto di basilico
- ½ limetta
- 3 cipollotti
- 80 g di funghi shiitake
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 spicchi d´aglio
- 1,5 l di brodo di pollo
- 1 anice stellato
- ½ bastoncino di cannella
- 100 g di tagliolini di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 peperoncino
- 2 rametti di basilico
- 1 limetta
- 4½ cipollotti
- 120 g di funghi shiitake
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 spicchi d´aglio
- 2,25 l di brodo di pollo
- 1½ anici stellati
- ¾ di bastoncino di cannella
- 150 g di tagliolini di riso
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ peperoncini
- 3 rametti di basilico
- 1½ limette
- 6 cipollotti
- 160 g di funghi shiitake
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 spicchi d´aglio
- 3 l di brodo di pollo
- 2 anici stellati
- 1 bastoncino di cannella
- 200 g di tagliolini di riso
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 peperoncini
- 4 rametti di basilico
- 2 limette
- 7½ cipollotti
- 200 g di funghi shiitake
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 spicchi d´aglio
- 3,75 l di brodo di pollo
- 2½ anici stellati
- 1¼ di bastoncini di cannella
- 250 g di tagliolini di riso
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ peperoncini
- 5 rametti di basilico
- 2½ limette
- 9 cipollotti
- 240 g di funghi shiitake
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 spicchi d´aglio
- 4,5 l di brodo di pollo
- 3 anici stellati
- 1½ bastoncini di cannella
- 300 g di tagliolini di riso
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 peperoncini
- 6 rametti di basilico
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia i cipollotti ad anelli e metti da parte la parte verde. Taglia i funghi a listarelle. Scalda l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungi l’aglio schiacciato. Unisci i cipollotti e i funghi, poi aggiungi il brodo e le spezie e porta il tutto a ebollizione. Fai sobbollire per ca 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Aggiungi i tagliolini e lasciali ammorbidire per 8 minuti. Insaporisci con la salsa di soia. Trita finemente il peperoncino. Stacca le foglie di basilico dai rametti e aggiungile alla zuppa, assieme al peperoncino e alla parte verde dei cipollotti. Taglia a pezzetti la limetta e servila nella zuppa.
Ci sei quasi!
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