Zuppa di tagliolini cinesi
Riscalda cuore e stomaco la zuppa di tagliolini cinesi con shiitake, cipollotti, peperoncino, basilico, anice stellato, cannella, limetta e salsa di soia.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3cipollotti
- 80 gdi funghi shiitake
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2spicchi d´aglio
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 1anice stellato
- 0,5bastoncino di cannella
- 100 gdi tagliolini di riso
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1peperoncino
- 2 ramettidi basilico
- 1limetta
- 6cipollotti
- 160 gdi funghi shiitake
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4spicchi d´aglio
- 3 ldi brodo di pollo
- 2anici stellati
- 1bastoncino di cannella
- 200 gdi tagliolini di riso
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2peperoncini
- 4 ramettidi basilico
- 2limette
- 9cipollotti
- 240 gdi funghi shiitake
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6spicchi d´aglio
- 4,5 ldi brodo di pollo
- 3anici stellati
- 1,5bastoncini di cannella
- 300 gdi tagliolini di riso
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3peperoncini
- 6 ramettidi basilico
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,2 %
- Grassi
- 2 g
- 12,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 79,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate i cipollotti ad anelli. Mettete da parte il verde. Tagliate i funghi a listarelle. Scaldate l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungete l’aglio schiacciato. Unite i cipollotti senza verde e i funghi. Aggiungete il brodo e le spezie e portate il tutto a ebollizione. Fate sobbollire per ca 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Aggiungete i tagliolini e lasciateli ammorbidire per 8 minuti. Insaporite con la salsa di soia. Tritate finemente il peperoncino. Staccate le foglie di basilico dai rametti e aggiungetele alla zuppa, assieme al peperoncino e al verde dei cipollotti. Tagliate a pezzi la limetta e servitela nella zuppa.
Ci sei quasi!
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