Asiatische Nudelsuppe
Wärmt Bauch und Herz: Pikante asiatische Nudelsuppe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln, Peperoncino, Basilikum, Sternanis, Zimt, Limette und Sojasauce.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½Frühlingszwiebeln
- 40 gShiitakepilze
- ½ ELErdnussöl
- 1Knoblauchzehe
- 7,5 dlGeflügelbouillon
- 0,5Sternanis
- 0,25Zimtstange
- 50 gReisnudeln
- 1 ELSojasauce
- ½Peperoncino
- 1 ZweigBasilikum
- ½Limette
- 3Frühlingszwiebeln
- 80 gShiitakepilze
- 1 ELErdnussöl
- 2Knoblauchzehen
- 1,5 lGeflügelbouillon
- 1Sternanis
- 0,5Zimtstange
- 100 gReisnudeln
- 2 ELSojasauce
- 1Peperoncino
- 2 ZweigeBasilikum
- 1Limette
- 4½Frühlingszwiebeln
- 120 gShiitakepilze
- 1½ ELErdnussöl
- 3Knoblauchzehen
- 2,25 lGeflügelbouillon
- 1,5Sternanise
- 0,75Zimtstange
- 150 gReisnudeln
- 3 ELSojasauce
- 1½Peperoncini
- 3 ZweigeBasilikum
- 1½Limetten
- 6Frühlingszwiebeln
- 160 gShiitakepilze
- 2 ELErdnussöl
- 4Knoblauchzehen
- 3 lGeflügelbouillon
- 2Sternanise
- 1Zimtstange
- 200 gReisnudeln
- 4 ELSojasauce
- 2Peperoncini
- 4 ZweigeBasilikum
- 2Limetten
- 7½Frühlingszwiebeln
- 200 gShiitakepilze
- 2½ ELErdnussöl
- 5Knoblauchzehen
- 3,75 lGeflügelbouillon
- 2,5Sternanise
- 1,25Zimtstangen
- 250 gReisnudeln
- 5 ELSojasauce
- 2½Peperoncini
- 5 ZweigeBasilikum
- 2½Limetten
- 9Frühlingszwiebeln
- 240 gShiitakepilze
- 3 ELErdnussöl
- 6Knoblauchzehen
- 4,5 lGeflügelbouillon
- 3Sternanise
- 1,5Zimtstangen
- 300 gReisnudeln
- 6 ELSojasauce
- 3Peperoncini
- 6 ZweigeBasilikum
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 8,2 %
- Fett
- 2 g
- 12,3 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 79,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Shiitake in Streifen schneiden. Erdnussöl in einem Wok oder einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen. Frühlingszwiebeln ohne Grün und Pilze beigeben. Bouillon dazugiessen. Gewürze beigeben und alles aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Reisnudeln beigeben und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Peperoncino fein hacken. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Mit dem Peperoncino und dem Grün der Frühlingszwiebeln zur Suppe geben. Limette in Stücke schneiden und in der Nudelsuppe servieren.
fast fertig
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