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Asiatische Nudelsuppe

Asiatische Nudelsuppe

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 18 g, 110 kcal
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Wärmt Bauch und Herz: Pikante asiatische Nudelsuppe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln, Peperoncino, Basilikum, Sternanis, Zimt, Limette und Sojasauce.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Frühlingszwiebeln
  • 40 g Shiitakepilze
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7,5 dl Geflügelbouillon
  • ½ Sternanis
  • ¼ Zimtstange
  • 50 g Reisnudeln
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Peperoncino
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ Limette
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 80 g Shiitakepilze
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 l Geflügelbouillon
  • 1 Sternanis
  • ½ Zimtstange
  • 100 g Reisnudeln
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Peperoncino
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 Limette
  • Frühlingszwiebeln
  • 120 g Shiitakepilze
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2,25 l Geflügelbouillon
  • Sternanise
  • ¾ Zimtstange
  • 150 g Reisnudeln
  • 3 EL Sojasauce
  • Peperoncini
  • 3 Zweige Basilikum
  • Limetten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 160 g Shiitakepilze
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 l Geflügelbouillon
  • 2 Sternanise
  • 1 Zimtstange
  • 200 g Reisnudeln
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Peperoncini
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Limetten
  • Frühlingszwiebeln
  • 200 g Shiitakepilze
  • 2½ EL Erdnussöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3,75 l Geflügelbouillon
  • Sternanise
  • Zimtstangen
  • 250 g Reisnudeln
  • 5 EL Sojasauce
  • Peperoncini
  • 5 Zweige Basilikum
  • Limetten
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 240 g Shiitakepilze
  • 3 EL Erdnussöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4,5 l Geflügelbouillon
  • 3 Sternanise
  • Zimtstangen
  • 300 g Reisnudeln
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Peperoncini
  • 6 Zweige Basilikum
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Shiitake in Streifen schneiden. Erdnussöl in einem Wok oder einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen. Frühlingszwiebeln ohne Grün und Pilze beigeben. Bouillon dazugiessen. Gewürze beigeben und alles aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Reisnudeln beigeben und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Peperoncino fein hacken. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Mit dem Peperoncino und dem Grün der Frühlingszwiebeln zur Suppe geben. Limette in Stücke schneiden und in der Nudelsuppe servieren.

    fast fertig
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