Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 40 g Shiitakepilze
- ½ EL Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- ½ Sternanis
- ¼ Zimtstange
- 50 g Reisnudeln
- 1 EL Sojasauce
- ½ Peperoncino
- 1 Zweig Basilikum
- ½ Limette
- 3 Frühlingszwiebeln
- 80 g Shiitakepilze
- 1 EL Erdnussöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 100 g Reisnudeln
- 2 EL Sojasauce
- 1 Peperoncino
- 2 Zweige Basilikum
- 1 Limette
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 120 g Shiitakepilze
- 1½ EL Erdnussöl
- 3 Knoblauchzehen
- 2,25 l Geflügelbouillon
- 1½ Sternanise
- ¾ Zimtstange
- 150 g Reisnudeln
- 3 EL Sojasauce
- 1½ Peperoncini
- 3 Zweige Basilikum
- 1½ Limetten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 160 g Shiitakepilze
- 2 EL Erdnussöl
- 4 Knoblauchzehen
- 3 l Geflügelbouillon
- 2 Sternanise
- 1 Zimtstange
- 200 g Reisnudeln
- 4 EL Sojasauce
- 2 Peperoncini
- 4 Zweige Basilikum
- 2 Limetten
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 200 g Shiitakepilze
- 2½ EL Erdnussöl
- 5 Knoblauchzehen
- 3,75 l Geflügelbouillon
- 2½ Sternanise
- 1¼ Zimtstangen
- 250 g Reisnudeln
- 5 EL Sojasauce
- 2½ Peperoncini
- 5 Zweige Basilikum
- 2½ Limetten
- 9 Frühlingszwiebeln
- 240 g Shiitakepilze
- 3 EL Erdnussöl
- 6 Knoblauchzehen
- 4,5 l Geflügelbouillon
- 3 Sternanise
- 1½ Zimtstangen
- 300 g Reisnudeln
- 6 EL Sojasauce
- 3 Peperoncini
- 6 Zweige Basilikum
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Shiitake in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdnussöl in einem Wok oder einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen. Frühlingszwiebeln ohne Grün und Pilze beigeben. Bouillon dazugiessen. Gewürze beigeben und alles aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reisnudeln beigeben und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino fein hacken. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Mit dem Peperoncino und dem Grün der Frühlingszwiebeln zur Suppe geben. Limette in Stücke schneiden und in der Nudelsuppe servieren.
fast fertig
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