Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ oignon nouveau
- 40 g de shiitakés
- ½ cs d’huile d’arachide
- 1 gousse d’ail
- 7,5 dl de bouillon de poule
- ½ anis étoilé
- ¼ de bâton de cannelle
- 50 g de nouilles de riz
- 1 cs de sauce soja
- ½ piment mi-fort
- 1 brin de basilic
- ½ citron vert
- 3 oignons nouveaux
- 80 g de shiitakés
- 1 cs d’huile d’arachide
- 2 gousses d’ail
- 1,5 l de bouillon de poule
- 1 anis étoilé
- ½ bâton de cannelle
- 100 g de nouilles de riz
- 2 cs de sauce soja
- 1 piment mi-fort
- 2 brins de basilic
- 1 citron vert
- 4½ oignons nouveaux
- 120 g de shiitakés
- 1½ cs d’huile d’arachide
- 3 gousses d’ail
- 2,25 l de bouillon de poule
- 1½ anis étoilé
- ¾ de bâton de cannelle
- 150 g de nouilles de riz
- 3 cs de sauce soja
- 1½ piment mi-fort
- 3 brins de basilic
- 1½ citron vert
- 6 oignons nouveaux
- 160 g de shiitakés
- 2 cs d’huile d’arachide
- 4 gousses d’ail
- 3 l de bouillon de poule
- 2 anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de nouilles de riz
- 4 cs de sauce soja
- 2 piments mi-forts
- 4 brins de basilic
- 2 citrons verts
- 7½ oignons nouveaux
- 200 g de shiitakés
- 2½ cs d’huile d’arachide
- 5 gousses d’ail
- 3,75 l de bouillon de poule
- 2½ anis étoilé
- 1¼ de bâton de cannelle
- 250 g de nouilles de riz
- 5 cs de sauce soja
- 2½ piments mi-forts
- 5 brins de basilic
- 2½ citrons verts
- 9 oignons nouveaux
- 240 g de shiitakés
- 3 cs d’huile d’arachide
- 6 gousses d’ail
- 4,5 l de bouillon de poule
- 3 anis étoilé
- 1½ bâton de cannelle
- 300 g de nouilles de riz
- 6 cs de sauce soja
- 3 piments mi-forts
- 6 brins de basilic
- 3 citrons verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Détailler les oignons en rouelles, réserver le vert pour la finition. Couper les shiitakés en lanières. Chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une grande poêle. Y presser l’ail. Ajouter le blanc des oignons et les shiitakés. Mouiller au bouillon, ajouter les épices et amener le tout à ébullition. Laisser mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
Ajouter les nouilles de riz et les laisser tremper env. 8 min. Relever de sauce soja. Hacher finement le piment, effeuiller le basilic, ajouter le tout à la soupe, ainsi que le vert des oignons. Couper le citron vert en quartiers, servir avec la soupe.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!