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Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 cs de graines de sésame
- ½ carotte
- 75 g de shiitakés
- 1½ oignon nouveau
- ¼ de botte de ciboulette
- 6 dl de fond de volaille non salé
- 1½ sachet de soupe miso instantanée de 22 g
- ¼ de paquet d’algues séchées Nori Snack
- 1 cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 2 cs de graines de sésame
- 1 carotte
- 150 g de shiitakés
- 3 oignons nouveaux
- ½ botte de ciboulette
- 1,2 l de fond de volaille non salé
- 3 sachets de soupe miso instantanée de 22 g
- ½ paquet d’algues séchées Nori Snack
- 2 cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 4 cs de graines de sésame
- 2 carottes
- 300 g de shiitakés
- 6 oignons nouveaux
- 1 botte de ciboulette
- 2,4 l de fond de volaille non salé
- 6 sachets de soupe miso instantanée de 22 g
- 1 paquet d’algues séchées Nori Snack
- 4 cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 6 cs de graines de sésame
- 3 carottes
- 450 g de shiitakés
- 9 oignons nouveaux
- 1½ botte de ciboulette
- 3,6 l de fond de volaille non salé
- 9 sachets de soupe miso instantanée de 22 g
- 1½ paquet d’algues séchées Nori Snack
- 6 cs de sauce soja
- poivre du moulin
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire légèrement dorer les graines de sésame dans une poêle et les réserver. Couper la carotte en quatre, dans la longueur, puis en fines tranches. Retirer le pied des champignons et tailler les chapeaux en lamelles. Emincer les oignons et ciseler la ciboulette. Mélanger le fond de volaille avec la soupe miso instantanée et amener à ébullition. Ajouter la carotte et les shiitakés et laisser mijoter env. 10 min. Casser les feuilles de nori en petits morceaux et les ajouter à la soupe avec les oignons et la ciboulette. Laisser cuire 1 min puis assaisonner avec la sauce soja et le poivre. Dresser la soupe et la parsemer des graines de sésames réservées.
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