Die Mangos von Migros Sélection stammen je nach Erntemonat aus verschiedenen Regionen der Welt, zum Beispiel aus Brasilien, von der Elfenbeinküste, aus dem Senegal und aus Mexiko. Von Januar bis April kommen sie aus Peru. Dort werden die süssen Früchte hauptsächlich in den Regionen Piura (ca. 1000 km nördlich von Lima) und Casma (ca. 400 km nördlich von Lima) angebaut. Der Hauptlieferant in Peru heisst Pachamama Farms. Wie alle Lieferanten der Mangos von Migros Sélection ist auch Pachamama Farms mehrfach zertifiziert, seit Kurzem auch mit dem Rainforest-Alliance-Siegel.
Mango – von der Sonne gesüsst
Aus zertifiziertem Anbau
Süss dank Sonne
In den Regionen Piura und Casma scheint die Sonne in der Regel an 340 bis 350 Tagen im Jahr, und das bis zu zwölf Stunden pro Tag. Da Piura und Casma in den Subtropen liegen, fällt eher wenig Regen. Dank der vielen Sonnenstunden werden die am Baum gereiften Mangos von Migros Sélection besonders süss.
Nur die Besten
Unter den angebauten Mangos wird lediglich ein kleiner Teil der Ernte fürs Sortiment von Migros Sélection ausgewählt: die schönsten und schmackhaftesten Früchte. Dank schnellem Transport sind die Mangos sehr frisch und sonnensüss.
Mango dreimal anders
Das süsse Früchtchen vermuten alle immer als Erstes in einem Dessert. Nebst Mango-Kokos-Creme-brûlée zeigen wir in zwei weiteren Rezepten, dass Mango in einem Drink und als Salsa zu Poulet genauso gut schmeckt.
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