Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Tacos mit Mangosalsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Chilischote
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Limette
- ¼ reife Mango
- ¾ EL Rapsöl
- Salz
- 25 g Chinakohl
- 40 g Pfälzer Karotten
- 90 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- 2 Mini-Tortillas
- ca. 55 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- ½ Chilischote
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- ½ reife Mango
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- 50 g Chinakohl
- 75 g Pfälzer Karotten
- 180 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- 4 Mini-Tortillas
- ca. 105 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 1 Chilischote
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 1 reife Mango
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- 100 g Chinakohl
- 150 g Pfälzer Karotten
- 360 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- 8 Mini-Tortillas
- ca. 210 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 1½ Chilischoten
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 1½ reife Mangos
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- 150 g Chinakohl
- 225 g Pfälzer Karotten
- 540 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- 12 Mini-Tortillas
- ca. 315 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 2 Chilischoten
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2 reife Mangos
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 200 g Chinakohl
- 300 g Pfälzer Karotten
- 720 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- 16 Mini-Tortillas
- ca. 420 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 2½ Chilischoten
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 2½ reife Mangos
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- 250 g Chinakohl
- 375 g Pfälzer Karotten
- 900 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- 20 Mini-Tortillas
- ca. 525 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 3 Chilischoten
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 3 reife Mangos
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- 300 g Chinakohl
- 450 g Pfälzer Karotten
- 1,08 kg Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- 24 Mini-Tortillas
- ca. 630 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Chili und Koriander hacken. Limette auspressen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein und in Würfelchen schneiden. Mit Chili, Koriander, Limettensaft und etwas Öl mischen. Salsa mit Salz abschmecken. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Pfälzer Karotten durch die Röstiraffel reiben.
fast fertig -
Fleischersatz in einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl ca. 4 Minuten rundum braten. Mit wenig Wasser ablöschen. Tortillas erwärmen. Nach Belieben mit Hummus bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Dazu passen Limettenschnitze zum Beträufeln der Füllung.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.