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 Vegane Tacos mit Mangosalsa

Vegane Tacos mit Mangosalsa

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 52 g, 670 kcal
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Mit Mangosalat, geraffelten Karotten, Chinakohl und Fleischersatz – zum Beispiel Planted Pulled BBQ – lassen sich wohlschmeckende vegane Tacos zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Chilischote
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Limette
  • ¼ reife Mango
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • 25 g Chinakohl
  • 40 g Pfälzer Karotten
  • 90 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 2 Mini-Tortillas
  • ca. 55 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • ½ Chilischote
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • ½ reife Mango
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 50 g Chinakohl
  • 75 g Pfälzer Karotten
  • 180 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 4 Mini-Tortillas
  • ca. 105 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 1 Chilischote
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 1 reife Mango
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • 100 g Chinakohl
  • 150 g Pfälzer Karotten
  • 360 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 8 Mini-Tortillas
  • ca. 210 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • Chilischoten
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • reife Mangos
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 150 g Chinakohl
  • 225 g Pfälzer Karotten
  • 540 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 12 Mini-Tortillas
  • ca. 315 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 2 reife Mangos
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • 200 g Chinakohl
  • 300 g Pfälzer Karotten
  • 720 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 16 Mini-Tortillas
  • ca. 420 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • Chilischoten
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • reife Mangos
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 250 g Chinakohl
  • 375 g Pfälzer Karotten
  • 900 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 20 Mini-Tortillas
  • ca. 525 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 3 Chilischoten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 3 reife Mangos
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • 300 g Chinakohl
  • 450 g Pfälzer Karotten
  • 1,08 kg Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 24 Mini-Tortillas
  • ca. 630 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Chili und Koriander hacken. Limette auspressen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein und in Würfelchen schneiden. Mit Chili, Koriander, Limettensaft und etwas Öl mischen. Salsa mit Salz abschmecken. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Pfälzer Karotten durch die Röstiraffel reiben.

    fast fertig
  2. Fleischersatz in einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl ca. 4 Minuten rundum braten. Mit wenig Wasser ablöschen. Tortillas erwärmen. Nach Belieben mit Hummus bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Dazu passen Limettenschnitze zum Beträufeln der Füllung.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-tacos-mit-mangosalsa
Habe ich gekocht Gekocht

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