Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

 Vegane Tacos mit Mangosalsa

Vegane Tacos mit Mangosalsa

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 55 g, 570 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Mangosalat, geraffelten Karotten, Chinakohl und Fleischersatz – zum Beispiel Planted Pulled BBQ – lassen sich wohlschmeckende vegane Tacos zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Chilischote
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Limette
  • ¼ reife Mango
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • 25 g Chinakohl
  • 40 g Pfälzer Karotten
  • 90 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 2 Mini-Tortillas
  • ca. 55 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • ½ Chilischote
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • ½ reife Mango
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 50 g Chinakohl
  • 75 g Pfälzer Karotten
  • 180 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 4 Mini-Tortillas
  • ca. 105 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 1 Chilischote
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 1 reife Mango
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • 100 g Chinakohl
  • 150 g Pfälzer Karotten
  • 360 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 8 Mini-Tortillas
  • ca. 210 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • Chilischoten
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • reife Mangos
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 150 g Chinakohl
  • 225 g Pfälzer Karotten
  • 540 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 12 Mini-Tortillas
  • ca. 315 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 2 reife Mangos
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • 200 g Chinakohl
  • 300 g Pfälzer Karotten
  • 720 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 16 Mini-Tortillas
  • ca. 420 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • Chilischoten
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • reife Mangos
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 250 g Chinakohl
  • 375 g Pfälzer Karotten
  • 900 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 20 Mini-Tortillas
  • ca. 525 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 3 Chilischoten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 3 reife Mangos
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • 300 g Chinakohl
  • 450 g Pfälzer Karotten
  • 1,08 kg Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • 24 Mini-Tortillas
  • ca. 630 g Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Chili und Koriander hacken. Limette auspressen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein und in Würfelchen schneiden. Mit Chili, Koriander, Limettensaft und etwas Öl mischen. Salsa mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Pfälzer Karotten durch die Röstiraffel reiben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleischersatz in einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl ca. 4 Minuten rundum braten. Mit wenig Wasser ablöschen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Tortillas erwärmen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Nach Belieben mit Hummus bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Dazu passen Limettenschnitze zum Beträufeln der Füllung.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-tacos-mit-mangosalsa
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren