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Tacos végans avec salsa à la mangue

Tacos végans avec salsa à la mangue

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 30 g, glucides 55 g, 620 kcal
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Délicieusement végans, ces tacos titillent les papilles avec une sauce piquante à la mangue, des carottes râpées, du chou chinois et un substitut de viande.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de piment fort
  • 1 brin de coriandre
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de mangue mûre
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • sel
  • 25 g de chou chinois
  • 40 g de carottes jaunes
  • 90 g d'un substitut de viande, p. ex. pulled BBQ Planted
  • 2 mini-tortillas
  • env. 55 g de houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • ½ piment fort
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ citron vert
  • ½ mangue mûre
  • 1½ cs d’huile de colza
  • sel
  • 50 g de chou chinois
  • 75 g de carottes jaunes
  • 180 g d'un substitut de viande, p. ex. pulled BBQ Planted
  • 4 mini-tortillas
  • env. 105 g de houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 1 piment fort
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 mangue mûre
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel
  • 100 g de chou chinois
  • 150 g de carottes jaunes
  • 360 g d'un substitut de viande, p. ex. pulled BBQ Planted
  • 8 mini-tortillas
  • env. 210 g de houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • piment fort
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • citron vert
  • mangue mûre
  • 4½ cs d’huile de colza
  • sel
  • 150 g de chou chinois
  • 225 g de carottes jaunes
  • 540 g d'un substitut de viande, p. ex. pulled BBQ Planted
  • 12 mini-tortillas
  • env. 315 g de houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 2 piments forts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 mangues mûres
  • 6 cs d’huile de colza
  • sel
  • 200 g de chou chinois
  • 300 g de carottes jaunes
  • 720 g d'un substitut de viande, p. ex. pulled BBQ Planted
  • 16 mini-tortillas
  • env. 420 g de houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • piments forts
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • citrons verts
  • mangues mûres
  • 7½ cs d’huile de colza
  • sel
  • 250 g de chou chinois
  • 375 g de carottes jaunes
  • 900 g d'un substitut de viande, p. ex. pulled BBQ Planted
  • 20 mini-tortillas
  • env. 525 g de houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 3 piments forts
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 3 citrons verts
  • 3 mangues mûres
  • 9 cs d’huile de colza
  • sel
  • 300 g de chou chinois
  • 450 g de carottes jaunes
  • 1,08 kg d'un substitut de viande, p. ex. pulled BBQ Planted
  • 24 mini-tortillas
  • env. 630 g de houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la salsa, hacher le piment et la coriandre, exprimer le jus du citron vert, prélever la chair de la mangue et la débiter en petits dés. Mélanger le tout avec un peu d’huile et relever la salsa de sel. Couper le chou chinois en menus morceaux et râper les carottes sur une râpe à rösti.

    Presque au bout
  2. Dans une poêle antiadhésive, saisir le substitut de viande env. 4 min dans le reste de l’huile, puis mouiller avec un peu d’eau. Chauffer brièvement les tortillas dans une poêle non huilée. Les garnir ensuite selon les goûts de houmous et des ingrédients préparés. Servir avec des quartiers de citron vert.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-vegans-avec-salsa-a-la-mangue
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