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 Tacos vegani con salsa al mango

Tacos vegani con salsa al mango

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 30 g, carboidrati 55 g, 620 kcal
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Questi tacos vegani farciti con carote grattugiate, cavolo cinese e alternativa alla carne come il Planted Pulled BBQ, sono subito pronti e non hanno nulla da invidiare alla carne.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di limetta
  • ¼ di mango maturo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • 25 g di cavolo cinese
  • 40 g di carote gialle
  • 90 g di alternativa alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • 2 tortillas mini
  • ca. 55 g di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • ½ peperoncino
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • ½ mango maturo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 50 g di cavolo cinese
  • 75 g di carote gialle
  • 180 g di alternativa alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • 4 tortillas mini
  • ca. 105 g di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • 1 peperoncino
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 1 mango maturo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 100 g di cavolo cinese
  • 150 g di carote gialle
  • 360 g di alternativa alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • 8 tortillas mini
  • ca. 210 g di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • peperoncini
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • manghi maturi
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 150 g di cavolo cinese
  • 225 g di carote gialle
  • 540 g di alternativa alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • 12 tortillas mini
  • ca. 315 g di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • 2 peperoncini
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 2 manghi maturi
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 200 g di cavolo cinese
  • 300 g di carote gialle
  • 720 g di alternativa alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • 16 tortillas mini
  • ca. 420 g di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • peperoncini
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limette
  • manghi maturi
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 250 g di cavolo cinese
  • 375 g di carote gialle
  • 900 g di alternativa alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • 20 tortillas mini
  • ca. 525 g di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • 3 peperoncini
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette
  • 3 manghi maturi
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 300 g di cavolo cinese
  • 450 g di carote gialle
  • 1,08 kg di alternativa alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • 24 tortillas mini
  • ca. 630 g di hummus , ad es. Vegi hummus trio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita il peperoncino e il coriandolo. Spremi la limetta. Stacca la polpa del mango dal nocciolo e tagliala a dadini, poi mescolala con il peperoncino, il coriandolo, il succo di limetta e un po' d'olio. Sala la salsa. Taglia il cavolo cinese a bocconi. Grattugia le carote con una grattugia per rösti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola l'alternativa alla carne in una padella antiaderente nell'olio rimasto per ca. 4 minuti. Sfuma con poca acqua. Scalda le tortillas. Spalmale a piacimento di hummus e farciscile con gli ingredienti preparati. Servile con spicchi di limetta da spruzzare sulla farcia delle tortillas.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-vegani-con-salsa-al-mango
Già cucinato Cucinato

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