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Pulled BBQ vegano con funghi e spätzli

Pulled BBQ vegano con funghi e spätzli

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 22 g, carboidrati 82 g, 660 kcal
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Questa versione già pronta e vegana dell'amato pulled BBQ, flirta con i sapori del barbecue e si accompagna con un gustoso contorno di spätzli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • spicchi d'aglio
  • 75 g di funghi , ad es. cardoncelli
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 180 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • pepe
  • 2 cucchiai di creme fraîche vegana
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 1½ cucchiai di cipolle arrostite
  • Spätzli vegani

  • 175 g di farina , ad es. farina per spätzli
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1 punta di coltello di curcuma
  • 1,75 dl di bevanda all’avena
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • 150 g di funghi , ad es. cardoncelli
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 360 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • pepe
  • 4 cucchiai di creme fraîche vegana
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 3 cucchiai di cipolle arrostite
  • Spätzli vegani

  • 350 g di farina , ad es. farina per spätzli
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 1½ cucchiaini di sale
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • 3,5 dl di bevanda all’avena
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • 225 g di funghi , ad es. cardoncelli
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 540 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • pepe
  • 6 cucchiai di creme fraîche vegana
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 4½ cucchiai di cipolle arrostite
  • Spätzli vegani

  • 525 g di farina , ad es. farina per spätzli
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 2¼ di  cucchiaini di sale
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • 5,25 dl di bevanda all’avena
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 spicchi d'aglio
  • 300 g di funghi , ad es. cardoncelli
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 720 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • pepe
  • 8 cucchiai di creme fraîche vegana
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • Spätzli vegani

  • 700 g di farina , ad es. farina per spätzli
  • 4 cucchiai d’amido di mais
  • 3 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 7 dl di bevanda all’avena
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • 375 g di funghi , ad es. cardoncelli
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 900 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • pepe
  • 10 cucchiai di creme fraîche vegana
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 7½ cucchiai di cipolle arrostite
  • Spätzli vegani

  • 875 g di farina , ad es. farina per spätzli
  • 5 cucchiai d’amido di mais
  • 3¾ di  cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 8,75 dl di bevanda all’avena
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 9 spicchi d'aglio
  • 450 g di funghi , ad es. cardoncelli
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 1,08 kg di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
  • pepe
  • 12 cucchiai di creme fraîche vegana
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 9 cucchiai di cipolle arrostite
  • Spätzli vegani

  • 1,05 kg di farina , ad es. farina per spätzli
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 4½ cucchiaini di sale
  • ¾ di  cucchiaino di curcuma
  • 1,05 l di bevanda all’avena
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per gli spätzli mescola la farina con l'amido di mais, il sale e la curcuma. Incorpora la bevanda all'avena e l'olio e mescola fino a ottenere una pasta densa. Porta a ebollizione abbondante acqua, sala. Versa la pastella nell'apposita griglia per spätzli appoggiata sulla pentola e con la spatola premi la pasta sulla griglia in modo che cada direttamente nell'acqua. Non appena gli spätzli emergono in superficie, estraili con una schiumarola.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita l'aglio. Taglia i funghi a fettine. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Aggiungi l'aglio, i funghi e il pulled BBQ e rosola per 3–5 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi l'alternativa alla carne sfilacciata con gli spätzli e la crème fraîche. Trita il prezzemolo e spargilo sul piatto insieme con le cipolle arrostite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-bbq-vegano-con-funghi-e-spaetzli
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