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Pulled BBQ vegano con funghi e spätzli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ spicchi d'aglio
- 75 g di funghi , ad es. cardoncelli
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 180 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
- pepe
- 2 cucchiai di creme fraîche vegana
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1½ cucchiai di cipolle arrostite
-
Spätzli vegani
- 175 g di farina , ad es. farina per spätzli
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di curcuma
- 1,75 dl di bevanda all’avena
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- 150 g di funghi , ad es. cardoncelli
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 360 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
- pepe
- 4 cucchiai di creme fraîche vegana
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 3 cucchiai di cipolle arrostite
-
Spätzli vegani
- 350 g di farina , ad es. farina per spätzli
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 1½ cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 3,5 dl di bevanda all’avena
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4½ spicchi d'aglio
- 225 g di funghi , ad es. cardoncelli
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 540 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
- pepe
- 6 cucchiai di creme fraîche vegana
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 4½ cucchiai di cipolle arrostite
-
Spätzli vegani
- 525 g di farina , ad es. farina per spätzli
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 2¼ di cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 5,25 dl di bevanda all’avena
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 6 spicchi d'aglio
- 300 g di funghi , ad es. cardoncelli
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 720 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
- pepe
- 8 cucchiai di creme fraîche vegana
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
-
Spätzli vegani
- 700 g di farina , ad es. farina per spätzli
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di curcuma
- 7 dl di bevanda all’avena
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 7½ spicchi d'aglio
- 375 g di funghi , ad es. cardoncelli
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 900 g di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
- pepe
- 10 cucchiai di creme fraîche vegana
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 7½ cucchiai di cipolle arrostite
-
Spätzli vegani
- 875 g di farina , ad es. farina per spätzli
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 3¾ di cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di curcuma
- 8,75 dl di bevanda all’avena
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 9 spicchi d'aglio
- 450 g di funghi , ad es. cardoncelli
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1,08 kg di alternativa vegetale alla carne, ad es. pulled BBQ Planted
- pepe
- 12 cucchiai di creme fraîche vegana
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 9 cucchiai di cipolle arrostite
-
Spätzli vegani
- 1,05 kg di farina , ad es. farina per spätzli
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 4½ cucchiaini di sale
- ¾ di cucchiaino di curcuma
- 1,05 l di bevanda all’avena
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per gli spätzli mescola la farina con l'amido di mais, il sale e la curcuma. Incorpora la bevanda all'avena e l'olio e mescola fino a ottenere una pasta densa. Porta a ebollizione abbondante acqua, sala. Versa la pastella nell'apposita griglia per spätzli appoggiata sulla pentola e con la spatola premi la pasta sulla griglia in modo che cada direttamente nell'acqua. Non appena gli spätzli emergono in superficie, estraili con una schiumarola.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita l'aglio. Taglia i funghi a fettine. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Aggiungi l'aglio, i funghi e il pulled BBQ e rosola per 3–5 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi l'alternativa alla carne sfilacciata con gli spätzli e la crème fraîche. Trita il prezzemolo e spargilo sul piatto insieme con le cipolle arrostite.
Ci sei quasi!
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