Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganes Pulled BBQ mit Pilzen und Spätzli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Knoblauchzehen
- 75 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
- 1½ EL Rapsöl
- 180 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- Pfeffer
- 2 EL vegane Creme fraîche
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 1½ EL Röstzwiebeln
-
Vegane Spätzli
- 175 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
- 1 EL Maisstärke
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Kurkuma
- 1,75 dl Haferdrink
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
- 3 EL Rapsöl
- 360 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- Pfeffer
- 4 EL vegane Creme fraîche
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 3 EL Röstzwiebeln
-
Vegane Spätzli
- 350 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
- 2 EL Maisstärke
- 1½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma
- 3,5 dl Haferdrink
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 4½ Knoblauchzehen
- 225 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
- 4½ EL Rapsöl
- 540 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- Pfeffer
- 6 EL vegane Creme fraîche
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 4½ EL Röstzwiebeln
-
Vegane Spätzli
- 525 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
- 3 EL Maisstärke
- 2¼ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma
- 5,25 dl Haferdrink
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 300 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
- 6 EL Rapsöl
- 720 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- Pfeffer
- 8 EL vegane Creme fraîche
- 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 6 EL Röstzwiebeln
-
Vegane Spätzli
- 700 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
- 4 EL Maisstärke
- 3 TL Salz
- ½ TL Kurkuma
- 7 dl Haferdrink
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 7½ Knoblauchzehen
- 375 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
- 7½ EL Rapsöl
- 900 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- Pfeffer
- 10 EL vegane Creme fraîche
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 7½ EL Röstzwiebeln
-
Vegane Spätzli
- 875 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
- 5 EL Maisstärke
- 3¾ TL Salz
- ½ TL Kurkuma
- 8,75 dl Haferdrink
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 9 Knoblauchzehen
- 450 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
- 9 EL Rapsöl
- 1,08 kg Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
- Pfeffer
- 12 EL vegane Creme fraîche
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 9 EL Röstzwiebeln
-
Vegane Spätzli
- 1,05 kg Mehl , z. B. Chnöpflimehl
- 6 EL Maisstärke
- 4½ TL Salz
- ¾ TL Kurkuma
- 1,05 l Haferdrink
- 6 EL Olivenöl
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Spätzli Mehl, Stärke, Salz und Kurkuma mischen. Haferdrink und Öl dazugeben. Zu einem zähflüssigen Teig rühren. Reichlich Salzwasser aufkochen. Teig durch ein Spätzlisieb ins kochende Wasser streichen. Sobald die Spätzli an die Oberfläche steigen, mit einer Lochkelle herausheben.
fast fertig -
Inzwischen Knoblauch hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Pilze und Pulled BBQ dazugeben und 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Spätzli und Crème fraîche anrichten. Petersilie hacken. Röstzwiebeln und Petersilie darüberstreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.