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Veganes Pulled BBQ mit Pilzen und Spätzli

Veganes Pulled BBQ mit Pilzen und Spätzli

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 82 g, 660 kcal
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Mit fixfertigem Planted Pulled BBQ und Pilzen ist eine vegane Version des beliebten BBQ-Gerichts schnell und einfach gemacht. Dazu selbst gemachte Spätzli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Knoblauchzehen
  • 75 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
  • 1½ EL Rapsöl
  • 180 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • Pfeffer
  • 2 EL vegane Creme fraîche
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • 1½ EL Röstzwiebeln
  • Vegane Spätzli

  • 175 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
  • 1 EL Maisstärke
  • ¾ TL Salz
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1,75 dl Haferdrink
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
  • 3 EL Rapsöl
  • 360 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • Pfeffer
  • 4 EL vegane Creme fraîche
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • Vegane Spätzli

  • 350 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
  • 2 EL Maisstärke
  • 1½ TL Salz
  • ¼ TL Kurkuma
  • 3,5 dl Haferdrink
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 225 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
  • 4½ EL Rapsöl
  • 540 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • Pfeffer
  • 6 EL vegane Creme fraîche
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • 4½ EL Röstzwiebeln
  • Vegane Spätzli

  • 525 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
  • 3 EL Maisstärke
  • 2¼ TL Salz
  • ¼ TL Kurkuma
  • 5,25 dl Haferdrink
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 300 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
  • 6 EL Rapsöl
  • 720 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • Pfeffer
  • 8 EL vegane Creme fraîche
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • Vegane Spätzli

  • 700 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
  • 4 EL Maisstärke
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Kurkuma
  • 7 dl Haferdrink
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 375 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
  • 7½ EL Rapsöl
  • 900 g Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • Pfeffer
  • 10 EL vegane Creme fraîche
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • 7½ EL Röstzwiebeln
  • Vegane Spätzli

  • 875 g Mehl , z. B. Chnöpflimehl
  • 5 EL Maisstärke
  • 3¾ TL Salz
  • ½ TL Kurkuma
  • 8,75 dl Haferdrink
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 9 Knoblauchzehen
  • 450 g Pilze , z. B. Kräuterseitlinge
  • 9 EL Rapsöl
  • 1,08 kg Fleischersatz, z. B. Planted Pulled BBQ
  • Pfeffer
  • 12 EL vegane Creme fraîche
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • 9 EL Röstzwiebeln
  • Vegane Spätzli

  • 1,05 kg Mehl , z. B. Chnöpflimehl
  • 6 EL Maisstärke
  • 4½ TL Salz
  • ¾ TL Kurkuma
  • 1,05 l Haferdrink
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Spätzli Mehl, Stärke, Salz und Kurkuma mischen. Haferdrink und Öl dazugeben. Zu einem zähflüssigen Teig rühren. Reichlich Salzwasser aufkochen. Teig durch ein Spätzlisieb ins kochende Wasser streichen. Sobald die Spätzli an die Oberfläche steigen, mit einer Lochkelle herausheben.

    fast fertig
  2. Inzwischen Knoblauch hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Pilze und Pulled BBQ dazugeben und 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Spätzli und Crème fraîche anrichten. Petersilie hacken. Röstzwiebeln und Petersilie darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-pulled-bbq-mit-pilzen-und-spaetzli
Habe ich gekocht Gekocht

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