Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu
Ein leichtes vegetarisches Sommergericht, asiatisch angehaucht und schnell zubereitet. Dazu ein Fladenbrot reichen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½Zitrone
- 125 gfeine Kefen
- 1Zucchetti à ca. 200 g
- 100 gTofu
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLPuderzucker
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1Zitrone
- 250 gfeine Kefen
- 2Zucchetti à ca. 200 g
- 200 gTofu
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLPuderzucker
- Salz
- Pfeffer
- ¾Zwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Zitronen
- 375 gfeine Kefen
- 3Zucchetti à ca. 200 g
- 300 gTofu
- 6 ELOlivenöl
- 1½ TLPuderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2Zitronen
- 500 gfeine Kefen
- 4Zucchetti à ca. 200 g
- 400 gTofu
- 8 ELOlivenöl
- 2 TLPuderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1¼Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Zitronen
- 625 gfeine Kefen
- 5Zucchetti à ca. 200 g
- 500 gTofu
- 1 dlOlivenöl
- 2½ TLPuderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3Zitronen
- 750 gfeine Kefen
- 6Zucchetti à ca. 200 g
- 600 gTofu
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 TLPuderzucker
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 24 %
- Fett
- 13 g
- 53,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 22,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kefen halbieren. Zucchetti in Scheiben, Tofu in Würfel schneiden. Kefen, Zucchetti und Tofu in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knackig braten. Puderzucker über das Gemüse in die Pfanne sieben. Zitronensaft dazugiessen. Restliches Öl, Zwiebel und Knoblauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenschale bestreuen. Mit Fladenbrot servieren.
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