Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

30 Min.

Ein leichtes vegetarisches Sommergericht, asiatisch angehaucht und schnell zubereitet. Dazu ein Fladenbrot reichen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Zitrone
  • 125 gfeine Kefen
  • 1Zucchetti à ca. 200 g
  • 100 gTofu
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ TLPuderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Zitrone
  • 250 gfeine Kefen
  • 2Zucchetti à ca. 200 g
  • 200 gTofu
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 TLPuderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 375 gfeine Kefen
  • 3Zucchetti à ca. 200 g
  • 300 gTofu
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ TLPuderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Zitronen
  • 500 gfeine Kefen
  • 4Zucchetti à ca. 200 g
  • 400 gTofu
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 TLPuderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 625 gfeine Kefen
  • 5Zucchetti à ca. 200 g
  • 500 gTofu
  • 1 dlOlivenöl
  • 2½ TLPuderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Zitronen
  • 750 gfeine Kefen
  • 6Zucchetti à ca. 200 g
  • 600 gTofu
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3 TLPuderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
13 g
24 %
Fett
13 g
53,9 %
Kohlenhydrate
12 g
22,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kefen halbieren. Zucchetti in Scheiben, Tofu in Würfel schneiden. Kefen, Zucchetti und Tofu in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knackig braten. Puderzucker über das Gemüse in die Pfanne sieben. Zitronensaft dazugiessen. Restliches Öl, Zwiebel und Knoblauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenschale bestreuen. Mit Fladenbrot servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration