Geräucherter Tofu mit Spinat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- ¼ Zwiebel
 - ¼ kleine Chili
 - ¾ cm Ingwer
 - 40 g Cherrytomaten
 - ½ EL Sonnenblumenöl
 - ½ Knoblauchzehe
 - ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
 - ¼ TL Garam Masala
 - ¼ TL Kurkuma
 - 125 g Spinat
 - Salz
 - ½ geräucherte Tofu à 115 g
 - ¼ Zitrone
 - Joghurt zum Servieren
 
- ½ Zwiebel
 - ½ kleine Chili
 - 1½ cm Ingwer
 - 75 g Cherrytomaten
 - 1 EL Sonnenblumenöl
 - 1 Knoblauchzehe
 - ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
 - ½ TL Garam Masala
 - ½ TL Kurkuma
 - 250 g Spinat
 - Salz
 - 1 geräucherte Tofu à 115 g
 - ½ Zitrone
 - Joghurt zum Servieren
 
- 1 Zwiebel
 - 1 kleine Chili
 - 3 cm Ingwer
 - 150 g Cherrytomaten
 - 2 EL Sonnenblumenöl
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
 - 1 TL Garam Masala
 - 1 TL Kurkuma
 - 500 g Spinat
 - Salz
 - 2 geräucherte Tofus à 115 g
 - 1 Zitrone
 - Joghurt zum Servieren
 
- 1½ Zwiebeln
 - 1½ kleine Chili
 - 4½ cm Ingwer
 - 225 g Cherrytomaten
 - 3 EL Sonnenblumenöl
 - 3 Knoblauchzehen
 - 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
 - 1½ TL Garam Masala
 - 1½ TL Kurkuma
 - 750 g Spinat
 - Salz
 - 3 geräucherte Tofus à 115 g
 - 1½ Zitronen
 - Joghurt zum Servieren
 
- 2 Zwiebeln
 - 2 kleine Chili
 - 6 cm Ingwer
 - 300 g Cherrytomaten
 - 4 EL Sonnenblumenöl
 - 4 Knoblauchzehen
 - 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
 - 2 TL Garam Masala
 - 2 TL Kurkuma
 - 1 kg Spinat
 - Salz
 - 4 geräucherte Tofus à 115 g
 - 2 Zitronen
 - Joghurt zum Servieren
 
- 2½ Zwiebeln
 - 2½ kleine Chili
 - 7½ cm Ingwer
 - 375 g Cherrytomaten
 - 5 EL Sonnenblumenöl
 - 5 Knoblauchzehen
 - 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
 - 2½ TL Garam Masala
 - 2½ TL Kurkuma
 - 1,25 kg Spinat
 - Salz
 - 5 geräucherte Tofus à 115 g
 - 2½ Zitronen
 - Joghurt zum Servieren
 
- 3 Zwiebeln
 - 3 kleine Chili
 - 9 cm Ingwer
 - 450 g Cherrytomaten
 - 6 EL Sonnenblumenöl
 - 6 Knoblauchzehen
 - 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
 - 3 TL Garam Masala
 - 3 TL Kurkuma
 - 1,5 kg Spinat
 - Salz
 - 6 geräucherte Tofus à 115 g
 - 3 Zitronen
 - Joghurt zum Servieren
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 25 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Zwiebel und Chili in Ringe schneiden. Ingwer hacken. Tomaten halbieren.
fast fertig - 
Weiter gehts
Wenig Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch dazupressen. Chili, Ingwer und Gewürze beigeben und kurz mitdünsten. Spinat und Tomaten beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Tofu in Würfel schneiden und im restlichen Öl anbraten.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zitrone in Schnitze schneiden. Mit Spinat, Tofu und Joghurt servieren. Dazu passt Naan-Brot.
fast fertig 
Das könnte dir helfen:
Tipp
Damit der Tofu möglichst viel Flüssigkeit verliert, ca. 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung zwischen Haushaltspapier legen und mit einer Pfanne beschweren.
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