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Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- 125 g feine Kefen
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- 100 g Tofu
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 250 g feine Kefen
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- 200 g Tofu
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 375 g feine Kefen
- 3 Zucchetti à ca. 200 g
- 300 g Tofu
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- 500 g feine Kefen
- 4 Zucchetti à ca. 200 g
- 400 g Tofu
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Zitronen
- 625 g feine Kefen
- 5 Zucchetti à ca. 200 g
- 500 g Tofu
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- 750 g feine Kefen
- 6 Zucchetti à ca. 200 g
- 600 g Tofu
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kefen halbieren. Zucchetti in Scheiben, Tofu in Würfel schneiden. Kefen, Zucchetti und Tofu in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knackig braten. Puderzucker über das Gemüse in die Pfanne sieben. Zitronensaft dazugiessen. Restliches Öl, Zwiebel und Knoblauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenschale bestreuen. Mit Fladenbrot servieren.
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