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Pulled BBQ végan avec champignons et spätzli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ gousse d'ail
- 75 g de champignons , p. ex. pleurotes du panicaut
- 1½ cs d'huile de colza
- 180 g d'alternative végétale à la viande, p. ex. pulled BBQ Planted
- poivre
- 2 cs de crème fraîche végane
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 1½ cs d'oignons rissolés
-
Spätzli végans
- 175 g de farine , p. ex. farine à spätzli
- 1 cs de fécule de maïs
- ¾ de cc de sel
- 1 pointe de couteau de curcuma
- 1,75 dl de boisson à l'avoine
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- 3 gousses d'ail
- 150 g de champignons , p. ex. pleurotes du panicaut
- 3 cs d'huile de colza
- 360 g d'alternative végétale à la viande, p. ex. pulled BBQ Planted
- poivre
- 4 cs de crème fraîche végane
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 3 cs d'oignons rissolés
-
Spätzli végans
- 350 g de farine , p. ex. farine à spätzli
- 2 cs de fécule de maïs
- 1½ cc de sel
- ¼ de cc de curcuma
- 3,5 dl de boisson à l'avoine
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- 4½ gousses d'ail
- 225 g de champignons , p. ex. pleurotes du panicaut
- 4½ cs d'huile de colza
- 540 g d'alternative végétale à la viande, p. ex. pulled BBQ Planted
- poivre
- 6 cs de crème fraîche végane
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 4½ cs d'oignons rissolés
-
Spätzli végans
- 525 g de farine , p. ex. farine à spätzli
- 3 cs de fécule de maïs
- 2¼ de cc de sel
- ¼ de cc de curcuma
- 5,25 dl de boisson à l'avoine
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 6 gousses d'ail
- 300 g de champignons , p. ex. pleurotes du panicaut
- 6 cs d'huile de colza
- 720 g d'alternative végétale à la viande, p. ex. pulled BBQ Planted
- poivre
- 8 cs de crème fraîche végane
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 6 cs d'oignons rissolés
-
Spätzli végans
- 700 g de farine , p. ex. farine à spätzli
- 4 cs de fécule de maïs
- 3 cc de sel
- ½ cc de curcuma
- 7 dl de boisson à l'avoine
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 7½ gousses d'ail
- 375 g de champignons , p. ex. pleurotes du panicaut
- 7½ cs d'huile de colza
- 900 g d'alternative végétale à la viande, p. ex. pulled BBQ Planted
- poivre
- 10 cs de crème fraîche végane
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 7½ cs d'oignons rissolés
-
Spätzli végans
- 875 g de farine , p. ex. farine à spätzli
- 5 cs de fécule de maïs
- 3¾ de cc de sel
- ½ cc de curcuma
- 8,75 dl de boisson à l'avoine
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- 9 gousses d'ail
- 450 g de champignons , p. ex. pleurotes du panicaut
- 9 cs d'huile de colza
- 1,08 kg d'alternative végétale à la viande, p. ex. pulled BBQ Planted
- poivre
- 12 cs de crème fraîche végane
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 9 cs d'oignons rissolés
-
Spätzli végans
- 1,05 kg de farine , p. ex. farine à spätzli
- 6 cs de fécule de maïs
- 4½ cc de sel
- ¾ de cc de curcuma
- 1,05 l de boisson à l'avoine
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour les spätzli, réunir la farine, la fécule de maïs, le sel et le curcuma. Ajouter la boisson à l'avoine et l'huile, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Amener un grand volume d’eau à ébullition. Presser la pâte à travers une passoire à spätzli directement dans l'eau. Dès que les spätzli remontent à la surface, les retirer avec une écumoire.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher l'oignon et couper les champignons en lamelles. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir l'ail et les champignons 3-5 min avec l'effiloché végétal. Relever de sel et de poivre. Dresser avec les spätzli et la crème fraîche. Hacher le persil et en parsemer le plat avec les oignons rissolés.
Presque au bout
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