Exotische Früchte mit Kokosrahm
Exotische Früchte – Ananas, Mango, Passionsfrucht, Granatapfel – werden mit aufgeschlagener Kokosmilch und Meringuebröseln zu einem wunderbaren Dessert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dlKokosmilch
- ¼Ananas
- ½reife Mango
- ¼Granatapfel
- ½Limette
- 1Passionsfrucht
- ½ ELPuderzucker
- 25 gMeringues
- 2,5 dlKokosmilch
- ½Ananas
- 1reife Mango
- ½Granatapfel
- 1Limette
- 2Passionsfrüchte
- 1 ELPuderzucker
- 50 gMeringues
- 3,75 dlKokosmilch
- ¾Ananas
- 1½reife Mangos
- ¾Granatapfel
- 1½Limetten
- 3Passionsfrüchte
- 1½ ELPuderzucker
- 75 gMeringues
- 5 dlKokosmilch
- 1Ananas
- 2reife Mangos
- 1Granatapfel
- 2Limetten
- 4Passionsfrüchte
- 2 ELPuderzucker
- 100 gMeringues
- 6,25 dlKokosmilch
- 1¼Ananas
- 2½reife Mangos
- 1¼Granatäpfel
- 2½Limetten
- 5Passionsfrüchte
- 2½ ELPuderzucker
- 125 gMeringues
- 7,5 dlKokosmilch
- 1½Ananas
- 3reife Mangos
- 1½Granatäpfel
- 3Limetten
- 6Passionsfrüchte
- 3 ELPuderzucker
- 150 gMeringues
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,7 %
- Fett
- 12 g
- 38,6 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 55,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kokosmilch in der Verpackung im Tiefkühler 20–30 Minuten anfrieren lassen. Inzwischen Ananas schälen, längs halbieren, Strunk entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Limette in Schnitze schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Früchte auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Kokosmilch und Puderzucker mischen. Mit einem Handrührgerät möglichst steif aufschlagen. Meringues grob über die Früchte bröseln, mit Kokosrahm servieren.
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