Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Exotische Früchte mit Kokosrahm
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dl Kokosmilch
- ¼ Ananas
- ½ reife Mango
- ¼ Granatapfel
- ½ Limette
- 1 Passionsfrucht
- ½ EL Puderzucker
- 25 g Meringues
- 2,5 dl Kokosmilch
- ½ Ananas
- 1 reife Mango
- ½ Granatapfel
- 1 Limette
- 2 Passionsfrüchte
- 1 EL Puderzucker
- 50 g Meringues
- 3,75 dl Kokosmilch
- ¾ Ananas
- 1½ reife Mangos
- ¾ Granatapfel
- 1½ Limetten
- 3 Passionsfrüchte
- 1½ EL Puderzucker
- 75 g Meringues
- 5 dl Kokosmilch
- 1 Ananas
- 2 reife Mangos
- 1 Granatapfel
- 2 Limetten
- 4 Passionsfrüchte
- 2 EL Puderzucker
- 100 g Meringues
- 6,25 dl Kokosmilch
- 1¼ Ananas
- 2½ reife Mangos
- 1¼ Granatäpfel
- 2½ Limetten
- 5 Passionsfrüchte
- 2½ EL Puderzucker
- 125 g Meringues
- 7,5 dl Kokosmilch
- 1½ Ananas
- 3 reife Mangos
- 1½ Granatäpfel
- 3 Limetten
- 6 Passionsfrüchte
- 3 EL Puderzucker
- 150 g Meringues
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kokosmilch in der Verpackung im Tiefkühler 20–30 Minuten anfrieren lassen. Inzwischen Ananas schälen, längs halbieren, Strunk entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Limette in Schnitze schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Früchte auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Kokosmilch und Puderzucker mischen. Mit einem Handrührgerät möglichst steif aufschlagen. Meringues grob über die Früchte bröseln, mit Kokosrahm servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Damit die Kokosmilch aufgeschlagen werden kann, darf kein fettreduziertes Produkt verwendet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.