Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Exotische Früchte mit Kokosrahm

Exotische Früchte mit Kokosrahm

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 40 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Exotische Früchte – Ananas, Mango, Passionsfrucht, Granatapfel – werden mit aufgeschlagener Kokosmilch und Meringuebröseln zu einem wunderbaren Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,25 dl Kokosmilch
  • ¼ Ananas
  • ½ reife Mango
  • ¼ Granatapfel
  • ½ Limette
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ EL Puderzucker
  • 25 g Meringues
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • ½ Ananas
  • 1 reife Mango
  • ½ Granatapfel
  • 1 Limette
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 EL Puderzucker
  • 50 g Meringues
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • ¾ Ananas
  • reife Mangos
  • ¾ Granatapfel
  • Limetten
  • 3 Passionsfrüchte
  • 1½ EL Puderzucker
  • 75 g Meringues
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 Ananas
  • 2 reife Mangos
  • 1 Granatapfel
  • 2 Limetten
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 EL Puderzucker
  • 100 g Meringues
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Ananas
  • reife Mangos
  • Granatäpfel
  • Limetten
  • 5 Passionsfrüchte
  • 2½ EL Puderzucker
  • 125 g Meringues
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Ananas
  • 3 reife Mangos
  • Granatäpfel
  • 3 Limetten
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 EL Puderzucker
  • 150 g Meringues

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Kokosmilch in der Verpackung im Tiefkühler 20–30 Minuten anfrieren lassen. Inzwischen Ananas schälen, längs halbieren, Strunk entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Limette in Schnitze schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Früchte auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Kokosmilch und Puderzucker mischen. Mit einem Handrührgerät möglichst steif aufschlagen. Meringues grob über die Früchte bröseln, mit Kokosrahm servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/exotische-fruechte-mit-kokosrahm
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Damit die Kokosmilch aufgeschlagen werden kann, darf kein fettreduziertes Produkt verwendet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren