Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Exotische Früchte mit Kokosrahm

Exotische Früchte mit Kokosrahm

Exotische Früchte – Ananas, Mango, Passionsfrucht, Granatapfel – werden mit aufgeschlagener Kokosmilch und Meringuebröseln zu einem wunderbaren Dessert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,25 dlKokosmilch
  • ¼Ananas
  • ½reife Mango
  • ¼Granatapfel
  • ½Limette
  • 1Passionsfrucht
  • ½ ELPuderzucker
  • 25 gMeringues
  • 2,5 dlKokosmilch
  • ½Ananas
  • 1reife Mango
  • ½Granatapfel
  • 1Limette
  • 2Passionsfrüchte
  • 1 ELPuderzucker
  • 50 gMeringues
  • 3,75 dlKokosmilch
  • ¾Ananas
  • reife Mangos
  • ¾Granatapfel
  • Limetten
  • 3Passionsfrüchte
  • 1½ ELPuderzucker
  • 75 gMeringues
  • 5 dlKokosmilch
  • 1Ananas
  • 2reife Mangos
  • 1Granatapfel
  • 2Limetten
  • 4Passionsfrüchte
  • 2 ELPuderzucker
  • 100 gMeringues
  • 6,25 dlKokosmilch
  • Ananas
  • reife Mangos
  • Granatäpfel
  • Limetten
  • 5Passionsfrüchte
  • 2½ ELPuderzucker
  • 125 gMeringues
  • 7,5 dlKokosmilch
  • Ananas
  • 3reife Mangos
  • Granatäpfel
  • 3Limetten
  • 6Passionsfrüchte
  • 3 ELPuderzucker
  • 150 gMeringues
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
4 g
5,7 %
Fett
12 g
38,6 %
Kohlenhydrate
39 g
55,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Kokosmilch in der Verpackung im Tiefkühler 20–30 Minuten anfrieren lassen. Inzwischen Ananas schälen, längs halbieren, Strunk entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Limette in Schnitze schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Früchte auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Kokosmilch und Puderzucker mischen. Mit einem Handrührgerät möglichst steif aufschlagen. Meringues grob über die Früchte bröseln, mit Kokosrahm servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/exotische-fruechte-mit-kokosrahm
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Damit die Kokosmilch aufgeschlagen werden kann, darf kein fettreduziertes Produkt verwendet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren