Fruits exotiques avec crème de coco
Ananas, mangue, fruits de la passion et grenade se côtoient dans ce dessert exotique à souhait. Avec du lait de coco fouetté et des meringues, trop bon.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,25 dlde lait de coco
- ¼ deananas
- ½mangue mûre
- ¼ degrenade
- ½citron vert
- 1fruit de la passion
- ½ csde sucre glace
- 25 gde meringues
- 2,5 dlde lait de coco
- ½ananas
- 1mangue mûre
- ½grenade
- 1citron vert
- 2fruits de la passion
- 1 csde sucre glace
- 50 gde meringues
- 3,75 dlde lait de coco
- ¾ deananas
- 1½mangue mûre
- ¾ degrenade
- 1½citron vert
- 3fruits de la passion
- 1½ csde sucre glace
- 75 gde meringues
- 5 dlde lait de coco
- 1ananas
- 2mangues mûres
- 1grenade
- 2citrons verts
- 4fruits de la passion
- 2 csde sucre glace
- 100 gde meringues
- 6,25 dlde lait de coco
- 1¼ deananas
- 2½mangues mûres
- 1¼ degrenade
- 2½citrons verts
- 5fruits de la passion
- 2½ csde sucre glace
- 125 gde meringues
- 7,5 dlde lait de coco
- 1½ananas
- 3mangues mûres
- 1½grenade
- 3citrons verts
- 6fruits de la passion
- 3 csde sucre glace
- 150 gde meringues
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 4 g
- 5,7 %
- Lipides
- 12 g
- 38,6 %
- Glucides
- 39 g
- 55,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mettre le lait de coco 20-30 min dans son emballage au congélateur. Entre-temps, peler l'ananas, le partager en deux dans la longueur et retirer le cœur. Également peler la mangue et découper la pulpe du noyau. Détailler les deux fruits en tranches. Prélever ensuite les graines de la grenade, couper le citron vert en quartiers et partager les fruits de la passion en deux. Dresser tous les fruits sur un plat ou des assiettes. Mélanger le sucre glace au lait de coco puis le fouetter en une crème aussi ferme que possible à l'aide d'un fouet électrique. Émietter grossièrement les meringues sur les fruits et servir avec la crème fouettée.
Partagez cet article avec vos amis!