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Fruits exotiques avec crème de coco

Fruits exotiques avec crème de coco

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 40 g, 290 kcal
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Ananas, mangue, fruits de la passion et grenade se côtoient dans ce dessert exotique à souhait. Avec du lait de coco fouetté et des meringues, trop bon.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1,25 dl de lait de coco
  • ¼ de ananas
  • ½ mangue mûre
  • ¼ de grenade
  • ½ citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • ½ cs de sucre glace
  • 25 g de meringues
  • 2,5 dl de lait de coco
  • ½ ananas
  • 1 mangue mûre
  • ½ grenade
  • 1 citron vert
  • 2 fruits de la passion
  • 1 cs de sucre glace
  • 50 g de meringues
  • 3,75 dl de lait de coco
  • ¾ de ananas
  • mangue mûre
  • ¾ de grenade
  • citron vert
  • 3 fruits de la passion
  • 1½ cs de sucre glace
  • 75 g de meringues
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 ananas
  • 2 mangues mûres
  • 1 grenade
  • 2 citrons verts
  • 4 fruits de la passion
  • 2 cs de sucre glace
  • 100 g de meringues
  • 6,25 dl de lait de coco
  • 1¼ de ananas
  • mangues mûres
  • 1¼ de grenade
  • citrons verts
  • 5 fruits de la passion
  • 2½ cs de sucre glace
  • 125 g de meringues
  • 7,5 dl de lait de coco
  • ananas
  • 3 mangues mûres
  • grenade
  • 3 citrons verts
  • 6 fruits de la passion
  • 3 cs de sucre glace
  • 150 g de meringues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 30 minutes
Total:
45 minutes
  1. Mettre le lait de coco 20-30 min dans son emballage au congélateur. Entre-temps, peler l'ananas, le partager en deux dans la longueur et retirer le cœur. Également peler la mangue et découper la pulpe du noyau. Détailler les deux fruits en tranches. Prélever ensuite les graines de la grenade, couper le citron vert en quartiers et partager les fruits de la passion en deux. Dresser tous les fruits sur un plat ou des assiettes. Mélanger le sucre glace au lait de coco puis le fouetter en une crème aussi ferme que possible à l'aide d'un fouet électrique. Émietter grossièrement les meringues sur les fruits et servir avec la crème fouettée.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fruits-exotiques-avec-creme-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Pour que le lait de coco puisse être monté en crème, il doit contenir toutes ses matières grasses. Ne pas choisir dans ce cas un produit allégé.

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