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Fruits exotiques avec crème de coco

Fruits exotiques avec crème de coco

Ananas, mangue, fruits de la passion et grenade se côtoient dans ce dessert exotique à souhait. Avec du lait de coco fouetté et des meringues, trop bon.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1,25 dlde lait de coco
  • ¼ deananas
  • ½mangue mûre
  • ¼ degrenade
  • ½citron vert
  • 1fruit de la passion
  • ½ csde sucre glace
  • 25 gde meringues
  • 2,5 dlde lait de coco
  • ½ananas
  • 1mangue mûre
  • ½grenade
  • 1citron vert
  • 2fruits de la passion
  • 1 csde sucre glace
  • 50 gde meringues
  • 3,75 dlde lait de coco
  • ¾ deananas
  • mangue mûre
  • ¾ degrenade
  • citron vert
  • 3fruits de la passion
  • 1½ csde sucre glace
  • 75 gde meringues
  • 5 dlde lait de coco
  • 1ananas
  • 2mangues mûres
  • 1grenade
  • 2citrons verts
  • 4fruits de la passion
  • 2 csde sucre glace
  • 100 gde meringues
  • 6,25 dlde lait de coco
  • 1¼ deananas
  • mangues mûres
  • 1¼ degrenade
  • citrons verts
  • 5fruits de la passion
  • 2½ csde sucre glace
  • 125 gde meringues
  • 7,5 dlde lait de coco
  • ananas
  • 3mangues mûres
  • grenade
  • 3citrons verts
  • 6fruits de la passion
  • 3 csde sucre glace
  • 150 gde meringues
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
4 g
5,7 %
Lipides
12 g
38,6 %
Glucides
39 g
55,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. Mettre le lait de coco 20-30 min dans son emballage au congélateur. Entre-temps, peler l'ananas, le partager en deux dans la longueur et retirer le cœur. Également peler la mangue et découper la pulpe du noyau. Détailler les deux fruits en tranches. Prélever ensuite les graines de la grenade, couper le citron vert en quartiers et partager les fruits de la passion en deux. Dresser tous les fruits sur un plat ou des assiettes. Mélanger le sucre glace au lait de coco puis le fouetter en une crème aussi ferme que possible à l'aide d'un fouet électrique. Émietter grossièrement les meringues sur les fruits et servir avec la crème fouettée.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fruits-exotiques-avec-creme-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour que le lait de coco puisse être monté en crème, il doit contenir toutes ses matières grasses. Ne pas choisir dans ce cas un produit allégé.

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