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Fruits exotiques avec crème de coco

Fruits exotiques avec crème de coco

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 12 g, glucides 42 g, 300 kcal
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Ananas, mangue, fruits de la passion et grenade se côtoient dans ce dessert exotique à souhait. Avec du lait de coco fouetté et des meringues, trop bon.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1,25 dl de lait de coco
  • ¼ de ananas
  • ½ mangue mûre
  • ½ citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1½ cs de graines de grenade
  • ½ cs de sucre glace
  • 25 g de meringues
  • 2,5 dl de lait de coco
  • ½ ananas
  • 1 mangue mûre
  • 1 citron vert
  • 2 fruits de la passion
  • 3 cs de graines de grenade
  • 1 cs de sucre glace
  • 50 g de meringues
  • 3,75 dl de lait de coco
  • ¾ de ananas
  • mangue mûre
  • citron vert
  • 3 fruits de la passion
  • 4½ cs de graines de grenade
  • 1½ cs de sucre glace
  • 75 g de meringues
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 ananas
  • 2 mangues mûres
  • 2 citrons verts
  • 4 fruits de la passion
  • 6 cs de graines de grenade
  • 2 cs de sucre glace
  • 100 g de meringues
  • 6,25 dl de lait de coco
  • 1¼ de ananas
  • mangues mûres
  • citrons verts
  • 5 fruits de la passion
  • 7½ cs de graines de grenade
  • 2½ cs de sucre glace
  • 125 g de meringues
  • 7,5 dl de lait de coco
  • ananas
  • 3 mangues mûres
  • 3 citrons verts
  • 6 fruits de la passion
  • 9 cs de graines de grenade
  • 3 cs de sucre glace
  • 150 g de meringues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. C'est pas fini

    Mettre le lait de coco 20-30 min dans son emballage au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, peler l'ananas, le partager en deux dans la longueur et retirer le cœur. Également peler la mangue et découper la pulpe du noyau. Détailler les deux fruits en tranches.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le citron vert en quartiers et partager les fruits de la passion en deux.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser tous les fruits sur un plat ou des assiettes.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Mélanger le sucre glace au lait de coco puis le fouetter en une crème aussi ferme que possible à l'aide d'un fouet électrique.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Émietter grossièrement les meringues sur les fruits et servir avec la crème fouettée.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fruits-exotiques-avec-creme-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour que le lait de coco puisse être monté en crème, il doit contenir toutes ses matières grasses. Ne pas choisir dans ce cas un produit allégé. Pour égrainer une grenade entière, entailler le fruit sur tout son pourtour, mais sans le trancher complètement. Remplir un récipient d’eau. Ouvrir la grenade sous l’eau et détacher les graines. Elles se séparent ainsi facilement des membranes. Écumer les parties blanches flottant à la surface. Jeter l’eau et réserver les graines au frais à couvert.

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