Ananas-Smoothie mit Mango
Ananas, Birne und Mango ergeben einen schön fruchtigen Smoothie. Um dem Mixsaft etwas Schärfe zu verleihen, kann man auch etwas Peperoncino mitpürieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 3 dl
- ¼Ananas, gekühlt
- 1Birne, gekühlt, z. B. Kaiser Alexander
- 1Mango, gekühlt
- ca. 4 dlkaltes Wasser
- ½Ananas, gekühlt
- 2Birnen, gekühlt, z. B. Kaiser Alexander
- 2Mangos, gekühlt
- ca. 8 dlkaltes Wasser
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 5,6 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 94,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ananas oben und unten anschneiden. Schale wegschneiden. Ananasaugen und Strunk herausschneiden. Frucht in Stücke schneiden. Birne samt Schale vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mango mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Früchte und Wasser in einem Standmixer zu einem dickflüssigen Smoothie pürieren. Sofort servieren.
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