Ananas-Smoothie mit Mango

Ananas-Smoothie mit Mango

15 Min.

Ananas, Birne und Mango ergeben einen schön fruchtigen Smoothie. Um dem Mixsaft etwas Schärfe zu verleihen, kann man auch etwas Peperoncino mitpürieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Ananas, gekühlt
  • 1Birne, gekühlt, z. B. Kaiser Alexander
  • 1Mango, gekühlt
  • ca. 4 dlkaltes Wasser
  • ½Ananas, gekühlt
  • 2Birnen, gekühlt, z. B. Kaiser Alexander
  • 2Mangos, gekühlt
  • ca. 8 dlkaltes Wasser
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
1 g
5,6 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
17 g
94,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Ananas oben und unten anschneiden. Schale wegschneiden. Ananasaugen und Strunk herausschneiden. Frucht in Stücke schneiden. Birne samt Schale vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mango mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Früchte und Wasser in einem Standmixer zu einem dickflüssigen Smoothie pürieren. Sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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