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Smoothie ananas-mangue
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 3 dl
- ¼ de d'ananas, réfrigéré
- 1 poire, réfrigérée , p. ex. beurré bosc
- 1 mangue, réfrigérée
- env. 4 dl d’eau froide
- ½ d'ananas, réfrigéré
- 2 poires, réfrigérée , p. ex. beurré bosc
- 2 mangues, réfrigérée
- env. 8 dl d’eau froide
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Trancher la pointe et la base de l'ananas puis l'éplucher, retirer les yeux et le trognon. Tailler le fruit en morceaux. Partager la poire en quatre, retirer le cœur puis la couper en morceaux. À l'aide d'un couteau économe, éplucher la mangue puis découper la chair autour du noyau et la débiter en morceaux. Mixer tous les fruits avec l'eau dans un blender. Servir aussitôt.
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Le p'tit truc
Le petit plus: Mixer le tout avec un peu de piment grossièrement haché.
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