Smoothie all’ananas con mango

Smoothie all’ananas con mango

15 min

L'ananas, la pera e il mango danno vita a un delizioso smoothie. E per conferire una nota piccante alla cremosa bevanda basta aggiungere un pizzico di peperoncino.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diananas, refrigerata
  • 1pera, refrigerata, ad es. Kaiser
  • 1mango, refrigerato
  • ca. 4 dld’acqua fredda
  • ½ananas, refrigerata
  • 2pere, refrigerate, ad es. Kaiser
  • 2manghi, refrigerati
  • ca. 8 dld’acqua fredda
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
17 g
94,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate la parte superiore e la base dell'ananas, poi sbucciatela. Eliminate gli occhi e la parte centrale legnosa con un levatorsoli. Dividete il frutto a spicchi. Tagliate la pera in quattro senza pelarla e privatela del torsolo. Sbucciate il mango con un pelapatate e dividete la polpa a pezzetti. Frullate la frutta e l'acqua fino a ottenere uno smoothie cremoso. Servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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