Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frutta esotica con panna al cocco

Frutta esotica con panna al cocco

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 12 g, carboidrati 40 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La frutta esotica – ananas, mango, frutto della passione, melagrana – il latte di cocco montato e le briciole di meringa danno vita a un dolce irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,25 dl di latte di cocco
  • ¼ di ananas
  • ½ mango maturo
  • ¼ di melagrana
  • ½ limetta
  • 1 frutto della passione
  • ½ cucchiaio di zucchero a velo
  • 25 g di meringhe
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • ½ ananas
  • 1 mango maturo
  • ½ melagrana
  • 1 limetta
  • 2 frutti della passione
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 50 g di meringhe
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • ¾ di ananas
  • manghi maturi
  • ¾ di melagrana
  • limette
  • 3 frutti della passione
  • 1½ cucchiai di zucchero a velo
  • 75 g di meringhe
  • 5 dl di latte di cocco
  • 1 ananas
  • 2 manghi maturi
  • 1 melagrana
  • 2 limette
  • 4 frutti della passione
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 100 g di meringhe
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 1¼ di ananas
  • manghi maturi
  • 1¼ di melagrane
  • limette
  • 5 frutti della passione
  • 2½ cucchiai di zucchero a velo
  • 125 g di meringhe
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • ananas
  • 3 manghi maturi
  • melagrane
  • 3 limette
  • 6 frutti della passione
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 150 g di meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Metti il latte di cocco nella sua confezione in congelatore per 20-30 minuti. Nel frattempo, sbuccia l'ananas, dividilo a metà per il lungo ed elimina il torsolo. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia entrambi i frutti a fette. Sgrana la melagrana. Taglia la limetta a spicchi. Dimezza i frutti della passione. Adagia i frutti su un vassoio o sui piatti. Mescola il latte di cocco con lo zucchero a velo e con uno sbattitore elettrico monta il latte di cocco a neve ferma, per quanto possibile. Sbriciola grossolanamente le meringhe sulla frutta e servila con la panna di latte di cocco.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frutta-esotica-con-panna-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per poter montare a neve ferma il latte di cocco, il prodotto non deve essere una variante a basso tenore di grassi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare