Frutta esotica con panna al cocco
La frutta esotica – ananas, mango, frutto della passione, melagrana – il latte di cocco montato e le briciole di meringa danno vita a un dolce irresistibile.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dldi latte di cocco
- ¼ diananas
- ½mango maturo
- ¼ dimelagrana
- ½limetta
- 1frutto della passione
- ½ cucchiaiodi zucchero a velo
- 25 gdi meringhe
- 2,5 dldi latte di cocco
- ½ananas
- 1mango maturo
- ½melagrana
- 1limetta
- 2frutti della passione
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 50 gdi meringhe
- 3,75 dldi latte di cocco
- ¾ diananas
- 1½manghi maturi
- ¾ dimelagrana
- 1½limette
- 3frutti della passione
- 1½ cucchiaidi zucchero a velo
- 75 gdi meringhe
- 5 dldi latte di cocco
- 1ananas
- 2manghi maturi
- 1melagrana
- 2limette
- 4frutti della passione
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 100 gdi meringhe
- 6,25 dldi latte di cocco
- 1¼ diananas
- 2½manghi maturi
- 1¼ dimelagrane
- 2½limette
- 5frutti della passione
- 2½ cucchiaidi zucchero a velo
- 125 gdi meringhe
- 7,5 dldi latte di cocco
- 1½ananas
- 3manghi maturi
- 1½melagrane
- 3limette
- 6frutti della passione
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- 150 gdi meringhe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,7 %
- Grassi
- 12 g
- 38,6 %
- Carboidrati
- 39 g
- 55,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti il latte di cocco nella sua confezione in congelatore per 20-30 minuti. Nel frattempo, sbuccia l'ananas, dividilo a metà per il lungo ed elimina il torsolo. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia entrambi i frutti a fette. Sgrana la melagrana. Taglia la limetta a spicchi. Dimezza i frutti della passione. Adagia i frutti su un vassoio o sui piatti. Mescola il latte di cocco con lo zucchero a velo e con uno sbattitore elettrico monta il latte di cocco a neve ferma, per quanto possibile. Sbriciola grossolanamente le meringhe sulla frutta e servila con la panna di latte di cocco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!