Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Frutta esotica con panna al cocco

Frutta esotica con panna al cocco

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 12 g, carboidrati 42 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La frutta esotica – ananas, mango, frutto della passione, melagrana – il latte di cocco montato e le briciole di meringa danno vita a un dolce irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,25 dl di latte di cocco
  • ¼ di ananas
  • ½ mango maturo
  • ½ limetta
  • 1 frutto della passione
  • 1½ cucchiai di chicchi di melagrana
  • ½ cucchiaio di zucchero a velo
  • 25 g di meringhe
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • ½ ananas
  • 1 mango maturo
  • 1 limetta
  • 2 frutti della passione
  • 3 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 50 g di meringhe
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • ¾ di ananas
  • manghi maturi
  • limette
  • 3 frutti della passione
  • 4½ cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1½ cucchiai di zucchero a velo
  • 75 g di meringhe
  • 5 dl di latte di cocco
  • 1 ananas
  • 2 manghi maturi
  • 2 limette
  • 4 frutti della passione
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 100 g di meringhe
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 1¼ di ananas
  • manghi maturi
  • limette
  • 5 frutti della passione
  • 7½ cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2½ cucchiai di zucchero a velo
  • 125 g di meringhe
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • ananas
  • 3 manghi maturi
  • 3 limette
  • 6 frutti della passione
  • 9 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 150 g di meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Si continua così

    Metti il latte di cocco nella sua confezione in congelatore per 20-30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, sbuccia l'ananas, dividilo a metà per il lungo ed elimina il torsolo. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia entrambi i frutti a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia la limetta a spicchi. Dimezza i frutti della passione.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Adagia i frutti su un vassoio o sui piatti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Mescola il latte di cocco con lo zucchero a velo e con uno sbattitore elettrico monta il latte di cocco a neve ferma, per quanto possibile.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Sbriciola grossolanamente le meringhe sulla frutta e servila con la panna di latte di cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frutta-esotica-con-panna-al-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per poter montare a neve ferma il latte di cocco, il prodotto non deve essere una variante a basso tenore di grassi. Se usi una melagrana fresca intera, incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e spacca in due la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Elimina le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare