Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frutta esotica con panna al cocco

Frutta esotica con panna al cocco

La frutta esotica – ananas, mango, frutto della passione, melagrana – il latte di cocco montato e le briciole di meringa danno vita a un dolce irresistibile.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,25 dldi latte di cocco
  • ¼ diananas
  • ½mango maturo
  • ¼ dimelagrana
  • ½limetta
  • 1frutto della passione
  • ½ cucchiaiodi zucchero a velo
  • 25 gdi meringhe
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • ½ananas
  • 1mango maturo
  • ½melagrana
  • 1limetta
  • 2frutti della passione
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • 50 gdi meringhe
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • ¾ diananas
  • manghi maturi
  • ¾ dimelagrana
  • limette
  • 3frutti della passione
  • 1½ cucchiaidi zucchero a velo
  • 75 gdi meringhe
  • 5 dldi latte di cocco
  • 1ananas
  • 2manghi maturi
  • 1melagrana
  • 2limette
  • 4frutti della passione
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • 100 gdi meringhe
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 1¼ diananas
  • manghi maturi
  • 1¼ dimelagrane
  • limette
  • 5frutti della passione
  • 2½ cucchiaidi zucchero a velo
  • 125 gdi meringhe
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • ananas
  • 3manghi maturi
  • melagrane
  • 3limette
  • 6frutti della passione
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • 150 gdi meringhe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
4 g
5,7 %
Grassi
12 g
38,6 %
Carboidrati
39 g
55,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Metti il latte di cocco nella sua confezione in congelatore per 20-30 minuti. Nel frattempo, sbuccia l'ananas, dividilo a metà per il lungo ed elimina il torsolo. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia entrambi i frutti a fette. Sgrana la melagrana. Taglia la limetta a spicchi. Dimezza i frutti della passione. Adagia i frutti su un vassoio o sui piatti. Mescola il latte di cocco con lo zucchero a velo e con uno sbattitore elettrico monta il latte di cocco a neve ferma, per quanto possibile. Sbriciola grossolanamente le meringhe sulla frutta e servila con la panna di latte di cocco.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frutta-esotica-con-panna-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per poter montare a neve ferma il latte di cocco, il prodotto non deve essere una variante a basso tenore di grassi.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare