Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frutta esotica con panna al cocco
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dl di latte di cocco
- ¼ di ananas
- ½ mango maturo
- ¼ di melagrana
- ½ limetta
- 1 frutto della passione
- ½ cucchiaio di zucchero a velo
- 25 g di meringhe
- 2,5 dl di latte di cocco
- ½ ananas
- 1 mango maturo
- ½ melagrana
- 1 limetta
- 2 frutti della passione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 50 g di meringhe
- 3,75 dl di latte di cocco
- ¾ di ananas
- 1½ manghi maturi
- ¾ di melagrana
- 1½ limette
- 3 frutti della passione
- 1½ cucchiai di zucchero a velo
- 75 g di meringhe
- 5 dl di latte di cocco
- 1 ananas
- 2 manghi maturi
- 1 melagrana
- 2 limette
- 4 frutti della passione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 100 g di meringhe
- 6,25 dl di latte di cocco
- 1¼ di ananas
- 2½ manghi maturi
- 1¼ di melagrane
- 2½ limette
- 5 frutti della passione
- 2½ cucchiai di zucchero a velo
- 125 g di meringhe
- 7,5 dl di latte di cocco
- 1½ ananas
- 3 manghi maturi
- 1½ melagrane
- 3 limette
- 6 frutti della passione
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 150 g di meringhe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Metti il latte di cocco nella sua confezione in congelatore per 20-30 minuti. Nel frattempo, sbuccia l'ananas, dividilo a metà per il lungo ed elimina il torsolo. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia entrambi i frutti a fette. Sgrana la melagrana. Taglia la limetta a spicchi. Dimezza i frutti della passione. Adagia i frutti su un vassoio o sui piatti. Mescola il latte di cocco con lo zucchero a velo e con uno sbattitore elettrico monta il latte di cocco a neve ferma, per quanto possibile. Sbriciola grossolanamente le meringhe sulla frutta e servila con la panna di latte di cocco.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per poter montare a neve ferma il latte di cocco, il prodotto non deve essere una variante a basso tenore di grassi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!