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Passionsfrucht-Tartelettes
Zutaten
Dessert Ergibt 6 Stück
- 150 g reife Mangos
- 2 dl Rahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- ½ Beutel Schlagrahmfestiger, nach Belieben
- 6 Törtchenbödeli
- 1 Passionsfrucht, für die Garnitur
-
Passionsfrucht-Füllung
- 1 Blatt Gelatine
- 4 grosse Passionsfrüchte
- 2 Eier
- 40 g Zucker
- 50 g Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 30 Min.
-
Für die Passionsfrucht-Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Früchte halbieren, auskratzen und Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen (es soll ca. 0,75 dl Saft ergeben). Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne aufkochen. Zur Eimischung giessen. Mischung unter ständigem Rühren erneut erhitzen, bis sie bindet. Pfanne vom Herd ziehen, Butter in Würfeln dazugeben und schmelzen lassen. Gelatine ausdrücken, dazugeben und auflösen. Masse durch ein Sieb streichen und zugedeckt mindestens 4 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Mango in Würfelchen schneiden. Rahm mit Vanillezucker und nach Belieben Schlagrahmfestiger steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (12 mm) geben. Passionsfrucht-Füllung glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit runder Tülle (12 mm) geben. 3/4 der Mangowürfeli in die Törtchenbödeli verteilen, beide Massen abwechslungsweise daraufspritzen. Passionsfrucht halbieren, Fruchtmark herauslöffeln. Tartelettes mit restlicher Mango und Passionsfruchtmark toppen.
fast fertig
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Tipp
Schneller gehts so: Frische Passionsfrüchte durch Passionsfrucht aus der Dose ersetzen. Diese ebenfalls durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen, dann nach Rezept weiterfahren.
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