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Erdnuss-Dattel-Crunch-Bar

Erdnuss-Dattel-Crunch-Bar

Gesamt: 3 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 38 g, 310 kcal
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Die knusprige Dattel-Bark mit Nüssen und Schokolade nach diesem Rezept besticht mit natürlicher Süsse, kombiniert mit einer salzigen Note.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Portionen

  • 15 Medjool-Datteln
  • 100 g Erdnussmus
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Fleur de sel
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 80 g You Powerful MIx
  • 30 Medjool-Datteln
  • 200 g Erdnussmus
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 TL Vanillepaste
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 160 g You Powerful MIx

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
2-3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Weiter gehts

    Datteln längs ein- aber nicht durchschneiden. Stein entfernen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Datteln dicht nebeneinander auf ein Backpapier legen, sodass ein Rechteck entsteht. Ein weiteres Backpapier darauflegen. Mit einem Wallholz oder Glas gut flachdrücken. Oberes Backpapier entfernen. Datteln wenn nötig leicht zusammenschieben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Erdnussmus, Ahornsirup, Vanillepaste und Fleur de sel glattrühren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Erdnusscreme auf die Datteln streichen. Schokolade darübergiessen und glattstreichen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Powerful Mix grob hacken, über die Schokolade streuen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis die Masse fest geworden ist.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Zum Servieren in Stücke schneiden oder brechen.

    fast fertig
Rezept: Lara Hüsler
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdnuss-dattel-crunch-bar
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Tipps

Die Dattel-Barks sind luftdicht verpackt ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar, tiefgekühlt ca. 1 Monat. Für gleichmässige Ränder die Datteln nach dem Flachdrücken samt Backpapier in eine passende Form legen, gut andrücken und wie beschrieben weiterverarbeiten. So wird die Bark besonders gleichmässig.

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