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Poulet-Curry mit Limetten-Mango
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Basmatireis
- 1,5 dl Wasser
- ¼ Mango
- ¼ Limette
- 1 Zweig Koriander
- 150 g Pouletbrüstchen
- ¼ Peperoncino
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ EL Erdnussöl
- ½ TL Tomatenpüree
- ¾ EL milder Curry
- 1 dl Geflügelbouillon
- 0,4 dl Kokosmilch
- 125 g Basmatireis
- 3 dl Wasser
- ½ Mango
- ½ Limette
- ¼ Bund Koriander
- 300 g Pouletbrüstchen
- ½ Peperoncino
- ½ rote Zwiebel
- ½ EL Erdnussöl
- 1 TL Tomatenpüree
- 1½ EL milder Curry
- 2 dl Geflügelbouillon
- 0,75 dl Kokosmilch
- 250 g Basmatireis
- 6 dl Wasser
- 1 Mango
- 1 Limette
- ½ Bund Koriander
- 600 g Pouletbrüstchen
- 1 Peperoncino
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Erdnussöl
- 2 TL Tomatenpüree
- 3 EL milder Curry
- 4 dl Geflügelbouillon
- 1,5 dl Kokosmilch
- 375 g Basmatireis
- 9 dl Wasser
- 1½ Mangos
- 1½ Limetten
- ¾ Bund Koriander
- 900 g Pouletbrüstchen
- 1½ Peperoncini
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ EL Erdnussöl
- 3 TL Tomatenpüree
- 4½ EL milder Curry
- 6 dl Geflügelbouillon
- 2,25 dl Kokosmilch
- 500 g Basmatireis
- 1,2 l Wasser
- 2 Mangos
- 2 Limetten
- 1 Bund Koriander
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 2 Peperoncini
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Erdnussöl
- 4 TL Tomatenpüree
- 6 EL milder Curry
- 8 dl Geflügelbouillon
- 3 dl Kokosmilch
- 625 g Basmatireis
- 1,5 l Wasser
- 2½ Mangos
- 2½ Limetten
- 1¼ Bund Koriander
- 1,5 kg Pouletbrüstchen
- 2½ Peperoncini
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ EL Erdnussöl
- 5 TL Tomatenpüree
- 7½ EL milder Curry
- 1 l Geflügelbouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 750 g Basmatireis
- 1,8 l Wasser
- 3 Mangos
- 3 Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 1,8 kg Pouletbrüstchen
- 3 Peperoncini
- 3 rote Zwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- 6 TL Tomatenpüree
- 9 EL milder Curry
- 1,2 l Geflügelbouillon
- 4,5 dl Kokosmilch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Limettensaft dazupressen. Etwas Koriander hacken und beigeben.
fast fertig -
Poulet in Würfel schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Zwiebel in Schnitze schneiden. Zwiebel und Peperoncino im Öl andünsten. Tomatenpüree und Curry mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 5 Minuten einkochen. Kokosmilch und Poulet dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Reis anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Mango dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Koriander durch glattblättrige Petersilie ersetzen.
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