Poulet-Curry mit Limetten-Mango
Hühnerbrustwürfel werden in Kokosmilch und Bouillon mit Curry und Tomatenpüree gar gezogen. Dazu wird Basmatireis und Mango mit Koriander serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gBasmatireis
- 1,5 dlWasser
- ¼Mango
- ¼Limette
- 1 ZweigKoriander
- 150 gPouletbrüstchen
- ¼Peperoncino
- ¼rote Zwiebel
- ¼ ELErdnussöl
- ½ TLTomatenpüree
- ¾ ELmilder Curry
- 1 dlGeflügelbouillon
- 0,4 dlKokosmilch
- 125 gBasmatireis
- 3 dlWasser
- ½Mango
- ½Limette
- ¼ BundKoriander
- 300 gPouletbrüstchen
- ½Peperoncino
- ½rote Zwiebel
- ½ ELErdnussöl
- 1 TLTomatenpüree
- 1½ ELmilder Curry
- 2 dlGeflügelbouillon
- 0,75 dlKokosmilch
- 250 gBasmatireis
- 6 dlWasser
- 1Mango
- 1Limette
- ½ BundKoriander
- 600 gPouletbrüstchen
- 1Peperoncino
- 1rote Zwiebel
- 1 ELErdnussöl
- 2 TLTomatenpüree
- 3 ELmilder Curry
- 4 dlGeflügelbouillon
- 1,5 dlKokosmilch
- 375 gBasmatireis
- 9 dlWasser
- 1½Mangos
- 1½Limetten
- ¾ BundKoriander
- 900 gPouletbrüstchen
- 1½Peperoncini
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ ELErdnussöl
- 3 TLTomatenpüree
- 4½ ELmilder Curry
- 6 dlGeflügelbouillon
- 2,25 dlKokosmilch
- 500 gBasmatireis
- 1,2 lWasser
- 2Mangos
- 2Limetten
- 1 BundKoriander
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- 2Peperoncini
- 2rote Zwiebeln
- 2 ELErdnussöl
- 4 TLTomatenpüree
- 6 ELmilder Curry
- 8 dlGeflügelbouillon
- 3 dlKokosmilch
- 625 gBasmatireis
- 1,5 lWasser
- 2½Mangos
- 2½Limetten
- 1¼ BundKoriander
- 1,5 kgPouletbrüstchen
- 2½Peperoncini
- 2½rote Zwiebeln
- 2½ ELErdnussöl
- 5 TLTomatenpüree
- 7½ ELmilder Curry
- 1 lGeflügelbouillon
- 3,75 dlKokosmilch
- 750 gBasmatireis
- 1,8 lWasser
- 3Mangos
- 3Limetten
- 1½ BundKoriander
- 1,8 kgPouletbrüstchen
- 3Peperoncini
- 3rote Zwiebeln
- 3 ELErdnussöl
- 6 TLTomatenpüree
- 9 ELmilder Curry
- 1,2 lGeflügelbouillon
- 4,5 dlKokosmilch
Zutat in Aktion
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- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 28,6 %
- Fett
- 14 g
- 23,1 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 48,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Limettensaft dazupressen. Etwas Koriander hacken und beigeben.
fast fertig -
Poulet in Würfel schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Zwiebel in Schnitze schneiden. Zwiebel und Peperoncino im Öl andünsten. Tomatenpüree und Curry mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 5 Minuten einkochen. Kokosmilch und Poulet dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Reis anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Mango dazuservieren.
fast fertig
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