Poulet-Curry mit Limetten-Mango

Poulet-Curry mit Limetten-Mango

50 Min.

Hühnerbrustwürfel werden in Kokosmilch und Bouillon mit Curry und Tomatenpüree gar gezogen. Dazu wird Basmatireis und Mango mit Koriander serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gBasmatireis
  • 3 dlWasser
  • ½Mango
  • ½Limette
  • ¼ BundKoriander
  • 300 gPouletbrüstchen
  • ½Peperoncino
  • ½rote Zwiebel
  • ½ ELErdnussöl
  • 1 TLTomatenpüree
  • 1½ ELmilder Curry
  • 2 dlGeflügelbouillon
  • 0,75 dlKokosmilch
  • 250 gBasmatireis
  • 6 dlWasser
  • 1Mango
  • 1Limette
  • ½ BundKoriander
  • 600 gPouletbrüstchen
  • 1Peperoncino
  • 1rote Zwiebel
  • 1 ELErdnussöl
  • 2 TLTomatenpüree
  • 3 ELmilder Curry
  • 4 dlGeflügelbouillon
  • 1,5 dlKokosmilch
  • 375 gBasmatireis
  • 9 dlWasser
  • Mangos
  • Limetten
  • ¾ BundKoriander
  • 900 gPouletbrüstchen
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 1½ ELErdnussöl
  • 3 TLTomatenpüree
  • 4½ ELmilder Curry
  • 6 dlGeflügelbouillon
  • 2,25 dlKokosmilch
  • 500 gBasmatireis
  • 1,2 lWasser
  • 2Mangos
  • 2Limetten
  • 1 BundKoriander
  • 1,2 kgPouletbrüstchen
  • 2Peperoncini
  • 2rote Zwiebeln
  • 2 ELErdnussöl
  • 4 TLTomatenpüree
  • 6 ELmilder Curry
  • 8 dlGeflügelbouillon
  • 3 dlKokosmilch
  • 625 gBasmatireis
  • 1,5 lWasser
  • Mangos
  • Limetten
  • 1¼ BundKoriander
  • 1,5 kgPouletbrüstchen
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 2½ ELErdnussöl
  • 5 TLTomatenpüree
  • 7½ ELmilder Curry
  • 1 lGeflügelbouillon
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 750 gBasmatireis
  • 1,8 lWasser
  • 3Mangos
  • 3Limetten
  • 1½ BundKoriander
  • 1,8 kgPouletbrüstchen
  • 3Peperoncini
  • 3rote Zwiebeln
  • 3 ELErdnussöl
  • 6 TLTomatenpüree
  • 9 ELmilder Curry
  • 1,2 lGeflügelbouillon
  • 4,5 dlKokosmilch
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
39 g
28,6 %
Fett
14 g
23,1 %
Kohlenhydrate
66 g
48,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Limettensaft dazupressen. Etwas Koriander hacken und beigeben.

    fast fertig
  2. Poulet in Würfel schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Zwiebel in Schnitze schneiden. Zwiebel und Peperoncino im Öl andünsten. Tomatenpüree und Curry mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 5 Minuten einkochen. Kokosmilch und Poulet dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Reis anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Mango dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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