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Poulet-Curry mit Limetten-Mango
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Basmatireis
- 1,5 dl Wasser
- ¼ Mango
- ¼ Limette
- 1 Zweig Koriander
- 150 g Pouletbrüstchen
- ¼ Peperoncino
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ EL Erdnussöl
- ½ TL Tomatenpüree
- ¾ EL milder Curry
- 1 dl Geflügelbouillon
- 0,4 dl Kokosmilch
- 125 g Basmatireis
- 3 dl Wasser
- ½ Mango
- ½ Limette
- ¼ Bund Koriander
- 300 g Pouletbrüstchen
- ½ Peperoncino
- ½ rote Zwiebel
- ½ EL Erdnussöl
- 1 TL Tomatenpüree
- 1½ EL milder Curry
- 2 dl Geflügelbouillon
- 0,75 dl Kokosmilch
- 250 g Basmatireis
- 6 dl Wasser
- 1 Mango
- 1 Limette
- ½ Bund Koriander
- 600 g Pouletbrüstchen
- 1 Peperoncino
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Erdnussöl
- 2 TL Tomatenpüree
- 3 EL milder Curry
- 4 dl Geflügelbouillon
- 1,5 dl Kokosmilch
- 375 g Basmatireis
- 9 dl Wasser
- 1½ Mangos
- 1½ Limetten
- ¾ Bund Koriander
- 900 g Pouletbrüstchen
- 1½ Peperoncini
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ EL Erdnussöl
- 3 TL Tomatenpüree
- 4½ EL milder Curry
- 6 dl Geflügelbouillon
- 2,25 dl Kokosmilch
- 500 g Basmatireis
- 1,2 l Wasser
- 2 Mangos
- 2 Limetten
- 1 Bund Koriander
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 2 Peperoncini
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Erdnussöl
- 4 TL Tomatenpüree
- 6 EL milder Curry
- 8 dl Geflügelbouillon
- 3 dl Kokosmilch
- 625 g Basmatireis
- 1,5 l Wasser
- 2½ Mangos
- 2½ Limetten
- 1¼ Bund Koriander
- 1,5 kg Pouletbrüstchen
- 2½ Peperoncini
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ EL Erdnussöl
- 5 TL Tomatenpüree
- 7½ EL milder Curry
- 1 l Geflügelbouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 750 g Basmatireis
- 1,8 l Wasser
- 3 Mangos
- 3 Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 1,8 kg Pouletbrüstchen
- 3 Peperoncini
- 3 rote Zwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- 6 TL Tomatenpüree
- 9 EL milder Curry
- 1,2 l Geflügelbouillon
- 4,5 dl Kokosmilch
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Stücke schneiden. Limettensaft dazupressen. Etwas Koriander hacken und beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in Würfel schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Zwiebel in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Peperoncino im Öl andünsten. Tomatenpüree und Curry mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 5 Minuten einkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch und Poulet dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Reis anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Mango dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Koriander durch glattblättrige Petersilie ersetzen.
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