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Poulet-Curry mit Limetten-Mango

Poulet-Curry mit Limetten-Mango

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 64 g, 540 kcal
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Hühnerbrustwürfel werden in Kokosmilch und Bouillon mit Curry und Tomatenpüree gar gezogen. Dazu wird Basmatireis und Mango mit Koriander serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Basmatireis
  • 1,5 dl Wasser
  • ¼ Mango
  • ¼ Limette
  • 1 Zweig Koriander
  • 150 g Pouletbrüstchen
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ EL Erdnussöl
  • ½ TL Tomatenpüree
  • ¾ EL milder Curry
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 0,4 dl Kokosmilch
  • 125 g Basmatireis
  • 3 dl Wasser
  • ½ Mango
  • ½ Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • ½ Peperoncino
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1½ EL milder Curry
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • 250 g Basmatireis
  • 6 dl Wasser
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • ½ Bund Koriander
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 1 Peperoncino
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 3 EL milder Curry
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 375 g Basmatireis
  • 9 dl Wasser
  • Mangos
  • Limetten
  • ¾ Bund Koriander
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 3 TL Tomatenpüree
  • 4½ EL milder Curry
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 2,25 dl Kokosmilch
  • 500 g Basmatireis
  • 1,2 l Wasser
  • 2 Mangos
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Koriander
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • 2 Peperoncini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 TL Tomatenpüree
  • 6 EL milder Curry
  • 8 dl Geflügelbouillon
  • 3 dl Kokosmilch
  • 625 g Basmatireis
  • 1,5 l Wasser
  • Mangos
  • Limetten
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,5 kg Pouletbrüstchen
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 2½ EL Erdnussöl
  • 5 TL Tomatenpüree
  • 7½ EL milder Curry
  • 1 l Geflügelbouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 750 g Basmatireis
  • 1,8 l Wasser
  • 3 Mangos
  • 3 Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 1,8 kg Pouletbrüstchen
  • 3 Peperoncini
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 EL Erdnussöl
  • 6 TL Tomatenpüree
  • 9 EL milder Curry
  • 1,2 l Geflügelbouillon
  • 4,5 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Limettensaft dazupressen. Etwas Koriander hacken und beigeben.

    fast fertig
  2. Poulet in Würfel schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Zwiebel in Schnitze schneiden. Zwiebel und Peperoncino im Öl andünsten. Tomatenpüree und Curry mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 5 Minuten einkochen. Kokosmilch und Poulet dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Reis anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Mango dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-curry-mit-limetten-mango
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Koriander durch glattblättrige Petersilie ersetzen.

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