Poulet-Curry mit Limetten-Mango
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 60 g Basmatireis
 - 1,5 dl Wasser
 - ¼ Mango
 - ¼ Limette
 - 1 Zweig Koriander
 - 150 g Pouletbrüstchen
 - ¼ Peperoncino
 - ¼ rote Zwiebel
 - ¼ EL Erdnussöl
 - ½ TL Tomatenpüree
 - ¾ EL milder Curry
 - 1 dl Geflügelbouillon
 - 0,4 dl Kokosmilch
 
- 125 g Basmatireis
 - 3 dl Wasser
 - ½ Mango
 - ½ Limette
 - ¼ Bund Koriander
 - 300 g Pouletbrüstchen
 - ½ Peperoncino
 - ½ rote Zwiebel
 - ½ EL Erdnussöl
 - 1 TL Tomatenpüree
 - 1½ EL milder Curry
 - 2 dl Geflügelbouillon
 - 0,75 dl Kokosmilch
 
- 250 g Basmatireis
 - 6 dl Wasser
 - 1 Mango
 - 1 Limette
 - ½ Bund Koriander
 - 600 g Pouletbrüstchen
 - 1 Peperoncino
 - 1 rote Zwiebel
 - 1 EL Erdnussöl
 - 2 TL Tomatenpüree
 - 3 EL milder Curry
 - 4 dl Geflügelbouillon
 - 1,5 dl Kokosmilch
 
- 375 g Basmatireis
 - 9 dl Wasser
 - 1½ Mangos
 - 1½ Limetten
 - ¾ Bund Koriander
 - 900 g Pouletbrüstchen
 - 1½ Peperoncini
 - 1½ rote Zwiebeln
 - 1½ EL Erdnussöl
 - 3 TL Tomatenpüree
 - 4½ EL milder Curry
 - 6 dl Geflügelbouillon
 - 2,25 dl Kokosmilch
 
- 500 g Basmatireis
 - 1,2 l Wasser
 - 2 Mangos
 - 2 Limetten
 - 1 Bund Koriander
 - 1,2 kg Pouletbrüstchen
 - 2 Peperoncini
 - 2 rote Zwiebeln
 - 2 EL Erdnussöl
 - 4 TL Tomatenpüree
 - 6 EL milder Curry
 - 8 dl Geflügelbouillon
 - 3 dl Kokosmilch
 
- 625 g Basmatireis
 - 1,5 l Wasser
 - 2½ Mangos
 - 2½ Limetten
 - 1¼ Bund Koriander
 - 1,5 kg Pouletbrüstchen
 - 2½ Peperoncini
 - 2½ rote Zwiebeln
 - 2½ EL Erdnussöl
 - 5 TL Tomatenpüree
 - 7½ EL milder Curry
 - 1 l Geflügelbouillon
 - 3,75 dl Kokosmilch
 
- 750 g Basmatireis
 - 1,8 l Wasser
 - 3 Mangos
 - 3 Limetten
 - 1½ Bund Koriander
 - 1,8 kg Pouletbrüstchen
 - 3 Peperoncini
 - 3 rote Zwiebeln
 - 3 EL Erdnussöl
 - 6 TL Tomatenpüree
 - 9 EL milder Curry
 - 1,2 l Geflügelbouillon
 - 4,5 dl Kokosmilch
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren.
fast fertig - 
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Stücke schneiden. Limettensaft dazupressen. Etwas Koriander hacken und beigeben.
fast fertig - 
Weiter gehts
Poulet in Würfel schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Zwiebel in Schnitze schneiden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zwiebel und Peperoncino im Öl andünsten. Tomatenpüree und Curry mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 5 Minuten einkochen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Kokosmilch und Poulet dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Mit Reis anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Mango dazuservieren.
fast fertig 
Das könnte dir helfen:
Tipp
Koriander durch glattblättrige Petersilie ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.