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Kabeljaufilet in Ingwer-Limetten-Suppe mit Koriander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Ingwer
- 90 g Süsskartoffeln
- ¼ Limette
- 1 Zweig Koriander
- 2 dl Gemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 1 Kabeljaufilet à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Kokosmilch
- 10 g Ingwer
- 175 g Süsskartoffeln
- ½ Limette
- ¼ Bund Koriander
- 4 dl Gemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 2 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Kokosmilch
- 20 g Ingwer
- 350 g Süsskartoffeln
- 1 Limette
- ½ Bund Koriander
- 8 dl Gemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 4 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Kokosmilch
- 30 g Ingwer
- 525 g Süsskartoffeln
- 1½ Limetten
- ¾ Bund Koriander
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 6 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Kokosmilch
- 40 g Ingwer
- 700 g Süsskartoffeln
- 2 Limetten
- 1 Bund Koriander
- 1,6 l Gemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 8 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Kokosmilch
- 50 g Ingwer
- 875 g Süsskartoffeln
- 2½ Limetten
- 1¼ Bund Koriander
- 2 l Gemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 10 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 dl Kokosmilch
- 60 g Ingwer
- 1,05 kg Süsskartoffeln
- 3 Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 2,4 l Gemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 12 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Kokosmilch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für den Sud Ingwer hacken. Kartoffeln schälen und in Würfelchen à 1 cm schneiden. Die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Einige Korianderblättchen beiseitestellen, restlichen Koriander hacken.
fast fertig -
Ingwer, Limettensaft, Kartoffelwürfel, gehackten Koriander und Bouillon aufkochen. Bambuskörbchen mit Öl auspinseln. Fischfilets, Korianderblättchen und Limettenscheiben hineingeben. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt über dem Sud 5–8 Minuten dämpfen. Körbchen beiseitestellen. Kokosmilch zum Sud giessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sud in Suppenteller verteilen. Filets in den Sud legen. Mit Korianderblättchen garnieren und servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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