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Kabeljaufilet in Ingwer-Limetten-Suppe mit Koriander

Kabeljaufilet in Ingwer-Limetten-Suppe mit Koriander

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 20 g, 320 kcal
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Mit gedämpftem Fisch avanciert die Suppe zum Hauptgericht: Kabeljaufilet in sämiger Ingwer-Limetten-Suppe mit Süsskartoffeln, Kokosmilch und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g Ingwer
  • 90 g Süsskartoffeln
  • ¼ Limette
  • 1 Zweig Koriander
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 1 Kabeljaufilet à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Kokosmilch
  • 10 g Ingwer
  • 175 g Süsskartoffeln
  • ½ Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 2 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Kokosmilch
  • 20 g Ingwer
  • 350 g Süsskartoffeln
  • 1 Limette
  • ½ Bund Koriander
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 4 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Kokosmilch
  • 30 g Ingwer
  • 525 g Süsskartoffeln
  • Limetten
  • ¾ Bund Koriander
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 6 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Kokosmilch
  • 40 g Ingwer
  • 700 g Süsskartoffeln
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Koriander
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 8 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Kokosmilch
  • 50 g Ingwer
  • 875 g Süsskartoffeln
  • Limetten
  • 1¼ Bund Koriander
  • 2 l Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 10 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Kokosmilch
  • 60 g Ingwer
  • 1,05 kg Süsskartoffeln
  • 3 Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • Öl zum Bepinseln
  • 12 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für den Sud Ingwer hacken. Kartoffeln schälen und in Würfelchen à 1 cm schneiden. Die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Einige Korianderblättchen beiseitestellen, restlichen Koriander hacken.

    fast fertig
  2. Ingwer, Limettensaft, Kartoffelwürfel, gehackten Koriander und Bouillon aufkochen. Bambuskörbchen mit Öl auspinseln. Fischfilets, Korianderblättchen und Limettenscheiben hineingeben. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt über dem Sud 5–8 Minuten dämpfen. Körbchen beiseitestellen. Kokosmilch zum Sud giessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sud in Suppenteller verteilen. Filets in den Sud legen. Mit Korianderblättchen garnieren und servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljaufilet-in-ingwer-limetten-suppe-mit-koriander
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