Kabeljaufilet in Ingwer-Limetten-Suppe mit Koriander
Mit gedämpftem Fisch avanciert die Suppe zum Hauptgericht: Kabeljaufilet in sämiger Ingwer-Limetten-Suppe mit Süsskartoffeln, Kokosmilch und Koriander.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 gIngwer
- 90 gSüsskartoffeln
- ¼Limette
- 1 ZweigKoriander
- 2 dlGemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 1Kabeljaufilet à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dlKokosmilch
- 10 gIngwer
- 175 gSüsskartoffeln
- ½Limette
- ¼ BundKoriander
- 4 dlGemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 2Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlKokosmilch
- 20 gIngwer
- 350 gSüsskartoffeln
- 1Limette
- ½ BundKoriander
- 8 dlGemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 4Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlKokosmilch
- 30 gIngwer
- 525 gSüsskartoffeln
- 1½Limetten
- ¾ BundKoriander
- 1,2 lGemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 6Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlKokosmilch
- 40 gIngwer
- 700 gSüsskartoffeln
- 2Limetten
- 1 BundKoriander
- 1,6 lGemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 8Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 dlKokosmilch
- 50 gIngwer
- 875 gSüsskartoffeln
- 2½Limetten
- 1¼ BundKoriander
- 2 lGemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 10Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 dlKokosmilch
- 60 gIngwer
- 1,05 kgSüsskartoffeln
- 3Limetten
- 1½ BundKoriander
- 2,4 lGemüsebouillon
- Öl zum Bepinseln
- 12Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 dlKokosmilch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 33,1 %
- Fett
- 14 g
- 34,8 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 32 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für den Sud Ingwer hacken. Kartoffeln schälen und in Würfelchen à 1 cm schneiden. Die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Einige Korianderblättchen beiseitestellen, restlichen Koriander hacken.
fast fertig -
Ingwer, Limettensaft, Kartoffelwürfel, gehackten Koriander und Bouillon aufkochen. Bambuskörbchen mit Öl auspinseln. Fischfilets, Korianderblättchen und Limettenscheiben hineingeben. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt über dem Sud 5–8 Minuten dämpfen. Körbchen beiseitestellen. Kokosmilch zum Sud giessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sud in Suppenteller verteilen. Filets in den Sud legen. Mit Korianderblättchen garnieren und servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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