Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre
Cette soupe crémeuse de patates douces, lait de coco et coriandre au gingembre et citron vert se transforme en un plat savoureux avec le filet de cabillaud.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 gde gingembre
- 90 gde patates douces
- ¼ decitron vert
- 1 brinde coriandre
- 2 dlde bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 1filet de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 0,5 dlde lait de noix de coco
- 10 gde gingembre
- 175 gde patates douces
- ½citron vert
- ¼ de bouquetde coriandre
- 4 dlde bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 2filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 1 dlde lait de noix de coco
- 20 gde gingembre
- 350 gde patates douces
- 1citron vert
- ½ bouquetde coriandre
- 8 dlde bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 4filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 2 dlde lait de noix de coco
- 30 gde gingembre
- 525 gde patates douces
- 1½citron vert
- ¾ de bouquetde coriandre
- 1,2 lde bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 6filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 3 dlde lait de noix de coco
- 40 gde gingembre
- 700 gde patates douces
- 2citrons verts
- 1 bouquetde coriandre
- 1,6 lde bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 8filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 4 dlde lait de noix de coco
- 50 gde gingembre
- 875 gde patates douces
- 2½citrons verts
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 2 lde bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 10filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 5 dlde lait de noix de coco
- 60 gde gingembre
- 1,05 kgde patates douces
- 3citrons verts
- 1½ bouquetde coriandre
- 2,4 lde bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 12filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 6 dlde lait de noix de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 30 g
- 33,1 %
- Lipides
- 14 g
- 34,8 %
- Glucides
- 29 g
- 32 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le court-bouillon, hacher le gingembre. Eplucher les pommes de terre, puis les tailler en dés de 1 cm. Couper la moitié du citron vert en rondelles, presser le reste. Réserver quelques feuilles de coriandre, hacher le reste.
Presque au bout -
Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le gingembre, le jus du citron vert, les dés de patates douces et la coriandre hachée. Badigeonner le panier en bambou d’huile. Y déposer les filets de poisson, quelques feuilles de coriandre et les rondelles de citron vert. Saler et poivrer les filets. Couvrir et faire cuire à la vapeur sur le court-bouillon durant 5-8 min. Retirer le panier. Verser le lait de noix de coco dans le court-bouillon et porter à ébullition. Saler et poivrer. Répartir le court-bouillon dans des assiettes à soupe.
Presque au bout
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