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Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de gingembre
- 90 g de patates douces
- ¼ de citron vert
- 1 brin de coriandre
- 2 dl de bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 1 filet de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 0,5 dl de lait de noix de coco
- 10 g de gingembre
- 175 g de patates douces
- ½ citron vert
- ¼ de bouquet de coriandre
- 4 dl de bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 2 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 1 dl de lait de noix de coco
- 20 g de gingembre
- 350 g de patates douces
- 1 citron vert
- ½ bouquet de coriandre
- 8 dl de bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 4 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 2 dl de lait de noix de coco
- 30 g de gingembre
- 525 g de patates douces
- 1½ citron vert
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 6 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 3 dl de lait de noix de coco
- 40 g de gingembre
- 700 g de patates douces
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 1,6 l de bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 8 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 4 dl de lait de noix de coco
- 50 g de gingembre
- 875 g de patates douces
- 2½ citrons verts
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2 l de bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 10 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 5 dl de lait de noix de coco
- 60 g de gingembre
- 1,05 kg de patates douces
- 3 citrons verts
- 1½ bouquet de coriandre
- 2,4 l de bouillon de légumes
- huile pour badigeonner
- 12 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 6 dl de lait de noix de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour le court-bouillon, hacher le gingembre. Eplucher les pommes de terre, puis les tailler en dés de 1 cm. Couper la moitié du citron vert en rondelles, presser le reste. Réserver quelques feuilles de coriandre, hacher le reste.
Presque au bout -
Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le gingembre, le jus du citron vert, les dés de patates douces et la coriandre hachée. Badigeonner le panier en bambou d’huile. Y déposer les filets de poisson, quelques feuilles de coriandre et les rondelles de citron vert. Saler et poivrer les filets. Couvrir et faire cuire à la vapeur sur le court-bouillon durant 5-8 min. Retirer le panier. Verser le lait de noix de coco dans le court-bouillon et porter à ébullition. Saler et poivrer. Répartir le court-bouillon dans des assiettes à soupe.
Presque au bout
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