Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre

Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre

25 min

Cette soupe crémeuse de patates douces, lait de coco et coriandre au gingembre et citron vert se transforme en un plat savoureux avec le filet de cabillaud.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4

personnes

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 10 gde gingembre
  • 175 gde patates douces
  • ½citron vert
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 2filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1 dlde lait de noix de coco
  • 20 gde gingembre
  • 350 gde patates douces
  • 1citron vert
  • ½ bouquetde coriandre
  • 8 dlde bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 4filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 2 dlde lait de noix de coco
Kilocalories
360 kcal
1 550 kj
Protéines
30 g
33,1 %
Lipides
14 g
34,8 %
Glucides
29 g
32 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour le court-bouillon, hacher le gingembre. Eplucher les pommes de terre, puis les tailler en dés de 1 cm. Couper la moitié du citron vert en rondelles, presser le reste. Réserver quelques feuilles de coriandre, hacher le reste.

    Presqu'au bout
  2. Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le gingembre, le jus du citron vert, les dés de patates douces et la coriandre hachée. Badigeonner le panier en bambou d’huile. Y déposer les filets de poisson, quelques feuilles de coriandre et les rondelles de citron vert. Saler et poivrer les filets. Couvrir et faire cuire à la vapeur sur le court-bouillon durant 5-8 min. Retirer le panier. Verser le lait de noix de coco dans le court-bouillon et porter à ébullition. Saler et poivrer. Répartir le court-bouillon dans des assiettes à soupe.

    Presqu'au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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