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Zuppa allo zenzero e alla limetta con filetti di merluzzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di zenzero
- 90 g di patate dolci
- ¼ di limetta
- 1 rametto di coriandolo
- 2 dl di brodo di verdura
- olio per spennellare
- 1 filetto di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 0,5 dl di latte di noce di cocco
- 10 g di zenzero
- 175 g di patate dolci
- ½ limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 4 dl di brodo di verdura
- olio per spennellare
- 2 filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 1 dl di latte di noce di cocco
- 20 g di zenzero
- 350 g di patate dolci
- 1 limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- 8 dl di brodo di verdura
- olio per spennellare
- 4 filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 2 dl di latte di noce di cocco
- 30 g di zenzero
- 525 g di patate dolci
- 1½ limette
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1,2 l di brodo di verdura
- olio per spennellare
- 6 filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 3 dl di latte di noce di cocco
- 40 g di zenzero
- 700 g di patate dolci
- 2 limette
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,6 l di brodo di verdura
- olio per spennellare
- 8 filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 4 dl di latte di noce di cocco
- 50 g di zenzero
- 875 g di patate dolci
- 2½ limette
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2 l di brodo di verdura
- olio per spennellare
- 10 filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 60 g di zenzero
- 1,05 kg di patate dolci
- 3 limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 2,4 l di brodo di verdura
- olio per spennellare
- 12 filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 6 dl di latte di noce di cocco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il brodo, tritate lo zenzero. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 1 cm. Affettate mezza limetta e spremete il resto. Mettete da parte qualche foglia di coriandolo e tritate il resto.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione il brodo con lo zenzero, il succo di limetta, i cubetti di patate e il coriandolo tritato. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi i filetti di pesce, le foglie di coriandolo e le fettine di limetta. Condite i filetti con sale e pepe. Incoperchiate e cuocete al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Versate il latte di cocco nel brodo. Condite con sale e pepe. Distribuite il brodo nelle fondine. Adagiatevi i filetti di pesce. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite.
Ci sei quasi!
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