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Zuppa allo zenzero e alla limetta con filetti di merluzzo

Zuppa allo zenzero e alla limetta con filetti di merluzzo

Con il merluzzo cotto al vapore, questa zuppa di patate dolci, latte di cocco, coriandolo, zenzero e limetta diventa un gustoso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi zenzero
  • 90 gdi patate dolci
  • ¼ dilimetta
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 2 dldi brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 1filetto di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dldi latte di noce di cocco
  • 10 gdi zenzero
  • 175 gdi patate dolci
  • ½limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 4 dldi brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 2filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi latte di noce di cocco
  • 20 gdi zenzero
  • 350 gdi patate dolci
  • 1limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 8 dldi brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 4filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi latte di noce di cocco
  • 30 gdi zenzero
  • 525 gdi patate dolci
  • limette
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 6filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 40 gdi zenzero
  • 700 gdi patate dolci
  • 2limette
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 8filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi latte di noce di cocco
  • 50 gdi zenzero
  • 875 gdi patate dolci
  • limette
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 2 ldi brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 10filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 60 gdi zenzero
  • 1,05 kgdi patate dolci
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 12filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi latte di noce di cocco
Kilocalorie
360 kcal
1.550 kj
Proteine
30 g
33,1 %
Grassi
14 g
34,8 %
Carboidrati
29 g
32 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il brodo, tritate lo zenzero. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 1 cm. Affettate mezza limetta e spremete il resto. Mettete da parte qualche foglia di coriandolo e tritate il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Portate a ebollizione il brodo con lo zenzero, il succo di limetta, i cubetti di patate e il coriandolo tritato. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi i filetti di pesce, le foglie di coriandolo e le fettine di limetta. Condite i filetti con sale e pepe. Incoperchiate e cuocete al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Versate il latte di cocco nel brodo. Condite con sale e pepe. Distribuite il brodo nelle fondine. Adagiatevi i filetti di pesce. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-allo-zenzero-e-alla-limetta-con-filetti-di-merluzzo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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