Zuppa allo zenzero e alla limetta con filetti di merluzzo
Con il merluzzo cotto al vapore, questa zuppa di patate dolci, latte di cocco, coriandolo, zenzero e limetta diventa un gustoso piatto principale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi zenzero
- 90 gdi patate dolci
- ¼ dilimetta
- 1 ramettodi coriandolo
- 2 dldi brodo di verdura
- olio per spennellare
- 1filetto di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 0,5 dldi latte di noce di cocco
- 10 gdi zenzero
- 175 gdi patate dolci
- ½limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 4 dldi brodo di verdura
- olio per spennellare
- 2filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 1 dldi latte di noce di cocco
- 20 gdi zenzero
- 350 gdi patate dolci
- 1limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- 8 dldi brodo di verdura
- olio per spennellare
- 4filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 2 dldi latte di noce di cocco
- 30 gdi zenzero
- 525 gdi patate dolci
- 1½limette
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1,2 ldi brodo di verdura
- olio per spennellare
- 6filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 3 dldi latte di noce di cocco
- 40 gdi zenzero
- 700 gdi patate dolci
- 2limette
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1,6 ldi brodo di verdura
- olio per spennellare
- 8filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 4 dldi latte di noce di cocco
- 50 gdi zenzero
- 875 gdi patate dolci
- 2½limette
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2 ldi brodo di verdura
- olio per spennellare
- 10filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 60 gdi zenzero
- 1,05 kgdi patate dolci
- 3limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 2,4 ldi brodo di verdura
- olio per spennellare
- 12filetti di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 6 dldi latte di noce di cocco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 30 g
- 33,1 %
- Grassi
- 14 g
- 34,8 %
- Carboidrati
- 29 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il brodo, tritate lo zenzero. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 1 cm. Affettate mezza limetta e spremete il resto. Mettete da parte qualche foglia di coriandolo e tritate il resto.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione il brodo con lo zenzero, il succo di limetta, i cubetti di patate e il coriandolo tritato. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi i filetti di pesce, le foglie di coriandolo e le fettine di limetta. Condite i filetti con sale e pepe. Incoperchiate e cuocete al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Versate il latte di cocco nel brodo. Condite con sale e pepe. Distribuite il brodo nelle fondine. Adagiatevi i filetti di pesce. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite.
Ci sei quasi!
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