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Zuppa di pesce al latte di cocco e coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperoncino
- 1½ gambi di lemongrass
- 1½ foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 3,75 dl di brodo di pollo
- 1½ limette
- ca. 1½ cucchiai di salsa di pesce
- sale
- 300 g di filetto di merluzzo in un pezzo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini
- 3 gambi di lemongrass
- 3 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 3 limette
- ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
- sale
- 600 g di filetto di merluzzo in un pezzo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 peperoncini
- 4½ gambi di lemongrass
- 4½ foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1,1 l di latte di noce di cocco
- 1,1 l di brodo di pollo
- 4½ limette
- ca. 4½ cucchiai di salsa di pesce
- sale
- 900 g di filetto di merluzzo in un pezzo
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 peperoncini
- 6 gambi di lemongrass
- 6 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiaini di zucchero greggio
- 1,5 l di latte di noce di cocco
- 1,5 l di brodo di pollo
- 6 limette
- ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
- sale
- 1,2 g di filetto di merluzzo in un pezzo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 peperoncini
- 7½ gambi di lemongrass
- 7½ foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 7½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1,9 l di latte di noce di cocco
- 1,9 l di brodo di pollo
- 7½ limette
- ca. 7½ cucchiai di salsa di pesce
- sale
- 1,5 g di filetto di merluzzo in un pezzo
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 peperoncini
- 9 gambi di lemongrass
- 9 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 9 cucchiaini di zucchero greggio
- 2,25 l di latte di noce di cocco
- 2,25 l di brodo di pollo
- 9 limette
- ca. 9 cucchiai di salsa di pesce
- sale
- 1,8 g di filetto di merluzzo in un pezzo
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Tritateli grossolanamente con i bastoncini di lemongrass. Fate appassire il tutto nell’olio, insieme con le foglie di limetta kaffir, per ca. 3 minuti. Aggiungete lo zucchero e bagnate con il latte di cocco e con il brodo. Spremete 1/3 delle limette. Condite il brodo con un poco di succo di limetta, la salsa di pesce e sale. Lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate il pesce a dadi di ca. 2 cm e salate. Metteteli nel brodo e fateli cuocere per circa 5 minuti. Condite la zuppa con il succo di limetta e la salsa di pesce. Tritate il coriandolo e distribuitelo sulla zuppa. Dimezzate le limette rimaste e servitele con la zuppa.
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