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Kokossuppe mit Koriander und Seelachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Chilischote
- 1½ Zitronengrasstängel
- 1½ Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1 EL Erdnussöl
- 1½ TL Rohzucker
- 3,75 dl Kokosmilch
- 3,75 dl Geflügelbouillon
- 1½ Limetten
- ca. 1½ EL Fischsauce
- Salz
- 300 g Seelachsfilet am Stück
- ¼ Bund Koriander
- 2 Chilischoten
- 3 Zitronengrasstängel
- 3 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 2 EL Erdnussöl
- 3 TL Rohzucker
- 7,5 dl Kokosmilch
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 3 Limetten
- ca. 3 EL Fischsauce
- Salz
- 600 g Seelachsfilet am Stück
- ½ Bund Koriander
- 3 Chilischoten
- 4½ Zitronengrasstängel
- 4½ Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 3 EL Erdnussöl
- 4½ TL Rohzucker
- 1,1 l Kokosmilch
- 1,1 l Geflügelbouillon
- 4½ Limetten
- ca. 4½ EL Fischsauce
- Salz
- 900 g Seelachsfilet am Stück
- ¾ Bund Koriander
- 4 Chilischoten
- 6 Zitronengrasstängel
- 6 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 4 EL Erdnussöl
- 6 TL Rohzucker
- 1,5 l Kokosmilch
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 6 Limetten
- ca. 6 EL Fischsauce
- Salz
- 1,2 g Seelachsfilet am Stück
- 1 Bund Koriander
- 5 Chilischoten
- 7½ Zitronengrasstängel
- 7½ Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 5 EL Erdnussöl
- 7½ TL Rohzucker
- 1,9 l Kokosmilch
- 1,9 l Geflügelbouillon
- 7½ Limetten
- ca. 7½ EL Fischsauce
- Salz
- 1,5 g Seelachsfilet am Stück
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Chilischoten
- 9 Zitronengrasstängel
- 9 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 6 EL Erdnussöl
- 9 TL Rohzucker
- 2,25 l Kokosmilch
- 2,25 l Geflügelbouillon
- 9 Limetten
- ca. 9 EL Fischsauce
- Salz
- 1,8 g Seelachsfilet am Stück
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Chilis halbieren, entkernen. Mit Zitronengras grob hacken.Mit Kaffirlimettenblättern im Öl ca. 3 Minuten dünsten.Zucker beigeben. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. 1/3 der Limetten auspressen. Suppe mit etwas Limettensaft, Fischsauce und Salz abschmecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Fisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden, salzen. Zur Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Suppe mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Koriander hacken. Suppe damit bestreuen. Restliche Limetten halbieren und zur Suppe servieren.
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