Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mie-Nudelsuppe mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Frühlingszwiebel
- 5 g Ingwer
- ½ Limette
- ½ EL Erdnussöl
- ½ EL grüne Currypaste
- 0,75 dl Fischfond
- 1,25 dl Geflügelbouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- 5 küchenfertige Crevetten
- 60 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 1 Zweig Koriander
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 15 g Ingwer
- 1 Limette
- 1 EL Erdnussöl
- 1 EL grüne Currypaste
- 1,5 dl Fischfond
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 10 küchenfertige Crevetten
- 125 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- ¼ Bund Koriander
- ¼ Bund Pfefferminze
- 3 Frühlingszwiebeln
- 30 g Ingwer
- 2 Limetten
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL grüne Currypaste
- 3 dl Fischfond
- 5 dl Geflügelbouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 20 küchenfertige Crevetten
- 250 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- ½ Bund Koriander
- ½ Bund Pfefferminze
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 45 g Ingwer
- 3 Limetten
- 3 EL Erdnussöl
- 3 EL grüne Currypaste
- 4,5 dl Fischfond
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 30 küchenfertige Crevetten
- 375 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- ¾ Bund Koriander
- ¾ Bund Pfefferminze
- 6 Frühlingszwiebeln
- 60 g Ingwer
- 4 Limetten
- 4 EL Erdnussöl
- 4 EL grüne Currypaste
- 6 dl Fischfond
- 1 l Geflügelbouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 40 küchenfertige Crevetten
- 500 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Pfefferminze
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 75 g Ingwer
- 5 Limetten
- 5 EL Erdnussöl
- 5 EL grüne Currypaste
- 7,5 dl Fischfond
- 1,25 l Geflügelbouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 50 küchenfertige Crevetten
- 625 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 1¼ Bund Koriander
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 9 Frühlingszwiebeln
- 90 g Ingwer
- 6 Limetten
- 6 EL Erdnussöl
- 6 EL grüne Currypaste
- 9 dl Fischfond
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 60 küchenfertige Crevetten
- 750 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseitestellen. Zwiebeln fein hacken, Ingwer in Scheibchen schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin dünsten. Currypaste beigeben und mitdünsten. Fond, Bouillon und Limettensaft dazugiessen und aufkochen. Kokosmilch beigeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Crevetten und Nudeln dazugeben. Ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Koriander und Minze grob zerzupfen. Kräuter mit dem beiseitegestellten Zwiebelgrün über die Suppe streuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.