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Mie-Nudelsuppe mit Rindfleischstreifen

Mie-Nudelsuppe mit Rindfleischstreifen

Aus Vietnam kommt das Rezept für diese Mie-Nudelsuppe mit Rindfleischstreifen. Zimt, Nelken, Kardamom, Zitronengras und Peperoncini sorgen für Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 8 dlRindsbouillon
  • ¼Zimtstange
  • Gewürznelken
  • 1Kardamomkapsel
  • ½Peperoncino
  • 1 ELFischsauce
  • 1 StängelZitronengras
  • ½Zwiebel
  • 100 gasiatische Hartweizennudeln, z. B. Mie-Nudeln
  • 100 gRindsplätzli à la minute
  • ¼ Bundasiatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum und Koriander
  • 1,6 lRindsbouillon
  • ½Zimtstange
  • 3Gewürznelken
  • 2Kardamomkapseln
  • 1Peperoncino
  • 2 ELFischsauce
  • 2 StängelZitronengras
  • 1Zwiebel
  • 200 gasiatische Hartweizennudeln, z. B. Mie-Nudeln
  • 200 gRindsplätzli à la minute
  • ½ Bundasiatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum und Koriander
  • 2,4 lRindsbouillon
  • ¾Zimtstange
  • Gewürznelken
  • 3Kardamomkapseln
  • Peperoncini
  • 3 ELFischsauce
  • 3 StängelZitronengras
  • Zwiebeln
  • 300 gasiatische Hartweizennudeln, z. B. Mie-Nudeln
  • 300 gRindsplätzli à la minute
  • ¾ Bundasiatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum und Koriander
  • 3,2 lRindsbouillon
  • 1Zimtstange
  • 6Gewürznelken
  • 4Kardamomkapseln
  • 2Peperoncini
  • 4 ELFischsauce
  • 4 StängelZitronengras
  • 2Zwiebeln
  • 400 gasiatische Hartweizennudeln, z. B. Mie-Nudeln
  • 400 gRindsplätzli à la minute
  • 1 Bundasiatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum und Koriander
  • 4 lRindsbouillon
  • Zimtstangen
  • Gewürznelken
  • 5Kardamomkapseln
  • Peperoncini
  • 5 ELFischsauce
  • 5 StängelZitronengras
  • Zwiebeln
  • 500 gasiatische Hartweizennudeln, z. B. Mie-Nudeln
  • 500 gRindsplätzli à la minute
  • 1¼ Bundasiatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum und Koriander
  • 4,8 lRindsbouillon
  • Zimtstangen
  • 9Gewürznelken
  • 6Kardamomkapseln
  • 3Peperoncini
  • 6 ELFischsauce
  • 6 StängelZitronengras
  • 3Zwiebeln
  • 600 gasiatische Hartweizennudeln, z. B. Mie-Nudeln
  • 600 gRindsplätzli à la minute
  • 1½ Bundasiatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum und Koriander
Kilokalorien
300 kcal
1.300 kj
Eiweiss
18 g
27,8 %
Fett
3 g
10,4 %
Kohlenhydrate
40 g
61,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Bouillon aufkochen. Zimt, Nelken und Kardamom beigeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Gewürze entfernen.

    fast fertig
  2. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Mit Fischsauce zur Bouillon geben. Zitronengras sehr fein schneiden, beigeben. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Nudeln zur Bouillon geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Rindsplätzli in dünne Streifen schneiden. Mit Zwiebel zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten ziehen lassen. Kräuter dazuzupfen. Nudelsuppe mit Fischsauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mie-nudelsuppe-mit-rindfleischstreifen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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