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Mie-Nudelsuppe mit Rindfleischstreifen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 8 dl Rindsbouillon
- ¼ Zimtstange
- 1½ Gewürznelken
- 1 Kardamomkapsel
- ½ Peperoncino
- 1 EL Fischsauce
- 1 Stängel Zitronengras
- ½ Zwiebel
- 100 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 100 g Rindsplätzli à la minute
- ¼ Bund asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 1,6 l Rindsbouillon
- ½ Zimtstange
- 3 Gewürznelken
- 2 Kardamomkapseln
- 1 Peperoncino
- 2 EL Fischsauce
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 Zwiebel
- 200 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 200 g Rindsplätzli à la minute
- ½ Bund asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 2,4 l Rindsbouillon
- ¾ Zimtstange
- 4½ Gewürznelken
- 3 Kardamomkapseln
- 1½ Peperoncini
- 3 EL Fischsauce
- 3 Stängel Zitronengras
- 1½ Zwiebeln
- 300 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 300 g Rindsplätzli à la minute
- ¾ Bund asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 3,2 l Rindsbouillon
- 1 Zimtstange
- 6 Gewürznelken
- 4 Kardamomkapseln
- 2 Peperoncini
- 4 EL Fischsauce
- 4 Stängel Zitronengras
- 2 Zwiebeln
- 400 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 400 g Rindsplätzli à la minute
- 1 Bund asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 4 l Rindsbouillon
- 1¼ Zimtstangen
- 7½ Gewürznelken
- 5 Kardamomkapseln
- 2½ Peperoncini
- 5 EL Fischsauce
- 5 Stängel Zitronengras
- 2½ Zwiebeln
- 500 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 500 g Rindsplätzli à la minute
- 1¼ Bund asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 4,8 l Rindsbouillon
- 1½ Zimtstangen
- 9 Gewürznelken
- 6 Kardamomkapseln
- 3 Peperoncini
- 6 EL Fischsauce
- 6 Stängel Zitronengras
- 3 Zwiebeln
- 600 g asiatische Hartweizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 600 g Rindsplätzli à la minute
- 1½ Bund asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Bouillon aufkochen. Zimt, Nelken und Kardamom beigeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Gewürze entfernen.
fast fertig -
Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Mit Fischsauce zur Bouillon geben. Zitronengras sehr fein schneiden, beigeben. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Nudeln zur Bouillon geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Rindsplätzli in dünne Streifen schneiden. Mit Zwiebel zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten ziehen lassen. Kräuter dazuzupfen. Nudelsuppe mit Fischsauce abschmecken.
fast fertig
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