Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppa di pasta con striscioline di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 8 dl di brodo di manzo
- ¼ di bastoncino di cannella
- 1½ chiodi di garofano
- 1 capsula di cardamomo
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 gambo di lemongrass
- ½ cipolla
- 100 g di pasta di grano duro asiatica , ad es. mie
- 100 g di scaloppine di manzo
- ¼ di mazzetto di erbe asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
- 1,6 l di brodo di manzo
- ½ bastoncino di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 2 capsule di cardamomo
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 2 gambi di lemongrass
- 1 cipolla
- 200 g di pasta di grano duro asiatica , ad es. mie
- 200 g di scaloppine di manzo
- ½ mazzetto di erbe asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
- 2,4 l di brodo di manzo
- ¾ di bastoncino di cannella
- 4½ chiodi di garofano
- 3 capsule di cardamomo
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 3 gambi di lemongrass
- 1½ cipolle
- 300 g di pasta di grano duro asiatica , ad es. mie
- 300 g di scaloppine di manzo
- ¾ di mazzetto di erbe asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
- 3,2 l di brodo di manzo
- 1 bastoncino di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 4 capsule di cardamomo
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 4 gambi di lemongrass
- 2 cipolle
- 400 g di pasta di grano duro asiatica , ad es. mie
- 400 g di scaloppine di manzo
- 1 mazzetto di erbe asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
- 4 l di brodo di manzo
- 1¼ di bastoncini di cannella
- 7½ chiodi di garofano
- 5 capsule di cardamomo
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai di salsa di pesce
- 5 gambi di lemongrass
- 2½ cipolle
- 500 g di pasta di grano duro asiatica , ad es. mie
- 500 g di scaloppine di manzo
- 1¼ di mazzetti di erbe asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
- 4,8 l di brodo di manzo
- 1½ bastoncini di cannella
- 9 chiodi di garofano
- 6 capsule di cardamomo
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai di salsa di pesce
- 6 gambi di lemongrass
- 3 cipolle
- 600 g di pasta di grano duro asiatica , ad es. mie
- 600 g di scaloppine di manzo
- 1½ mazzetti di erbe asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- infusione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo e fate macerare le spezie per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Aggiungetelo al brodo insieme con la salsa di pesce. Sminuzzate finemente il lemongrass e mettetelo nel brodo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Versate la pasta nel brodo e fatela sobbollire per ca. 3 minuti. Tagliate le scaloppine a striscioline sottili e immergetele nel brodo con la cipolla. Fate sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie delle erbe. Insaporite la zuppa di pasta con la salsa di pesce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!