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Zuppa di pasta con striscioline di manzo

Zuppa di pasta con striscioline di manzo

40 min

Questa zuppa di pasta con striscioline di manzo viene dal Vietnam; aromatizzata con cannella, chiodi di garofano, cardamomo, lemongrass e peperoncini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,6 ldi brodo di manzo
  • ½bastoncino di cannella
  • 3chiodi di garofano
  • 2capsule di cardamomo
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 gambidi lemongrass
  • 1cipolla
  • 200 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 200 gdi scaloppine di manzo
  • ½ mazzettodi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 3,2 ldi brodo di manzo
  • 1bastoncino di cannella
  • 6chiodi di garofano
  • 4capsule di cardamomo
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 4 gambidi lemongrass
  • 2cipolle
  • 400 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 400 gdi scaloppine di manzo
  • 1 mazzettodi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 4,8 ldi brodo di manzo
  • bastoncini di cannella
  • 9chiodi di garofano
  • 6capsule di cardamomo
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 6 gambidi lemongrass
  • 3cipolle
  • 600 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 600 gdi scaloppine di manzo
  • 1½ mazzettidi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
Kilocalorie
290 kcal
1.250 kj
Proteine
18 g
28,8 %
Grassi
2 g
7,2 %
Carboidrati
40 g
64 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo e fate macerare le spezie per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Aggiungetelo al brodo insieme con la salsa di pesce. Sminuzzate finemente il lemongrass e mettetelo nel brodo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Versate la pasta nel brodo e fatela sobbollire per ca. 3 minuti. Tagliate le scaloppine a striscioline sottili e immergetele nel brodo con la cipolla. Fate sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie delle erbe. Insaporite la zuppa di pasta con la salsa di pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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