Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di pasta con striscioline di manzo

Zuppa di pasta con striscioline di manzo

Questa zuppa di pasta con striscioline di manzo viene dal Vietnam; aromatizzata con cannella, chiodi di garofano, cardamomo, lemongrass e peperoncini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 dldi brodo di manzo
  • ¼ dibastoncino di cannella
  • chiodi di garofano
  • 1capsula di cardamomo
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • 1 gambodi lemongrass
  • ½cipolla
  • 100 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 100 gdi scaloppine di manzo
  • ¼ di  mazzettodi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 1,6 ldi brodo di manzo
  • ½bastoncino di cannella
  • 3chiodi di garofano
  • 2capsule di cardamomo
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 gambidi lemongrass
  • 1cipolla
  • 200 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 200 gdi scaloppine di manzo
  • ½ mazzettodi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • ¾ dibastoncino di cannella
  • chiodi di garofano
  • 3capsule di cardamomo
  • peperoncini
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 3 gambidi lemongrass
  • cipolle
  • 300 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 300 gdi scaloppine di manzo
  • ¾ di  mazzettodi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 3,2 ldi brodo di manzo
  • 1bastoncino di cannella
  • 6chiodi di garofano
  • 4capsule di cardamomo
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 4 gambidi lemongrass
  • 2cipolle
  • 400 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 400 gdi scaloppine di manzo
  • 1 mazzettodi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 4 ldi brodo di manzo
  • 1¼ dibastoncini di cannella
  • chiodi di garofano
  • 5capsule di cardamomo
  • peperoncini
  • 5 cucchiaidi salsa di pesce
  • 5 gambidi lemongrass
  • cipolle
  • 500 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 500 gdi scaloppine di manzo
  • 1¼ di  mazzettidi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 4,8 ldi brodo di manzo
  • bastoncini di cannella
  • 9chiodi di garofano
  • 6capsule di cardamomo
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 6 gambidi lemongrass
  • 3cipolle
  • 600 gdi pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
  • 600 gdi scaloppine di manzo
  • 1½ mazzettidi erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
Kilocalorie
300 kcal
1.300 kj
Proteine
18 g
27,8 %
Grassi
3 g
10,4 %
Carboidrati
40 g
61,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo e fate macerare le spezie per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Aggiungetelo al brodo insieme con la salsa di pesce. Sminuzzate finemente il lemongrass e mettetelo nel brodo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Versate la pasta nel brodo e fatela sobbollire per ca. 3 minuti. Tagliate le scaloppine a striscioline sottili e immergetele nel brodo con la cipolla. Fate sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie delle erbe. Insaporite la zuppa di pasta con la salsa di pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pasta-con-striscioline-di-manzo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare