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Minestra di pasta asiatica con gamberi

Minestra di pasta asiatica con gamberi

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 19 g, carboidrati 55 g, 500 kcal
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Una piccante minestra asiatica ai gamberi, insaporita con curry, zenzero e cipollotti che riscalda a meraviglia, nutre ed è ideale a pranzo o a cena.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di cipollotto
  • 5 g di zenzero
  • ½ limetta
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaio di curry verde in pasta
  • 0,75 dl di fumetto di pesce
  • 1,25 dl di brodo di pollo
  • 0,6 dl di latte di noce di cocco
  • 5 gamberi sgusciati
  • 60 g di pasta asiatica , ad es. mie
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 rametto di menta
  • cipollotti
  • 15 g di zenzero
  • 1 limetta
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di curry verde in pasta
  • 1,5 dl di fumetto di pesce
  • 2,5 dl di brodo di pollo
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 10 gamberi sgusciati
  • 125 g di pasta asiatica , ad es. mie
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 3 cipollotti
  • 30 g di zenzero
  • 2 limette
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di curry verde in pasta
  • 3 dl di fumetto di pesce
  • 5 dl di brodo di pollo
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 20 gamberi sgusciati
  • 250 g di pasta asiatica , ad es. mie
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ mazzetto di menta
  • cipollotti
  • 45 g di zenzero
  • 3 limette
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di curry verde in pasta
  • 4,5 dl di fumetto di pesce
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • 30 gamberi sgusciati
  • 375 g di pasta asiatica , ad es. mie
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 6 cipollotti
  • 60 g di zenzero
  • 4 limette
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiai di curry verde in pasta
  • 6 dl di fumetto di pesce
  • 1 l di brodo di pollo
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 40 gamberi sgusciati
  • 500 g di pasta asiatica , ad es. mie
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di menta
  • cipollotti
  • 75 g di zenzero
  • 5 limette
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 cucchiai di curry verde in pasta
  • 7,5 dl di fumetto di pesce
  • 1,25 l di brodo di pollo
  • 6,25 dl di latte di noce di cocco
  • 50 gamberi sgusciati
  • 625 g di pasta asiatica , ad es. mie
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 9 cipollotti
  • 90 g di zenzero
  • 6 limette
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di curry verde in pasta
  • 9 dl di fumetto di pesce
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 60 gamberi sgusciati
  • 750 g di pasta asiatica , ad es. mie
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1½ mazzetti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, metteteli da parte e tritate finemente le cipolle. Tagliate lo zenzero a fettine. Spremete la metà delle limette, tagliate il resto a spicchi. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi le cipolle e l'aglio. Aggiungete il curry in pasta. Unite il fondo, il brodo, il succo di limetta e portate a ebollizione. Unite il latte di cocco e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungete i gamberi e la pasta e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 8 minuti. Spezzettate grossolanamente il coriandolo e la menta. Cospargete la minestra con le erbe aromatiche le foglie dei cipollotti messe da parte e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pasta-asiatica-con-gamberi
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