Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra di pasta asiatica con gamberi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cipollotto
- 5 g di zenzero
- ½ limetta
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaio di curry verde in pasta
- 0,75 dl di fumetto di pesce
- 1,25 dl di brodo di pollo
- 0,6 dl di latte di noce di cocco
- 5 gamberi sgusciati
- 60 g di pasta asiatica , ad es. mie
- 1 rametto di coriandolo
- 1 rametto di menta
- 1½ cipollotti
- 15 g di zenzero
- 1 limetta
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di curry verde in pasta
- 1,5 dl di fumetto di pesce
- 2,5 dl di brodo di pollo
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 10 gamberi sgusciati
- 125 g di pasta asiatica , ad es. mie
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 3 cipollotti
- 30 g di zenzero
- 2 limette
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di curry verde in pasta
- 3 dl di fumetto di pesce
- 5 dl di brodo di pollo
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 20 gamberi sgusciati
- 250 g di pasta asiatica , ad es. mie
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ mazzetto di menta
- 4½ cipollotti
- 45 g di zenzero
- 3 limette
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di curry verde in pasta
- 4,5 dl di fumetto di pesce
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 30 gamberi sgusciati
- 375 g di pasta asiatica , ad es. mie
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 6 cipollotti
- 60 g di zenzero
- 4 limette
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di curry verde in pasta
- 6 dl di fumetto di pesce
- 1 l di brodo di pollo
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 40 gamberi sgusciati
- 500 g di pasta asiatica , ad es. mie
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di menta
- 7½ cipollotti
- 75 g di zenzero
- 5 limette
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 cucchiai di curry verde in pasta
- 7,5 dl di fumetto di pesce
- 1,25 l di brodo di pollo
- 6,25 dl di latte di noce di cocco
- 50 gamberi sgusciati
- 625 g di pasta asiatica , ad es. mie
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1¼ di mazzetti di menta
- 9 cipollotti
- 90 g di zenzero
- 6 limette
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di curry verde in pasta
- 9 dl di fumetto di pesce
- 1,5 l di brodo di pollo
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 60 gamberi sgusciati
- 750 g di pasta asiatica , ad es. mie
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ mazzetti di menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, metteteli da parte e tritate finemente le cipolle. Tagliate lo zenzero a fettine. Spremete la metà delle limette, tagliate il resto a spicchi. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi le cipolle e l'aglio. Aggiungete il curry in pasta. Unite il fondo, il brodo, il succo di limetta e portate a ebollizione. Unite il latte di cocco e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungete i gamberi e la pasta e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 8 minuti. Spezzettate grossolanamente il coriandolo e la menta. Cospargete la minestra con le erbe aromatiche le foglie dei cipollotti messe da parte e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!