Minestra di pasta asiatica con gamberi
Una piccante minestra asiatica ai gamberi, insaporita con curry, zenzero e cipollotti che riscalda a meraviglia, nutre ed è ideale a pranzo o a cena.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ dicipollotto
- 5 gdi zenzero
- ½limetta
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ cucchiaiodi curry verde in pasta
- 0,75 dldi fumetto di pesce
- 1,25 dldi brodo di pollo
- 0,6 dldi latte di noce di cocco
- 5gamberi sgusciati
- 60 gdi pasta asiatica, ad es. mie
- 1 ramettodi coriandolo
- 1 ramettodi menta
- 1½cipollotti
- 15 gdi zenzero
- 1limetta
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi curry verde in pasta
- 1,5 dldi fumetto di pesce
- 2,5 dldi brodo di pollo
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- 10gamberi sgusciati
- 125 gdi pasta asiatica, ad es. mie
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ di mazzettodi menta
- 3cipollotti
- 30 gdi zenzero
- 2limette
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi curry verde in pasta
- 3 dldi fumetto di pesce
- 5 dldi brodo di pollo
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 20gamberi sgusciati
- 250 gdi pasta asiatica, ad es. mie
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½ mazzettodi menta
- 4½cipollotti
- 45 gdi zenzero
- 3limette
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi curry verde in pasta
- 4,5 dldi fumetto di pesce
- 7,5 dldi brodo di pollo
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- 30gamberi sgusciati
- 375 gdi pasta asiatica, ad es. mie
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- ¾ di mazzettodi menta
- 6cipollotti
- 60 gdi zenzero
- 4limette
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi curry verde in pasta
- 6 dldi fumetto di pesce
- 1 ldi brodo di pollo
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 40gamberi sgusciati
- 500 gdi pasta asiatica, ad es. mie
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 mazzettodi menta
- 7½cipollotti
- 75 gdi zenzero
- 5limette
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 cucchiaidi curry verde in pasta
- 7,5 dldi fumetto di pesce
- 1,25 ldi brodo di pollo
- 6,25 dldi latte di noce di cocco
- 50gamberi sgusciati
- 625 gdi pasta asiatica, ad es. mie
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1¼ di mazzettidi menta
- 9cipollotti
- 90 gdi zenzero
- 6limette
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi curry verde in pasta
- 9 dldi fumetto di pesce
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 60gamberi sgusciati
- 750 gdi pasta asiatica, ad es. mie
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½ mazzettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 21 g
- 18 %
- Grassi
- 18 g
- 34,8 %
- Carboidrati
- 55 g
- 47,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, metteteli da parte e tritate finemente le cipolle. Tagliate lo zenzero a fettine. Spremete la metà delle limette, tagliate il resto a spicchi. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi le cipolle e l'aglio. Aggiungete il curry in pasta. Unite il fondo, il brodo, il succo di limetta e portate a ebollizione. Unite il latte di cocco e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungete i gamberi e la pasta e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 8 minuti. Spezzettate grossolanamente il coriandolo e la menta. Cospargete la minestra con le erbe aromatiche le foglie dei cipollotti messe da parte e servite.
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