Curry di pollo con mango e limetta

Curry di pollo con mango e limetta

50 min

I dadini di pollo in una saporita salsa a base di latte di cocco serviti con riso Basmati e mango fresco danno vita a un piatto esotico da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi riso Basmati
  • 3 dld’acqua
  • ½mango
  • ½limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 300 gdi petti di pollo
  • ½peperoncino
  • ½cipolla rossa
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaidi curry dolce
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 0,75 dldi latte di cocco
  • 250 gdi riso Basmati
  • 6 dld’acqua
  • 1mango
  • 1limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi petti di pollo
  • 1peperoncino
  • 1cipolla rossa
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 4 dldi brodo di pollo
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 375 gdi riso Basmati
  • 9 dld’acqua
  • manghi
  • limette
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 900 gdi petti di pollo
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiaidi curry dolce
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 2,25 dldi latte di cocco
  • 500 gdi riso Basmati
  • 1,2 ld’acqua
  • 2manghi
  • 2limette
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • 2peperoncini
  • 2cipolle rosse
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 8 dldi brodo di pollo
  • 3 dldi latte di cocco
  • 625 gdi riso Basmati
  • 1,5 ld’acqua
  • manghi
  • limette
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1,5 kgdi petti di pollo
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiaidi curry dolce
  • 1 ldi brodo di pollo
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 750 gdi riso Basmati
  • 1,8 ld’acqua
  • 3manghi
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1,8 kgdi petti di pollo
  • 3peperoncini
  • 3cipolle rosse
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiaidi curry dolce
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • 4,5 dldi latte di cocco
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
39 g
28,6 %
Grassi
14 g
23,1 %
Carboidrati
66 g
48,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate il riso con acqua fredda, portate l'acqua a ebollizione, unite il riso e fatelo bollire a fuoco forte per 1 minuto. Abbassate il fuoco al minimo, incoperchiate e lasciate cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolarlo. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzetti. Spremetevi il succo di limetta e aggiungete un po' di coriandolo tritato.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pollo a dadini, il peperoncino ad anelli sottili, la cipolla a spicchi. Fate appassire cipolla e peperoncino nell'olio. Unite il concentrato di pomodoro e il curry e continuate la cottura. Aggiungete il brodo e fatelo ridurre per ca. 5 minuti. Unite il latte di cocco e i dadini di pollo e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Impiattate con il riso, guarnite con il coriandolo rimasto e servite con il mango.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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