Curry di pollo con mango e limetta
I dadini di pollo in una saporita salsa a base di latte di cocco serviti con riso Basmati e mango fresco danno vita a un piatto esotico da leccarsi i baffi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi riso Basmati
- 1,5 dld’acqua
- ¼ dimango
- ¼ dilimetta
- 1 ramettodi coriandolo
- 150 gdi petti di pollo
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiaiodi curry dolce
- 1 dldi brodo di pollo
- 0,4 dldi latte di cocco
- 125 gdi riso Basmati
- 3 dld’acqua
- ½mango
- ½limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 300 gdi petti di pollo
- ½peperoncino
- ½cipolla rossa
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaidi curry dolce
- 2 dldi brodo di pollo
- 0,75 dldi latte di cocco
- 250 gdi riso Basmati
- 6 dld’acqua
- 1mango
- 1limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- 600 gdi petti di pollo
- 1peperoncino
- 1cipolla rossa
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 4 dldi brodo di pollo
- 1,5 dldi latte di cocco
- 375 gdi riso Basmati
- 9 dld’acqua
- 1½manghi
- 1½limette
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 900 gdi petti di pollo
- 1½peperoncini
- 1½cipolle rosse
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiaidi curry dolce
- 6 dldi brodo di pollo
- 2,25 dldi latte di cocco
- 500 gdi riso Basmati
- 1,2 ld’acqua
- 2manghi
- 2limette
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1,2 kgdi petti di pollo
- 2peperoncini
- 2cipolle rosse
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaidi curry dolce
- 8 dldi brodo di pollo
- 3 dldi latte di cocco
- 625 gdi riso Basmati
- 1,5 ld’acqua
- 2½manghi
- 2½limette
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1,5 kgdi petti di pollo
- 2½peperoncini
- 2½cipolle rosse
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiaidi curry dolce
- 1 ldi brodo di pollo
- 3,75 dldi latte di cocco
- 750 gdi riso Basmati
- 1,8 ld’acqua
- 3manghi
- 3limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1,8 kgdi petti di pollo
- 3peperoncini
- 3cipolle rosse
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 9 cucchiaidi curry dolce
- 1,2 ldi brodo di pollo
- 4,5 dldi latte di cocco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 39 g
- 28,6 %
- Grassi
- 14 g
- 23,1 %
- Carboidrati
- 66 g
- 48,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacqua il riso con acqua fredda, porta l'acqua a ebollizione, unisci il riso e fallo bollire a fuoco forte per 1 minuto. Abbassa il fuoco al minimo, incoperchia e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolarlo. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a pezzetti. Spremi il succo di limetta sul mango e aggiungi un po' di coriandolo tritato.
Ci sei quasi! -
Taglia il pollo a dadini, il peperoncino ad anelli sottili, la cipolla a spicchi. Fai appassire cipolla e peperoncino nell'olio. Unisci il concentrato di pomodoro e il curry e continua la cottura. Aggiungi il brodo e fallo ridurre per ca. 5 minuti. Unisci il latte di cocco e i dadini di pollo e lascia sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Impiatta con il riso, guarnisci con il coriandolo rimasto e servi con il mango.
Ci sei quasi!
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