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Curry di pollo con mango e limetta

Curry di pollo con mango e limetta

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 14 g, carboidrati 64 g, 540 kcal
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I dadini di pollo in una saporita salsa a base di latte di cocco serviti con riso Basmati e mango fresco danno vita a un piatto esotico da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di riso Basmati
  • 1,5 dl d’acqua
  • ¼ di mango
  • ¼ di limetta
  • 1 rametto di coriandolo
  • 150 g di petti di pollo
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaio di curry dolce
  • 1 dl di brodo di pollo
  • 0,4 dl di latte di cocco
  • 125 g di riso Basmati
  • 3 dl d’acqua
  • ½ mango
  • ½ limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 300 g di petti di pollo
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla rossa
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai di curry dolce
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 0,75 dl di latte di cocco
  • 250 g di riso Basmati
  • 6 dl d’acqua
  • 1 mango
  • 1 limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 600 g di petti di pollo
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di curry dolce
  • 4 dl di brodo di pollo
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 375 g di riso Basmati
  • 9 dl d’acqua
  • manghi
  • limette
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 900 g di petti di pollo
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiai di curry dolce
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 2,25 dl di latte di cocco
  • 500 g di riso Basmati
  • 1,2 l d’acqua
  • 2 manghi
  • 2 limette
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,2 kg di petti di pollo
  • 2 peperoncini
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di curry dolce
  • 8 dl di brodo di pollo
  • 3 dl di latte di cocco
  • 625 g di riso Basmati
  • 1,5 l d’acqua
  • manghi
  • limette
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,5 kg di petti di pollo
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiai di curry dolce
  • 1 l di brodo di pollo
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 750 g di riso Basmati
  • 1,8 l d’acqua
  • 3 manghi
  • 3 limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1,8 kg di petti di pollo
  • 3 peperoncini
  • 3 cipolle rosse
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiai di curry dolce
  • 1,2 l di brodo di pollo
  • 4,5 dl di latte di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua il riso con acqua fredda, porta l'acqua a ebollizione, unisci il riso e fallo bollire a fuoco forte per 1 minuto. Abbassa il fuoco al minimo, incoperchia e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolarlo. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a pezzetti. Spremi il succo di limetta sul mango e aggiungi un po' di coriandolo tritato.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il pollo a dadini, il peperoncino ad anelli sottili, la cipolla a spicchi. Fai appassire cipolla e peperoncino nell'olio. Unisci il concentrato di pomodoro e il curry e continua la cottura. Aggiungi il brodo e fallo ridurre per ca. 5 minuti. Unisci il latte di cocco e i dadini di pollo e lascia sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Impiatta con il riso, guarnisci con il coriandolo rimasto e servi con il mango.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pollo-con-mango-e-limetta
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Il coriandolo non è di tuo gusto? Sostituiscilo con il prezzemolo.

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