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Curry di pollo con mango e limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di riso Basmati
- 1,5 dl d’acqua
- ¼ di mango
- ¼ di limetta
- 1 rametto di coriandolo
- 150 g di petti di pollo
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiaio di curry dolce
- 1 dl di brodo di pollo
- 0,4 dl di latte di cocco
- 125 g di riso Basmati
- 3 dl d’acqua
- ½ mango
- ½ limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 300 g di petti di pollo
- ½ peperoncino
- ½ cipolla rossa
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai di curry dolce
- 2 dl di brodo di pollo
- 0,75 dl di latte di cocco
- 250 g di riso Basmati
- 6 dl d’acqua
- 1 mango
- 1 limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- 600 g di petti di pollo
- 1 peperoncino
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di curry dolce
- 4 dl di brodo di pollo
- 1,5 dl di latte di cocco
- 375 g di riso Basmati
- 9 dl d’acqua
- 1½ manghi
- 1½ limette
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 900 g di petti di pollo
- 1½ peperoncini
- 1½ cipolle rosse
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiai di curry dolce
- 6 dl di brodo di pollo
- 2,25 dl di latte di cocco
- 500 g di riso Basmati
- 1,2 l d’acqua
- 2 manghi
- 2 limette
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,2 kg di petti di pollo
- 2 peperoncini
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai di curry dolce
- 8 dl di brodo di pollo
- 3 dl di latte di cocco
- 625 g di riso Basmati
- 1,5 l d’acqua
- 2½ manghi
- 2½ limette
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,5 kg di petti di pollo
- 2½ peperoncini
- 2½ cipolle rosse
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiai di curry dolce
- 1 l di brodo di pollo
- 3,75 dl di latte di cocco
- 750 g di riso Basmati
- 1,8 l d’acqua
- 3 manghi
- 3 limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1,8 kg di petti di pollo
- 3 peperoncini
- 3 cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 9 cucchiai di curry dolce
- 1,2 l di brodo di pollo
- 4,5 dl di latte di cocco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua il riso con acqua fredda, porta l'acqua a ebollizione, unisci il riso e fallo bollire a fuoco forte per 1 minuto. Abbassa il fuoco al minimo, incoperchia e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolarlo. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a pezzetti. Spremi il succo di limetta sul mango e aggiungi un po' di coriandolo tritato.
Ci sei quasi! -
Taglia il pollo a dadini, il peperoncino ad anelli sottili, la cipolla a spicchi. Fai appassire cipolla e peperoncino nell'olio. Unisci il concentrato di pomodoro e il curry e continua la cottura. Aggiungi il brodo e fallo ridurre per ca. 5 minuti. Unisci il latte di cocco e i dadini di pollo e lascia sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Impiatta con il riso, guarnisci con il coriandolo rimasto e servi con il mango.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il coriandolo non è di tuo gusto? Sostituiscilo con il prezzemolo.
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