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Curry di pollo con mango e limetta

Curry di pollo con mango e limetta

I dadini di pollo in una saporita salsa a base di latte di cocco serviti con riso Basmati e mango fresco danno vita a un piatto esotico da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi riso Basmati
  • 1,5 dld’acqua
  • ¼ dimango
  • ¼ dilimetta
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 150 gdi petti di pollo
  • ¼ dipeperoncino
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaiodi curry dolce
  • 1 dldi brodo di pollo
  • 0,4 dldi latte di cocco
  • 125 gdi riso Basmati
  • 3 dld’acqua
  • ½mango
  • ½limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 300 gdi petti di pollo
  • ½peperoncino
  • ½cipolla rossa
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaidi curry dolce
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 0,75 dldi latte di cocco
  • 250 gdi riso Basmati
  • 6 dld’acqua
  • 1mango
  • 1limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi petti di pollo
  • 1peperoncino
  • 1cipolla rossa
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 4 dldi brodo di pollo
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 375 gdi riso Basmati
  • 9 dld’acqua
  • manghi
  • limette
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 900 gdi petti di pollo
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiaidi curry dolce
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 2,25 dldi latte di cocco
  • 500 gdi riso Basmati
  • 1,2 ld’acqua
  • 2manghi
  • 2limette
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • 2peperoncini
  • 2cipolle rosse
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 8 dldi brodo di pollo
  • 3 dldi latte di cocco
  • 625 gdi riso Basmati
  • 1,5 ld’acqua
  • manghi
  • limette
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1,5 kgdi petti di pollo
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiaidi curry dolce
  • 1 ldi brodo di pollo
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 750 gdi riso Basmati
  • 1,8 ld’acqua
  • 3manghi
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1,8 kgdi petti di pollo
  • 3peperoncini
  • 3cipolle rosse
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiaidi curry dolce
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • 4,5 dldi latte di cocco
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
39 g
28,6 %
Grassi
14 g
23,1 %
Carboidrati
66 g
48,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacqua il riso con acqua fredda, porta l'acqua a ebollizione, unisci il riso e fallo bollire a fuoco forte per 1 minuto. Abbassa il fuoco al minimo, incoperchia e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolarlo. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a pezzetti. Spremi il succo di limetta sul mango e aggiungi un po' di coriandolo tritato.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il pollo a dadini, il peperoncino ad anelli sottili, la cipolla a spicchi. Fai appassire cipolla e peperoncino nell'olio. Unisci il concentrato di pomodoro e il curry e continua la cottura. Aggiungi il brodo e fallo ridurre per ca. 5 minuti. Unisci il latte di cocco e i dadini di pollo e lascia sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Impiatta con il riso, guarnisci con il coriandolo rimasto e servi con il mango.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pollo-con-mango-e-limetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il coriandolo non è di tuo gusto? Sostituiscilo con il prezzemolo.

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