Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kokos-Porridge mit Papaya

Kokos-Porridge mit Papaya

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 48 g, 490 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kräftigendes Frühstück oder kleine Mahlzeit. Kokosblütenzucker, Kokosmilch, Milch und Haferflocken zu einem Brei kochen. Mit Magerquark mischen Papayaschnitze und Kokos-Chips caramelisieren und zum Porridge servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 0,75 dl Milch
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 35 g Haferflocken, fein
  • ¼ Papaya à ca. 500 g
  • 1 EL Kokos-Chips
  • 20 g Skyr
  • 20 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 1,5 dl Milch
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Haferflocken, fein
  • ½ Papaya à ca. 500 g
  • 2 EL Kokos-Chips
  • 40 g Skyr
  • 40 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 3 dl Milch
  • 3 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Haferflocken, fein
  • 1 Papaya à ca. 500 g
  • 4 EL Kokos-Chips
  • 80 g Skyr
  • 60 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 4,5 dl Milch
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 210 g Haferflocken, fein
  • Papayas à ca. 500 g
  • 6 EL Kokos-Chips
  • 120 g Skyr
  • 80 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 6 dl Milch
  • 6 dl Kokosmilch
  • 2 Prisen Salz
  • 280 g Haferflocken, fein
  • 2 Papayas à ca. 500 g
  • 8 EL Kokos-Chips
  • 160 g Skyr
  • 100 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 7,5 dl Milch
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 2 Prisen Salz
  • 350 g Haferflocken, fein
  • Papayas à ca. 500 g
  • 10 EL Kokos-Chips
  • 200 g Skyr
  • 120 g Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 9 dl Milch
  • 9 dl Kokosmilch
  • 3 Prisen Salz
  • 420 g Haferflocken, fein
  • 3 Papayas à ca. 500 g
  • 12 EL Kokos-Chips
  • 240 g Skyr

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte des Zuckers, Milch, Kokosmilch, Salz und Haferflocken aufkochen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Papaya schälen, längs halbieren. Kerne entfernen. Papaya in Schnitze schneiden. Restlichen Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Papaya und Kokos-Chips dazugeben, kurz caramelisieren. Skyr unter den Porridge rühren. Mit caramelisierter Papaya und Kokos-Chips servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Skyr ist ein isländisches Joghurt, das Magerquark ähnelt. Es wird mit speziellen Bakterienkulturen hergestellt und war früher ein wichtiges Nahrungsmittel auf Island.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren