Porridge con cocco e papaia
Una colazione sostanziosa o un piccolo spuntino preparato con fiocchi d'avena cotti in una miscela di latte e latte di cocco, dolcificati con zucchero di fiori di cocco e decorati con papaia e chips di cocco caramellate.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 40 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 3 dldi latte
- 3 dldi latte di noce di cocco
- 1 presadi sale
- 200 gdi fiocchi d'avena, fini
- 1papaia di ca. 500 g
- 4 cucchiaidi chips di cocco
- 80 gdi skyr
- 80 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 6 dldi latte
- 6 dldi latte di noce di cocco
- 2 presedi sale
- 400 gdi fiocchi d'avena, fini
- 2papaie di ca. 500 g
- 8 cucchiaidi chips di cocco
- 160 gdi skyr
- 120 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 9 dldi latte
- 9 dldi latte di noce di cocco
- 3 presedi sale
- 600 gdi fiocchi d'avena, fini
- 3papaie di ca. 500 g
- 120 gdi chips di cocco
- 240 gdi skyr
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,9 %
- Grassi
- 25 g
- 51 %
- Carboidrati
- 42 g
- 38,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Portate a ebollizione la metà dello zucchero con il latte, il latte di cocco, il sale e i fiocchi d'avena. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 10 minuti, fino a ottenere una massa densa. Togliete la pentola dal fuoco. Pelate la papaia e dimezzatela per il lungo. Eliminate i semi e tagliatela a fette. Caramellate lo zucchero rimasto in una padella finché non assume un bel colore dorato. Aggiungete la papaia e le chips di cocco e fatele caramellare brevemente. Incorporate lo skyr al porridge e servite con le fette di papaia e le chips di cocco caramellate.
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