Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Porridge con cocco e papaia

Porridge con cocco e papaia

25 min

Una colazione sostanziosa o uno spuntino a base di fiocchi d'avena cotti in latte e latte di cocco e decorati con papaia e chips di cocco caramellate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 0,75 dldi latte
  • 0,75 dldi latte di noce di cocco
  • 1 presadi sale
  • 50 gdi fiocchi d'avena, fini
  • ¼ dipapaia di ca. 500 g
  • 1 cucchiaiodi chips di cocco
  • 20 gdi skyr
  • 20 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 1,5 dldi latte
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 presadi sale
  • 100 gdi fiocchi d'avena, fini
  • ½papaia di ca. 500 g
  • 2 cucchiaidi chips di cocco
  • 40 gdi skyr
  • 40 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 3 dldi latte
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 1 presadi sale
  • 200 gdi fiocchi d'avena, fini
  • 1papaia di ca. 500 g
  • 4 cucchiaidi chips di cocco
  • 80 gdi skyr
  • 60 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 4,5 dldi latte
  • 4,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 presadi sale
  • 300 gdi fiocchi d'avena, fini
  • papaie di ca. 500 g
  • 6 cucchiaidi chips di cocco
  • 120 gdi skyr
  • 80 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 6 dldi latte
  • 6 dldi latte di noce di cocco
  • 2 presedi sale
  • 400 gdi fiocchi d'avena, fini
  • 2papaie di ca. 500 g
  • 8 cucchiaidi chips di cocco
  • 160 gdi skyr
  • 100 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 7,5 dldi latte
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 2 presedi sale
  • 500 gdi fiocchi d'avena, fini
  • papaie di ca. 500 g
  • 10 cucchiaidi chips di cocco
  • 200 gdi skyr
  • 120 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 9 dldi latte
  • 9 dldi latte di noce di cocco
  • 3 presedi sale
  • 600 gdi fiocchi d'avena, fini
  • 3papaie di ca. 500 g
  • 12 cucchiaidi chips di cocco
  • 240 gdi skyr
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
12 g
10,9 %
Grassi
25 g
51 %
Carboidrati
42 g
38,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Porta a ebollizione la metà dello zucchero con il latte, il latte di cocco, il sale e i fiocchi d'avena. Fai sobbollire a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 10 minuti, fino a ottenere una massa densa. Togli la pentola dal fuoco. Pela la papaia e dimezzala per il lungo. Elimina i semi e tagliala a fette. Caramella lo zucchero rimasto in una padella finché non assume un bel colore dorato. Aggiungi la papaia e le chips di cocco e falle caramellare brevemente. Incorpora lo skyr al porridge e servi con le fette di papaia e le chips di cocco caramellate.

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Lo skyr è un prodotto islandese a base di latte vaccino che ricorda il quark magro. Questo simil yogurt, di origini antichissime, prodotto con colture batteriche speciali, è stato a lungo un alimento essenziale sull'isola.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare