Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Porridge con cocco e papaia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 0,75 dl di latte
- 0,75 dl di latte di noce di cocco
- 1 presa di sale
- 50 g di fiocchi d'avena, fini
- ¼ di papaia di ca. 500 g
- 1 cucchiaio di chips di cocco
- 20 g di skyr
- 20 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 1,5 dl di latte
- 1,5 dl di latte di noce di cocco
- 1 presa di sale
- 100 g di fiocchi d'avena, fini
- ½ papaia di ca. 500 g
- 2 cucchiai di chips di cocco
- 40 g di skyr
- 40 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 3 dl di latte
- 3 dl di latte di noce di cocco
- 1 presa di sale
- 200 g di fiocchi d'avena, fini
- 1 papaia di ca. 500 g
- 4 cucchiai di chips di cocco
- 80 g di skyr
- 60 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 4,5 dl di latte
- 4,5 dl di latte di noce di cocco
- 1 presa di sale
- 300 g di fiocchi d'avena, fini
- 1½ papaie di ca. 500 g
- 6 cucchiai di chips di cocco
- 120 g di skyr
- 80 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 6 dl di latte
- 6 dl di latte di noce di cocco
- 2 prese di sale
- 400 g di fiocchi d'avena, fini
- 2 papaie di ca. 500 g
- 8 cucchiai di chips di cocco
- 160 g di skyr
- 100 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 7,5 dl di latte
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 2 prese di sale
- 500 g di fiocchi d'avena, fini
- 2½ papaie di ca. 500 g
- 10 cucchiai di chips di cocco
- 200 g di skyr
- 120 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 9 dl di latte
- 9 dl di latte di noce di cocco
- 3 prese di sale
- 600 g di fiocchi d'avena, fini
- 3 papaie di ca. 500 g
- 12 cucchiai di chips di cocco
- 240 g di skyr
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Porta a ebollizione la metà dello zucchero con il latte, il latte di cocco, il sale e i fiocchi d'avena. Fai sobbollire a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 10 minuti, fino a ottenere una massa densa. Togli la pentola dal fuoco. Pela la papaia e dimezzala per il lungo. Elimina i semi e tagliala a fette. Caramella lo zucchero rimasto in una padella finché non assume un bel colore dorato. Aggiungi la papaia e le chips di cocco e falle caramellare brevemente. Incorpora lo skyr al porridge e servi con le fette di papaia e le chips di cocco caramellate.
Consiglio utile
Lo skyr è un prodotto islandese a base di latte vaccino che ricorda il quark magro. Questo simil yogurt, di origini antichissime, prodotto con colture batteriche speciali, è stato a lungo un alimento essenziale sull'isola.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!