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Porridge con cocco e papaia

Porridge con cocco e papaia

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 26 g, carboidrati 48 g, 490 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Una colazione sostanziosa o uno spuntino a base di fiocchi d'avena cotti in latte e latte di cocco e decorati con papaia e chips di cocco caramellate.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 0,75 dl di latte
  • 0,75 dl di latte di noce di cocco
  • 1 presa di sale
  • 50 g di fiocchi d'avena, fini
  • ¼ di papaia di ca. 500 g
  • 1 cucchiaio di chips di cocco
  • 20 g di skyr
  • 20 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 1,5 dl di latte
  • 1,5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 presa di sale
  • 100 g di fiocchi d'avena, fini
  • ½ papaia di ca. 500 g
  • 2 cucchiai di chips di cocco
  • 40 g di skyr
  • 40 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 3 dl di latte
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • 1 presa di sale
  • 200 g di fiocchi d'avena, fini
  • 1 papaia di ca. 500 g
  • 4 cucchiai di chips di cocco
  • 80 g di skyr
  • 60 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 4,5 dl di latte
  • 4,5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 presa di sale
  • 300 g di fiocchi d'avena, fini
  • papaie di ca. 500 g
  • 6 cucchiai di chips di cocco
  • 120 g di skyr
  • 80 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 6 dl di latte
  • 6 dl di latte di noce di cocco
  • 2 prese di sale
  • 400 g di fiocchi d'avena, fini
  • 2 papaie di ca. 500 g
  • 8 cucchiai di chips di cocco
  • 160 g di skyr
  • 100 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 7,5 dl di latte
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 2 prese di sale
  • 500 g di fiocchi d'avena, fini
  • papaie di ca. 500 g
  • 10 cucchiai di chips di cocco
  • 200 g di skyr
  • 120 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 9 dl di latte
  • 9 dl di latte di noce di cocco
  • 3 prese di sale
  • 600 g di fiocchi d'avena, fini
  • 3 papaie di ca. 500 g
  • 12 cucchiai di chips di cocco
  • 240 g di skyr

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Porta a ebollizione la metà dello zucchero con il latte, il latte di cocco, il sale e i fiocchi d'avena. Fai sobbollire a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 10 minuti, fino a ottenere una massa densa. Togli la pentola dal fuoco. Pela la papaia e dimezzala per il lungo. Elimina i semi e tagliala a fette. Caramella lo zucchero rimasto in una padella finché non assume un bel colore dorato. Aggiungi la papaia e le chips di cocco e falle caramellare brevemente. Incorpora lo skyr al porridge e servi con le fette di papaia e le chips di cocco caramellate.

Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Lo skyr è un prodotto islandese a base di latte vaccino che ricorda il quark magro. Questo simil yogurt, di origini antichissime, prodotto con colture batteriche speciali, è stato a lungo un alimento essenziale sull'isola.

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