Porridge con cocco e papaia
Una colazione sostanziosa o uno spuntino a base di fiocchi d'avena cotti in latte e latte di cocco e decorati con papaia e chips di cocco caramellate.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 0,75 dldi latte
- 0,75 dldi latte di noce di cocco
- 1 presadi sale
- 50 gdi fiocchi d'avena, fini
- ¼ dipapaia di ca. 500 g
- 1 cucchiaiodi chips di cocco
- 20 gdi skyr
- 20 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 1,5 dldi latte
- 1,5 dldi latte di noce di cocco
- 1 presadi sale
- 100 gdi fiocchi d'avena, fini
- ½papaia di ca. 500 g
- 2 cucchiaidi chips di cocco
- 40 gdi skyr
- 40 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 3 dldi latte
- 3 dldi latte di noce di cocco
- 1 presadi sale
- 200 gdi fiocchi d'avena, fini
- 1papaia di ca. 500 g
- 4 cucchiaidi chips di cocco
- 80 gdi skyr
- 60 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 4,5 dldi latte
- 4,5 dldi latte di noce di cocco
- 1 presadi sale
- 300 gdi fiocchi d'avena, fini
- 1½papaie di ca. 500 g
- 6 cucchiaidi chips di cocco
- 120 gdi skyr
- 80 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 6 dldi latte
- 6 dldi latte di noce di cocco
- 2 presedi sale
- 400 gdi fiocchi d'avena, fini
- 2papaie di ca. 500 g
- 8 cucchiaidi chips di cocco
- 160 gdi skyr
- 100 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 7,5 dldi latte
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 2 presedi sale
- 500 gdi fiocchi d'avena, fini
- 2½papaie di ca. 500 g
- 10 cucchiaidi chips di cocco
- 200 gdi skyr
- 120 gdi zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
- 9 dldi latte
- 9 dldi latte di noce di cocco
- 3 presedi sale
- 600 gdi fiocchi d'avena, fini
- 3papaie di ca. 500 g
- 12 cucchiaidi chips di cocco
- 240 gdi skyr
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,9 %
- Grassi
- 25 g
- 51 %
- Carboidrati
- 42 g
- 38,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Porta a ebollizione la metà dello zucchero con il latte, il latte di cocco, il sale e i fiocchi d'avena. Fai sobbollire a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 10 minuti, fino a ottenere una massa densa. Togli la pentola dal fuoco. Pela la papaia e dimezzala per il lungo. Elimina i semi e tagliala a fette. Caramella lo zucchero rimasto in una padella finché non assume un bel colore dorato. Aggiungi la papaia e le chips di cocco e falle caramellare brevemente. Incorpora lo skyr al porridge e servi con le fette di papaia e le chips di cocco caramellate.
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