Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Porridge con cocco e papaia

Porridge con cocco e papaia

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 26 g, carboidrati 48 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una colazione sostanziosa o uno spuntino a base di fiocchi d'avena cotti in latte e latte di cocco e decorati con papaia e chips di cocco caramellate.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 0,75 dl di latte
  • 0,75 dl di latte di noce di cocco
  • 1 presa di sale
  • 50 g di fiocchi d'avena, fini
  • ¼ di papaia di ca. 500 g
  • 1 cucchiaio di chips di cocco
  • 20 g di skyr
  • 20 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 1,5 dl di latte
  • 1,5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 presa di sale
  • 100 g di fiocchi d'avena, fini
  • ½ papaia di ca. 500 g
  • 2 cucchiai di chips di cocco
  • 40 g di skyr
  • 40 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 3 dl di latte
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • 1 presa di sale
  • 200 g di fiocchi d'avena, fini
  • 1 papaia di ca. 500 g
  • 4 cucchiai di chips di cocco
  • 80 g di skyr
  • 60 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 4,5 dl di latte
  • 4,5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 presa di sale
  • 300 g di fiocchi d'avena, fini
  • papaie di ca. 500 g
  • 6 cucchiai di chips di cocco
  • 120 g di skyr
  • 80 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 6 dl di latte
  • 6 dl di latte di noce di cocco
  • 2 prese di sale
  • 400 g di fiocchi d'avena, fini
  • 2 papaie di ca. 500 g
  • 8 cucchiai di chips di cocco
  • 160 g di skyr
  • 100 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 7,5 dl di latte
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 2 prese di sale
  • 500 g di fiocchi d'avena, fini
  • papaie di ca. 500 g
  • 10 cucchiai di chips di cocco
  • 200 g di skyr
  • 120 g di zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 9 dl di latte
  • 9 dl di latte di noce di cocco
  • 3 prese di sale
  • 600 g di fiocchi d'avena, fini
  • 3 papaie di ca. 500 g
  • 12 cucchiai di chips di cocco
  • 240 g di skyr

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Porta a ebollizione la metà dello zucchero con il latte, il latte di cocco, il sale e i fiocchi d'avena. Fai sobbollire a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 10 minuti, fino a ottenere una massa densa. Togli la pentola dal fuoco. Pela la papaia e dimezzala per il lungo. Elimina i semi e tagliala a fette. Caramella lo zucchero rimasto in una padella finché non assume un bel colore dorato. Aggiungi la papaia e le chips di cocco e falle caramellare brevemente. Incorpora lo skyr al porridge e servi con le fette di papaia e le chips di cocco caramellate.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Lo skyr è un prodotto islandese a base di latte vaccino che ricorda il quark magro. Questo simil yogurt, di origini antichissime, prodotto con colture batteriche speciali, è stato a lungo un alimento essenziale sull'isola.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare