Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- ¼Knoblauchzehe
- ¼Limette
- 1 ELSesamöl
- ½ ELsüsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- ½Mango
- ¼Papaya
- 25 gGranatapfelkerne
- ½ StängelZitronengras
- 250 gCrevetten, z. B. Black Tiger
- ¼ ELOlivenöl
- 1 ZweigKoriander
- ½Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- ½Limette
- 2 ELSesamöl
- 1 ELsüsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 1Mango
- ½Papaya
- 50 gGranatapfelkerne
- 1 StängelZitronengras
- 500 gCrevetten, z. B. Black Tiger
- ½ ELOlivenöl
- ¼ BundKoriander
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 1Limette
- 4 ELSesamöl
- 2 ELsüsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 2Mangos
- 1Papaya
- 100 gGranatapfelkerne
- 2 StängelZitronengras
- 1 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
- 1 ELOlivenöl
- ½ BundKoriander
- 1½Schalotten
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Limetten
- 6 ELSesamöl
- 3 ELsüsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 3Mangos
- 1½Papayas
- 150 gGranatapfelkerne
- 3 StängelZitronengras
- 1,5 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
- 1½ ELOlivenöl
- ¾ BundKoriander
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 2Limetten
- 8 ELSesamöl
- 4 ELsüsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 4Mangos
- 2Papayas
- 200 gGranatapfelkerne
- 4 StängelZitronengras
- 2 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
- 2 ELOlivenöl
- 1 BundKoriander
- 2½Schalotten
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Limetten
- 10 ELSesamöl
- 5 ELsüsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 5Mangos
- 2½Papayas
- 250 gGranatapfelkerne
- 5 StängelZitronengras
- 2,5 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
- 2½ ELOlivenöl
- 1¼ BundKoriander
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 3Limetten
- 12 ELSesamöl
- 6 ELsüsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 6Mangos
- 3Papayas
- 300 gGranatapfelkerne
- 6 StängelZitronengras
- 3 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
- 3 ELOlivenöl
- 1½ BundKoriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 32,2 %
- Fett
- 14 g
- 31,7 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 36,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für das Dressing: Schalotte in feine Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Limette halbieren und auspressen. Alles mit Öl und Chilisauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Salat Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern in dünne Streifen schneiden. Papaya schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mangostreifen, Papayawürfel und Granatapfelkerne mit dem Dressing mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronengrasstängel der Länge nach halbieren. Je vier bis fünf Crevetten aufspiessen, mit Öl bepinseln. Salzen. Ca. 5 Minuten in der Grillpfanne rundum grillieren. Mit dem Mango-Papaya-Salat servieren. Mit Korianderblättchen garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.