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Mango-Papaya-Salat mit Crevetten

Crevetten auf Zitronengrasstängel gespiesst und grilliert sind mit exotischem Mango-Papaya-Salat eine Delikatesse, die auch anspruchsvollen Gästen schmeckt.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Schalotte
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼Limette
  • 1 ELSesamöl
  • ½ ELsüsse Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Mango
  • ¼Papaya
  • 25 gGranatapfelkerne
  • ½ StängelZitronengras
  • 250 gCrevetten, z. B. Black Tiger
  • ¼ ELOlivenöl
  • 1 ZweigKoriander
  • ½Schalotte
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Limette
  • 2 ELSesamöl
  • 1 ELsüsse Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Mango
  • ½Papaya
  • 50 gGranatapfelkerne
  • 1 StängelZitronengras
  • 500 gCrevetten, z. B. Black Tiger
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼ BundKoriander
  • 1Schalotte
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Limette
  • 4 ELSesamöl
  • 2 ELsüsse Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Mangos
  • 1Papaya
  • 100 gGranatapfelkerne
  • 2 StängelZitronengras
  • 1 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ BundKoriander
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Limetten
  • 6 ELSesamöl
  • 3 ELsüsse Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Mangos
  • Papayas
  • 150 gGranatapfelkerne
  • 3 StängelZitronengras
  • 1,5 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¾ BundKoriander
  • 2Schalotten
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Limetten
  • 8 ELSesamöl
  • 4 ELsüsse Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Mangos
  • 2Papayas
  • 200 gGranatapfelkerne
  • 4 StängelZitronengras
  • 2 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 BundKoriander
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Limetten
  • 10 ELSesamöl
  • 5 ELsüsse Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Mangos
  • Papayas
  • 250 gGranatapfelkerne
  • 5 StängelZitronengras
  • 2,5 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1¼ BundKoriander
  • 3Schalotten
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Limetten
  • 12 ELSesamöl
  • 6 ELsüsse Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Mangos
  • 3Papayas
  • 300 gGranatapfelkerne
  • 6 StängelZitronengras
  • 3 kgCrevetten, z. B. Black Tiger
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
420 kcal
1.700 kj
Eiweiss
32 g
32,2 %
Fett
14 g
31,7 %
Kohlenhydrate
36 g
36,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für das Dressing: Schalotte in feine Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Limette halbieren und auspressen. Alles mit Öl und Chilisauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für den Salat Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern in dünne Streifen schneiden. Papaya schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mangostreifen, Papayawürfel und Granatapfelkerne mit dem Dressing mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zitronengrasstängel der Länge nach halbieren. Je vier bis fünf Crevetten aufspiessen, mit Öl bepinseln. Salzen. Ca. 5 Minuten in der Grillpfanne rundum grillieren. Mit dem Mango-Papaya-Salat servieren. Mit Korianderblättchen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-papaya-salat-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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