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Mango-Papaya-Salat mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Limette
- 1 EL Sesamöl
- ½ EL süsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- ½ Mango
- ¼ Papaya
- 25 g Granatapfelkerne
- ½ Stängel Zitronengras
- 250 g Crevetten , z. B. Black Tiger
- ¼ EL Olivenöl
- 1 Zweig Koriander
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Limette
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL süsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mango
- ½ Papaya
- 50 g Granatapfelkerne
- 1 Stängel Zitronengras
- 500 g Crevetten , z. B. Black Tiger
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Koriander
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL süsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mangos
- 1 Papaya
- 100 g Granatapfelkerne
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 kg Crevetten , z. B. Black Tiger
- 1 EL Olivenöl
- ½ Bund Koriander
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Limetten
- 6 EL Sesamöl
- 3 EL süsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 Mangos
- 1½ Papayas
- 150 g Granatapfelkerne
- 3 Stängel Zitronengras
- 1,5 kg Crevetten , z. B. Black Tiger
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ Bund Koriander
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- 8 EL Sesamöl
- 4 EL süsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Mangos
- 2 Papayas
- 200 g Granatapfelkerne
- 4 Stängel Zitronengras
- 2 kg Crevetten , z. B. Black Tiger
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Koriander
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Limetten
- 10 EL Sesamöl
- 5 EL süsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 5 Mangos
- 2½ Papayas
- 250 g Granatapfelkerne
- 5 Stängel Zitronengras
- 2,5 kg Crevetten , z. B. Black Tiger
- 2½ EL Olivenöl
- 1¼ Bund Koriander
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Limetten
- 12 EL Sesamöl
- 6 EL süsse Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mangos
- 3 Papayas
- 300 g Granatapfelkerne
- 6 Stängel Zitronengras
- 3 kg Crevetten , z. B. Black Tiger
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Dressing: Schalotte in feine Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Limette halbieren und auspressen. Alles mit Öl und Chilisauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Salat Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein in dünne Streifen schneiden. Papaya schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mangostreifen, Papayawürfel und Granatapfelkerne mit dem Dressing mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronengrasstängel der Länge nach halbieren. Je vier bis fünf Crevetten aufspiessen, mit Öl bepinseln. Salzen. Ca. 5 Minuten in der Grillpfanne rundum grillieren. Mit dem Mango-Papaya-Salat servieren. Mit Korianderblättchen garnieren.
fast fertig
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