Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di mango e papaia con gamberi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- ½ mango
- ¼ di papaia
- 25 g di chicchi di melagrana
- ½ gambo di lemongrass
- 250 g di gamberi , ad es. black tiger
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di coriandolo
- ½ scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- ½ limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 1 mango
- ½ papaia
- 50 g di chicchi di melagrana
- 1 gambo di lemongrass
- 500 g di gamberi , ad es. black tiger
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limetta
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 2 manghi
- 1 papaia
- 100 g di chicchi di melagrana
- 2 gambi di lemongrass
- 1 kg di gamberi , ad es. black tiger
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ scalogni
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ limette
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 3 manghi
- 1½ papaie
- 150 g di chicchi di melagrana
- 3 gambi di lemongrass
- 1,5 kg di gamberi , ad es. black tiger
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 2 limette
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 4 manghi
- 2 papaie
- 200 g di chicchi di melagrana
- 4 gambi di lemongrass
- 2 kg di gamberi , ad es. black tiger
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ scalogni
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ limette
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 5 manghi
- 2½ papaie
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 gambi di lemongrass
- 2,5 kg di gamberi , ad es. black tiger
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 3 limette
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 6 manghi
- 3 papaie
- 300 g di chicchi di melagrana
- 6 gambi di lemongrass
- 3 kg di gamberi , ad es. black tiger
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per il dressing, tagliate lo scalogno a fettine fini e tritate l'aglio. Dimezzate la limetta e spremetela. Mescolate tutto con l'olio e la salsa al peperoncino. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l'insalata sbucciate i manghi, snocciolateli e tagliate la polpa a fettine sottili. Sbucciate la papaia, dimezzatela ed eliminate i semi con un cucchiaio. Riducete la polpa a dadini. Mescolate mango e papaia con i chicchi di melagrana e condite con il dressing.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass. Infilzate su ogni metà 4-5 gamberi e spennellateli d'olio. Salate e rosolateli in padella per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Servite i gamberi con l'insalata di mango e papaia. Guarnite con foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!