Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- ½mango
- ¼ dipapaia
- 25 gdi chicchi di melagrana
- ½ gambodi lemongrass
- 250 gdi gamberi, ad es. black tiger
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi coriandolo
- ½scalogno
- ½spicchio d'aglio
- ½limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 1mango
- ½papaia
- 50 gdi chicchi di melagrana
- 1 gambodi lemongrass
- 500 gdi gamberi, ad es. black tiger
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 1limetta
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 2manghi
- 1papaia
- 100 gdi chicchi di melagrana
- 2 gambidi lemongrass
- 1 kgdi gamberi, ad es. black tiger
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1½scalogni
- 1½spicchi d'aglio
- 1½limette
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 3manghi
- 1½papaie
- 150 gdi chicchi di melagrana
- 3 gambidi lemongrass
- 1,5 kgdi gamberi, ad es. black tiger
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 2limette
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 4manghi
- 2papaie
- 200 gdi chicchi di melagrana
- 4 gambidi lemongrass
- 2 kgdi gamberi, ad es. black tiger
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2½scalogni
- 2½spicchi d'aglio
- 2½limette
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 5manghi
- 2½papaie
- 250 gdi chicchi di melagrana
- 5 gambidi lemongrass
- 2,5 kgdi gamberi, ad es. black tiger
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 3scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 3limette
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- sale
- pepe
- 6manghi
- 3papaie
- 300 gdi chicchi di melagrana
- 6 gambidi lemongrass
- 3 kgdi gamberi, ad es. black tiger
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 32 g
- 32,2 %
- Grassi
- 14 g
- 31,7 %
- Carboidrati
- 36 g
- 36,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il dressing, tagliate lo scalogno a fettine fini e tritate l'aglio. Dimezzate la limetta e spremetela. Mescolate tutto con l'olio e la salsa al peperoncino. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l'insalata sbucciate i manghi, snocciolateli e tagliate la polpa a fettine sottili. Sbucciate la papaia, dimezzatela ed eliminate i semi con un cucchiaio. Riducete la polpa a dadini. Mescolate mango e papaia con i chicchi di melagrana e condite con il dressing.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass. Infilzate su ogni metà 4-5 gamberi e spennellateli d'olio. Salate e rosolateli in padella per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Servite i gamberi con l'insalata di mango e papaia. Guarnite con foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
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