Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cmdi zenzero
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ¼ di cucchiainodi zucchero bruno
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna
- ½spicchio d'aglio
- 150 gdi scamone di manzo
- ¼ dilimetta
-
Insalata di mango
- ¼ dimango
- ½cipollotto
- ¼ dipeperoncino
- ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cmdi zenzero
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiainodi zucchero bruno
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
- 1spicchio d'aglio
- 300 gdi scamone di manzo
- ½limetta
-
Insalata di mango
- ½mango
- 1cipollotto
- ½peperoncino
- 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 4 cmdi zenzero
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiainodi zucchero bruno
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 2spicchi d'aglio
- 600 gdi scamone di manzo
- 1limetta
-
Insalata di mango
- 1mango
- 2cipollotti
- 1peperoncino
- 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cmdi zenzero
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ cucchiainidi zucchero bruno
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 3spicchi d'aglio
- 900 gdi scamone di manzo
- 1½limette
-
Insalata di mango
- 1½manghi
- 3cipollotti
- 1½peperoncini
- 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cmdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiainidi zucchero bruno
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 4spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi scamone di manzo
- 2limette
-
Insalata di mango
- 2manghi
- 4cipollotti
- 2peperoncini
- 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cmdi zenzero
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 2½ cucchiainidi zucchero bruno
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 5spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi scamone di manzo
- 2½limette
-
Insalata di mango
- 2½manghi
- 5cipollotti
- 2½peperoncini
- 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cmdi zenzero
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiainidi zucchero bruno
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 6spicchi d'aglio
- 1,8 kgdi scamone di manzo
- 3limette
-
Insalata di mango
- 3manghi
- 6cipollotti
- 3peperoncini
- 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 37 g
- 37 %
- Grassi
- 20 g
- 45 %
- Carboidrati
- 18 g
- 18 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 4 minuti
- Tempo totale:
- 34 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la marinata, grattugiate lo zenzero e mescolatelo con la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero e il pepe di Cayenna. Unite l'aglio schiacciato. Tagliate a fette spesse la carne, poi a cubetti di ca. 2 cm. Mescolate i dadi di carne con la salsa e fate marinare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l'insalata, pelate il mango. Staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a fettine sottili. Riducete i cipollotti e il peperoncino a striscioline leggermente oblique. Tritate le arachidi. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e mescolate tutto con l'olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a 200 °C. Infilzate i cubetti di carne sugli spiedini e grigliateli a fuoco diretto per ca. 4 minuti in modo che la carne rimanga rosa all'interno. Spennellate gli spiedini con la marinata avanzata durante la cottura. Dimezzate la limetta e grigliatela brevemente. Servite gli spiedini di bulgogi con l'insalata di mango e irrorate con il succo della limetta.
Ci sei quasi!
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