Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cmde gingembre
- ¾ de csde sauce soja
- ½ csd'huile de sésame
- ¼ de ccde sucre brun
- ¼ de ccde poivre de Cayenne
- ½gousse d'ail
- 150 gde romsteck de bœuf
- ¼ decitron vert
-
Salade de mangue
- ¼ demangue
- ½oignon nouveau
- ¼ depiment mi-fort
- ½ csde cacahouètes grillées, salées
- ¼ de bouquetde coriandre
- ½ csd'huile d'olive
- 2 cmde gingembre
- 1½ csde sauce soja
- 1 csd'huile de sésame
- ½ ccde sucre brun
- ½ ccde poivre de Cayenne
- 1gousse d'ail
- 300 gde romsteck de bœuf
- ½citron vert
-
Salade de mangue
- ½mangue
- 1oignon nouveau
- ½piment mi-fort
- 1 csde cacahouètes grillées, salées
- ½ bouquetde coriandre
- 1 csd'huile d'olive
- 4 cmde gingembre
- 3 csde sauce soja
- 2 csd'huile de sésame
- 1 ccde sucre brun
- 1 ccde poivre de Cayenne
- 2gousses d'ail
- 600 gde romsteck de bœuf
- 1citron vert
-
Salade de mangue
- 1mangue
- 2oignons nouveaux
- 1piment mi-fort
- 2 csde cacahouètes grillées, salées
- 1 bouquetde coriandre
- 2 csd'huile d'olive
- 6 cmde gingembre
- 4½ csde sauce soja
- 3 csd'huile de sésame
- 1½ ccde sucre brun
- 1½ ccde poivre de Cayenne
- 3gousses d'ail
- 900 gde romsteck de bœuf
- 1½citron vert
-
Salade de mangue
- 1½mangue
- 3oignons nouveaux
- 1½piment mi-fort
- 3 csde cacahouètes grillées, salées
- 1½ bouquetde coriandre
- 3 csd'huile d'olive
- 8 cmde gingembre
- 6 csde sauce soja
- 4 csd'huile de sésame
- 2 ccde sucre brun
- 2 ccde poivre de Cayenne
- 4gousses d'ail
- 1,2 kgde romsteck de bœuf
- 2citrons verts
-
Salade de mangue
- 2mangues
- 4oignons nouveaux
- 2piments mi-forts
- 4 csde cacahouètes grillées, salées
- 2 bouquetsde coriandre
- 4 csd'huile d'olive
- 10 cmde gingembre
- 7½ csde sauce soja
- 5 csd'huile de sésame
- 2½ ccde sucre brun
- 2½ ccde poivre de Cayenne
- 5gousses d'ail
- 1,5 kgde romsteck de bœuf
- 2½citrons verts
-
Salade de mangue
- 2½mangues
- 5oignons nouveaux
- 2½piments mi-forts
- 5 csde cacahouètes grillées, salées
- 2½ bouquetsde coriandre
- 5 csd'huile d'olive
- 12 cmde gingembre
- 9 csde sauce soja
- 6 csd'huile de sésame
- 3 ccde sucre brun
- 3 ccde poivre de Cayenne
- 6gousses d'ail
- 1,8 kgde romsteck de bœuf
- 3citrons verts
-
Salade de mangue
- 3mangues
- 6oignons nouveaux
- 3piments mi-forts
- 6 csde cacahouètes grillées, salées
- 3 bouquetsde coriandre
- 6 csd'huile d'olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 37 g
- 37 %
- Lipides
- 20 g
- 45 %
- Glucides
- 18 g
- 18 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 4 minutes
- Total:
- 34 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour la marinade, hacher fin le gingembre. Le mélanger avec la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et le poivre de Cayenne. Presser l'ail par-dessus. Couper le romsteck d'abord en tranches épaisses puis en dés d’env. 2 cm. Les mélanger avec la marinade et laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la salade, peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en lanières. Couper les oignons nouveaux ainsi que le piment en fines lanières biseautées. Hacher les cacahouètes et effeuiller la coriandre. Mélanger le tout avec l’huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 200 °C. Piquer les dés de viande sur les brochettes et les griller env. 4 min à feu direct (ils doivent être roses à cœur). Les badigeonner de temps à autre avec le reste de marinade. Couper le citron en quartiers et les faire griller brièvement. Servir les bulgogi avec la salade de mangue. Arroser de jus de citron.
Presque au bout
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