Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 cmIngwer
- ¾ ELSojasauce
- ½ ELSesamöl
- ¼ TLbrauner Zucker
- ¼ TLCayennepfeffer
- ½Knoblauchzehe
- 150 gRindshuft
- ¼Limette
-
Mangosalat
- ¼Mango
- ½Frühlingszwiebel
- ¼Peperoncino
- ½ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- ¼ BundKoriander
- ½ ELOlivenöl
- 2 cmIngwer
- 1½ ELSojasauce
- 1 ELSesamöl
- ½ TLbrauner Zucker
- ½ TLCayennepfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 300 gRindshuft
- ½Limette
-
Mangosalat
- ½Mango
- 1Frühlingszwiebel
- ½Peperoncino
- 1 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- ½ BundKoriander
- 1 ELOlivenöl
- 4 cmIngwer
- 3 ELSojasauce
- 2 ELSesamöl
- 1 TLbrauner Zucker
- 1 TLCayennepfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 600 gRindshuft
- 1Limette
-
Mangosalat
- 1Mango
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Peperoncino
- 2 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 BundKoriander
- 2 ELOlivenöl
- 6 cmIngwer
- 4½ ELSojasauce
- 3 ELSesamöl
- 1½ TLbrauner Zucker
- 1½ TLCayennepfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 900 gRindshuft
- 1½Limetten
-
Mangosalat
- 1½Mangos
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Peperoncini
- 3 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 1½ BundKoriander
- 3 ELOlivenöl
- 8 cmIngwer
- 6 ELSojasauce
- 4 ELSesamöl
- 2 TLbrauner Zucker
- 2 TLCayennepfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 1,2 kgRindshuft
- 2Limetten
-
Mangosalat
- 2Mangos
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Peperoncini
- 4 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 BundKoriander
- 4 ELOlivenöl
- 10 cmIngwer
- 7½ ELSojasauce
- 5 ELSesamöl
- 2½ TLbrauner Zucker
- 2½ TLCayennepfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 1,5 kgRindshuft
- 2½Limetten
-
Mangosalat
- 2½Mangos
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Peperoncini
- 5 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 2½ BundKoriander
- 5 ELOlivenöl
- 12 cmIngwer
- 9 ELSojasauce
- 6 ELSesamöl
- 3 TLbrauner Zucker
- 3 TLCayennepfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 1,8 kgRindshuft
- 3Limetten
-
Mangosalat
- 3Mangos
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Peperoncini
- 6 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 3 BundKoriander
- 6 ELOlivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 37 %
- Fett
- 20 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 18 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- 4 Minuten
- Gesamt:
- 34 Min.
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-
Weiter gehts
Für die Marinade Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Knoblauch dazupressen. Rindfleisch in dicke Scheiben, dann in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Salat Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Peperoncino schräg in feine Streifen schneiden. Erdnüsse hacken. Koriander dazuzupfen. Alles mit Olivenöl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Fleisch auf Spiesse stecken. Spiesse rundum bei direkter Hitze ca. 4 Minuten rosa grillieren. Ab und zu mit restlicher Marinade bestreichen. Limette halbieren und kurz mitgrillieren. Bulgogi-Spiesse mit Mangosalat servieren. Mit Limettensaft beträufeln.
fast fertig
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