Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deéchalote
- ¼ degousse d'ail
- ¼ decitron vert
- 1 csd’huile de sésame
- ½ csde sauce douce aux piments
- sel
- poivre
- ½mangue
- ¼ depapaye
- 25 gde graines de grenade
- ½ tigede lemon-grass
- 250 gde crevettes, p. ex. black tiger
- ¼ de csd’huile d'olive
- 1 brinde coriandre
- ½échalote
- ½gousse d'ail
- ½citron vert
- 2 csd’huile de sésame
- 1 csde sauce douce aux piments
- sel
- poivre
- 1mangue
- ½papaye
- 50 gde graines de grenade
- 1 tigede lemon-grass
- 500 gde crevettes, p. ex. black tiger
- ½ csd’huile d'olive
- ¼ de bouquetde coriandre
- 1échalote
- 1gousse d'ail
- 1citron vert
- 4 csd’huile de sésame
- 2 csde sauce douce aux piments
- sel
- poivre
- 2mangues
- 1papaye
- 100 gde graines de grenade
- 2 tigesde lemon-grass
- 1 kgde crevettes, p. ex. black tiger
- 1 csd’huile d'olive
- ½ bouquetde coriandre
- 1½échalote
- 1½gousse d'ail
- 1½citron vert
- 6 csd’huile de sésame
- 3 csde sauce douce aux piments
- sel
- poivre
- 3mangues
- 1½papaye
- 150 gde graines de grenade
- 3 tigesde lemon-grass
- 1,5 kgde crevettes, p. ex. black tiger
- 1½ csd’huile d'olive
- ¾ de bouquetde coriandre
- 2échalotes
- 2gousses d'ail
- 2citrons verts
- 8 csd’huile de sésame
- 4 csde sauce douce aux piments
- sel
- poivre
- 4mangues
- 2papayes
- 200 gde graines de grenade
- 4 tigesde lemon-grass
- 2 kgde crevettes, p. ex. black tiger
- 2 csd’huile d'olive
- 1 bouquetde coriandre
- 2½échalotes
- 2½gousses d'ail
- 2½citrons verts
- 10 csd’huile de sésame
- 5 csde sauce douce aux piments
- sel
- poivre
- 5mangues
- 2½papayes
- 250 gde graines de grenade
- 5 tigesde lemon-grass
- 2,5 kgde crevettes, p. ex. black tiger
- 2½ csd’huile d'olive
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 3échalotes
- 3gousses d'ail
- 3citrons verts
- 12 csd’huile de sésame
- 6 csde sauce douce aux piments
- sel
- poivre
- 6mangues
- 3papayes
- 300 gde graines de grenade
- 6 tigesde lemon-grass
- 3 kgde crevettes, p. ex. black tiger
- 3 csd’huile d'olive
- 1½ bouquetde coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 32 g
- 32,2 %
- Lipides
- 14 g
- 31,7 %
- Glucides
- 36 g
- 36,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour la sauce, tailler l'échalote en fines rouelles et hacher l'ail. Couper le citron en deux et exprimer le jus. Mélanger le tout avec l'huile et la sauce douce aux piments. Saler, poivrer puis réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la salade, peler les mangues et prélever la chair en fines lanières. Peler ensuite la papaye, la partager en deux et l'épépiner à l'aide d'une cuillère. Détailler la pulpe en dés. Mélanger les lanières de mangue, les dés de papaye et les graines de grenade avec la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tiges de lemon-grass en deux dans la longueur. Piquer quatre à cinq crevettes sur chaque demi-tige. Badigeonner d'huile puis saler. Dans une poêle à griller, saisir les brochettes de part et d'autre durant env. 5 min. Les servir avec la salade de fruits exotiques. Garnir de feuillettes de coriandre.
Presque au bout
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