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Milchreis mit Ananas
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Vanilleschote
- 0,5 l Milch
- 0,5 dl Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Beutel Chai
- 100 g Milchreis , z. B. Originario
- 250 g Ananas, gerüstet gewogen
- 10 g Kokosnuss
- 1 EL Butter, kalt
- 50 g Kokosblütenzucker oder feiner Rohrzucker
- 0,8 dl Wasser
- 1 Prise Fleur de sel
- Basilikumblättchen für die Garnitur
- 1 Vanilleschote
- 1 l Milch
- 1 dl Wasser
- 60 g Zucker
- 1 Beutel Chai
- 200 g Milchreis , z. B. Originario
- 500 g Ananas, gerüstet gewogen
- 20 g Kokosnuss
- 2 EL Butter, kalt
- 100 g Kokosblütenzucker oder feiner Rohrzucker
- 1,5 dl Wasser
- 1 Prise Fleur de sel
- Basilikumblättchen für die Garnitur
- 1½ Vanilleschoten
- 1,5 l Milch
- 1,5 dl Wasser
- 90 g Zucker
- 2 Beutel Chai
- 300 g Milchreis , z. B. Originario
- 750 g Ananas, gerüstet gewogen
- 30 g Kokosnuss
- 3 EL Butter, kalt
- 150 g Kokosblütenzucker oder feiner Rohrzucker
- 2,3 dl Wasser
- 2 Prisen Fleur de sel
- Basilikumblättchen für die Garnitur
- 2 Vanilleschoten
- 2 l Milch
- 2 dl Wasser
- 120 g Zucker
- 2 Beutel Chai
- 400 g Milchreis , z. B. Originario
- 1000 g Ananas, gerüstet gewogen
- 40 g Kokosnuss
- 4 EL Butter, kalt
- 200 g Kokosblütenzucker oder feiner Rohrzucker
- 3 dl Wasser
- 2 Prisen Fleur de sel
- Basilikumblättchen für die Garnitur
- 2½ Vanilleschoten
- 2,5 l Milch
- 2,5 dl Wasser
- 150 g Zucker
- 3 Beutel Chai
- 500 g Milchreis , z. B. Originario
- 1250 g Ananas, gerüstet gewogen
- 50 g Kokosnuss
- 5 EL Butter, kalt
- 250 g Kokosblütenzucker oder feiner Rohrzucker
- 3,8 dl Wasser
- 3 Prisen Fleur de sel
- Basilikumblättchen für die Garnitur
- 3 Vanilleschoten
- 3 l Milch
- 3 dl Wasser
- 180 g Zucker
- 3 Beutel Chai
- 600 g Milchreis , z. B. Originario
- 1500 g Ananas, gerüstet gewogen
- 60 g Kokosnuss
- 6 EL Butter, kalt
- 300 g Kokosblütenzucker oder feiner Rohrzucker
- 4,5 dl Wasser
- 3 Prisen Fleur de sel
- Basilikumblättchen für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen. Milch und Wasser mit Zucker, Teebeutel, Vanillemark und -schote aufkochen. Reis einstreuen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Teebeutel nach der Hälfte der Kochzeit entfernen.
fast fertig -
Inzwischen Ananas in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Kokosnuss mit dem Sparschäler in Späne schneiden. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Ananas darin ca. 3 Minuten beidseitig anbraten. Herausheben. Kokosblütenzucker in der Pfanne kurz caramelisieren lassen. Mit Wasser ablöschen, etwas einkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Restliche Butter und Fleur de sel mit dem Schwingbesen unter den Kokosblütensirup rühren. Milchreis in Schalen anrichten, mit Ananas, Kokosblütensirup, Kokosspänen und Basilikumblättchen garnieren.
fast fertig
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