Pulled-Beef-Papaya-Salat
Langsam und lang geschmortes und zerzupftes Rindfleisch schmeckt wunderbar. Hier wird dieses Pulled Beef mit einem Papaya-Passionsfrucht-Salat serviert.
- Laktosefrei
- 4 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gRindsschulter am Stück
- 1 ELAhornsirup
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 ELSojasauce
- 1Papaya
- 1½Passionsfrüchte
- 1Limette
- ½ TLflüssiger Honig
- 1Frühlingszwiebel
- 1½ ZweigePfefferminze
- 25 gRucola
- 2 ELgesalzene Erdnüsse
- 600 gRindsschulter am Stück
- 2 ELAhornsirup
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4 ELSojasauce
- 2Papayas
- 3Passionsfrüchte
- 2Limetten
- 1 TLflüssiger Honig
- 2Frühlingszwiebeln
- 3 ZweigePfefferminze
- 50 gRucola
- 4 ELgesalzene Erdnüsse
- 900 gRindsschulter am Stück
- 3 ELAhornsirup
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6 ELSojasauce
- 3Papayas
- 4½Passionsfrüchte
- 3Limetten
- 1½ TLflüssiger Honig
- 3Frühlingszwiebeln
- 4½ ZweigePfefferminze
- 75 gRucola
- 6 ELgesalzene Erdnüsse
- 1,2 kgRindsschulter am Stück
- 4 ELAhornsirup
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 8 ELSojasauce
- 4Papayas
- 6Passionsfrüchte
- 4Limetten
- 2 TLflüssiger Honig
- 4Frühlingszwiebeln
- 6 ZweigePfefferminze
- 100 gRucola
- 8 ELgesalzene Erdnüsse
- 1,5 kgRindsschulter am Stück
- 5 ELAhornsirup
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 10 ELSojasauce
- 5Papayas
- 7½Passionsfrüchte
- 5Limetten
- 2½ TLflüssiger Honig
- 5Frühlingszwiebeln
- 7½ ZweigePfefferminze
- 125 gRucola
- 10 ELgesalzene Erdnüsse
- 1,8 kgRindsschulter am Stück
- 6 ELAhornsirup
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 12 ELSojasauce
- 6Papayas
- 9Passionsfrüchte
- 6Limetten
- 3 TLflüssiger Honig
- 6Frühlingszwiebeln
- 9 ZweigePfefferminze
- 150 gRucola
- 12 ELgesalzene Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 40,4 %
- Fett
- 14 g
- 32,6 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 26,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch vierteln. Mit Ahornsirup, Cayennepfeffer und Sojasauce in ein rundes Backblech geben. Mit Alufolie zudecken. In der Ofenmitte ca. 4 Stunden garen, bis das Fleisch schön weich ist. Nach der Hälfte der Garzeit, Fleisch wenden. Fleisch aus dem entstandenen Fond heben und zerzupfen. Fond in einer Pfanne etwas einköcheln lassen. Einige Löffel zum Fleisch geben und damit mischen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Zum Anrichten Papayas halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch zu den Papayas geben. Limetten auspressen. Saft und Honig dazugeben. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Minzeblätter hacken. Beides zum Papayasalat geben. Fleisch mit Rucola und Papayasalat anrichten. Mit Nüssen bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.