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Pulled-Beef-Papaya-Salat

Pulled-Beef-Papaya-Salat

Gesamt: 4 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 35 g, 460 kcal
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Langsam und lang geschmortes und zerzupftes Rindfleisch schmeckt wunderbar. Hier wird dieses Pulled Beef mit einem Papaya-Passionsfrucht-Salat serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Rindsschulter am Stück
  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Papaya
  • Passionsfrüchte
  • 1 Limette
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 25 g Rucola
  • 2 EL gesalzene Erdnüsse
  • 600 g Rindsschulter am Stück
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Papayas
  • 3 Passionsfrüchte
  • 2 Limetten
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 50 g Rucola
  • 4 EL gesalzene Erdnüsse
  • 900 g Rindsschulter am Stück
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Papayas
  • Passionsfrüchte
  • 3 Limetten
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4½ Zweige Pfefferminze
  • 75 g Rucola
  • 6 EL gesalzene Erdnüsse
  • 1,2 kg Rindsschulter am Stück
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 Papayas
  • 6 Passionsfrüchte
  • 4 Limetten
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 100 g Rucola
  • 8 EL gesalzene Erdnüsse
  • 1,5 kg Rindsschulter am Stück
  • 5 EL Ahornsirup
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 10 EL Sojasauce
  • 5 Papayas
  • Passionsfrüchte
  • 5 Limetten
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 7½ Zweige Pfefferminze
  • 125 g Rucola
  • 10 EL gesalzene Erdnüsse
  • 1,8 kg Rindsschulter am Stück
  • 6 EL Ahornsirup
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 Papayas
  • 9 Passionsfrüchte
  • 6 Limetten
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 9 Zweige Pfefferminze
  • 150 g Rucola
  • 12 EL gesalzene Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
garen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 10 Min.
  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch vierteln. Mit Ahornsirup, Cayennepfeffer und Sojasauce in ein rundes Backblech geben. Mit Alufolie zudecken. In der Ofenmitte ca. 4 Stunden garen, bis das Fleisch schön weich ist. Nach der Hälfte der Garzeit, Fleisch wenden. Fleisch aus dem entstandenen Fond heben und zerzupfen. Fond in einer Pfanne etwas einköcheln lassen. Einige Löffel zum Fleisch geben und damit mischen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Zum Anrichten Papayas halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch zu den Papayas geben. Limetten auspressen. Saft und Honig dazugeben. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Minzeblätter hacken. Beides zum Papayasalat geben. Fleisch mit Rucola und Papayasalat anrichten. Mit Nüssen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulled-beef-papaya-salat
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Tipp

Für etwas Schärfe mit Peperoncinoringen anrichten.

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