Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pulled-Beef-Papaya-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Rindsschulter am Stück
- 1 EL Ahornsirup
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 EL Sojasauce
- 1 Papaya
- 1½ Passionsfrüchte
- 1 Limette
- ½ TL flüssiger Honig
- 1 Frühlingszwiebel
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 25 g Rucola
- 2 EL gesalzene Erdnüsse
- 600 g Rindsschulter am Stück
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 EL Sojasauce
- 2 Papayas
- 3 Passionsfrüchte
- 2 Limetten
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Zweige Pfefferminze
- 50 g Rucola
- 4 EL gesalzene Erdnüsse
- 900 g Rindsschulter am Stück
- 3 EL Ahornsirup
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 EL Sojasauce
- 3 Papayas
- 4½ Passionsfrüchte
- 3 Limetten
- 1½ TL flüssiger Honig
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 75 g Rucola
- 6 EL gesalzene Erdnüsse
- 1,2 kg Rindsschulter am Stück
- 4 EL Ahornsirup
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 8 EL Sojasauce
- 4 Papayas
- 6 Passionsfrüchte
- 4 Limetten
- 2 TL flüssiger Honig
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 Zweige Pfefferminze
- 100 g Rucola
- 8 EL gesalzene Erdnüsse
- 1,5 kg Rindsschulter am Stück
- 5 EL Ahornsirup
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 10 EL Sojasauce
- 5 Papayas
- 7½ Passionsfrüchte
- 5 Limetten
- 2½ TL flüssiger Honig
- 5 Frühlingszwiebeln
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 125 g Rucola
- 10 EL gesalzene Erdnüsse
- 1,8 kg Rindsschulter am Stück
- 6 EL Ahornsirup
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 12 EL Sojasauce
- 6 Papayas
- 9 Passionsfrüchte
- 6 Limetten
- 3 TL flüssiger Honig
- 6 Frühlingszwiebeln
- 9 Zweige Pfefferminze
- 150 g Rucola
- 12 EL gesalzene Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch vierteln. Mit Ahornsirup, Cayennepfeffer und Sojasauce in ein rundes Backblech geben. Mit Alufolie zudecken. In der Ofenmitte ca. 4 Stunden garen, bis das Fleisch schön weich ist. Nach der Hälfte der Garzeit, Fleisch wenden. Fleisch aus dem entstandenen Fond heben und zerzupfen. Fond in einer Pfanne etwas einköcheln lassen. Einige Löffel zum Fleisch geben und damit mischen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Zum Anrichten Papayas halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch zu den Papayas geben. Limetten auspressen. Saft und Honig dazugeben. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Minzeblätter hacken. Beides zum Papayasalat geben. Fleisch mit Rucola und Papayasalat anrichten. Mit Nüssen bestreuen und servieren.
fast fertig
Tipp
Für etwas Schärfe mit Peperoncinoringen anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.